Web Analytics


Русская Стратегия


"За что можно и должно отдать жизнь, то и надо любить, тому и надо служить. Жить стоит только тем, за что стоит бороться насмерть и умереть: всё оставшееся малоценно или ничтожно. Всё, что не стоит смерти, не стоит и жизни." И.А. Ильин

Категории раздела

- Новости [3365]
- Аналитика [2543]
- Разное [649]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Декабрь » 30 » Боевые сводки 30.12.18.
    01:33
    Боевые сводки 30.12.18.

    Сегодня с 01:01, в соответствии с договоренностью, согласованной участниками минской подгруппы по вопросам безопасности и утвержденной Контактной группой, вступило в силу «рождественское» перемирие. В настоящий момент нарушений режима прекращения огня со стороны противника не зафиксировано. Подразделения Народной милиции Республики строго придерживаются достигнутых договоренностей, приказ о соблюдении режима полного прекращения огня доведен до всех военнослужащих Народной милиции.

    До вступления в действие «рождественского» перемирия зафиксировано 17 нарушений режима прекращения огня со стороны украинских вооруженных формирований, которые вели огонь по районам девяти населенных пунктов Республики.

    На горловском направлении военные преступники 72-й механизированной и 58-й мотопехотной бригад под командованием военных преступников Татуся и Драпатого из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали район поселка шахты Гагарина и н.п. Зайцево.

    На донецком направлении с позиций 28-й механизированной, 57-й мотопехотной и 128-й горно-штурмовой бригад под предводительством военных преступников Марченко, Мишанчука и Собко велся огонь с применением гранатометов, вооружения БМП и стрелкового оружия по населенным пунктам Ясиноватая, Александровка, Старомихайловка и району аэропорта города Донецка.

    На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием военного преступника Курача подвергли обстрелу с применением гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия населенные пункты Саханка и Коминтерново.

    Жертв среди мирного населения и разрушений объектов гражданской инфраструктуры не зафиксировано.

        Вчера, в преддверии «Рождественского» перемирия, противник в очередной раз устроил кровавую провокацию, повлекшую за собой ранения и смерть боевиков вооруженных формирований Украины.

    Пытаясь подтвердить лживые бравадные заявления советника Порошенко — Бирюкова о занятии практически всей «серой зоны», командир 128-й горно-штурмовой бригады Собко организовал боевую вылазку на мариупольском направлении.

    По его приказу и по спланированному им маршруту две группы украинских боевиков, численностью по 12-14 человек каждая, пытались скрытно подойти к нашим позициям, однако вышли на свое минное поле.

    Заведенные своим бездарным командиром Собко на противопехотные мины боевики понесли потери: двое погибших и трое раненых.

        Понеся потери, так и не вступив в бой, горе-диверсанты позорно бежали. Хочу отметить, наши наблюдатели своевременно вскрыли передвижения противника, и ситуация полностью находилась под контролем наших защитников.

    Примечателен тот факт, что в преддверии президентских выборов на Украине пропагандисты, получающие зарплату от Порошенко, активизировались в информационном поле, практически ежедневно рассказывая сказки о мифических военных успехах и продвижении вперед. Подобные заявления, по мнению администрации Порошенко, должны повысить его рейтинг, стремительно приближающийся к нулю.

        Вчера очередной подконтрольный Порошенко «военный эксперт» разродился «сенсацией»: якобы украинские вооруженные формирования заняли выгодный рубеж на горловском направлении и провели инженерное оборудование позиций.

    Официально заявляю, наши подразделения твердо стоят на своих позициях, никого продвижения противника нет. Все подобные лживые заявления являются частью предвыборной кампании Порошенко, и чем ближе выборы, тем больше будет таких сообщений и информационных вбросов. Одурманивания таким образом украинское общество, делается ставка на категорию избирателей, выступающих за силовой сценарий решения конфликта на Донбассе. В первую очередь, это украинские националисты.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1546074582

    Категория: - Новости | Просмотров: 127 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, Новороссия, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1274

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru