Web Analytics


Русская Стратегия


"Когда народ в силу тех или иных обстоятельств теряет ключ-шифр к пониманию религиозного смысла бытия, он встает на путь гибели." Л.И. Бородин

Категории раздела

- Новости [3523]
- Аналитика [2698]
- Разное [723]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Март » 5 » В Хакасии родные жертв маньяка пытаются добиться осуждения сотрудников прокуратуры, отпустивших убийцу
    23:03
    В Хакасии родные жертв маньяка пытаются добиться осуждения сотрудников прокуратуры, отпустивших убийцу

    Анастасия Боргоякова была убита серийным насильником и убийцей - абаканским таксистом Дмитрием Лебедем. На совести этого человека несколько девичьих жизней, а может больше, чем общеизвестно. Лебедю маячит пожизненное. Туда бы ему и дорога, но кое кто тоже должен составить ему компанию. И нам надо им в этом помочь.

    Отец убитой Анастасии Боргояковой - Виктор Кичеев бьётся за наказание двух следователей Следственного Комитета России по Хакасии Алексея Попова и Антона Кондаурова. Дело тут вот в чем. Маньяка Лебедя местные опера брали, и не раз. А выжившие жертвы уверенно опознавали Лебедя и давали точные показания. Вместо того, чтобы разматывать подонка, следаки обещали пострадавшим девушкам посадить их с Лебедем в одну комнату.

    Вот типичные рассказы потерпевших девушек:

    Они оба смеялись надо мной, спрашивали, зачем мне такой позор. Говорили, что лучше забрать заявление, так как я была пьяна и ничего доказать не получится. Даже предлагали лично побеседовать с водителем. Я была поражена таким отношением и, лишь бы их больше не видеть, написала заявление о том, что претензий к таксисту не имею. Кроме того, дала расписку, что мне вернули личные вещи, оставшиеся у него в машине".

    Знаете, что самое страшное? Следаки это делали потому что попросту не хотели работать. Своих дел много, отдохнуть хочется. Так, что если вы хотите знать реальную причину парализации госаппарата в России, то она в действиях двух хакасских следаков.

    Пойманного маньяка следователи неизменно… отпускали. В результате Лебедь продолжал насиловать и убивать молодых девушек. Одной из его жертв и стала дочь Виктора Кичеев - Анастасия Боргоякова. Сам Виктор, к слову, бывший сотрудник милиции. А взяли Дмитрия Лебедя только после очередного убийства им молоденькой девушки Оксаны Литвиновой. Тогда народ в Хакасии буквально восстал и маньяк наконец то был задержан и заперт надёжно в клетку.

    Вот только Виктору Кичееву от этого не легче. Как не легче близким Оксаны Литвиновой. Они знают точно, если бы следаки Попов и Кондауров изначально выполнили свой долг и посадили маньяка, их дети были бы живы.

    С Виктором мы встретились 2 марта на собрании жертв серийного маньяка Лебедева в Черногорском парке Абакана. Точнее, на очередной попытке родственников убитых девушек собрать митинг в поддержку своих требований об обращении к Путину и Бастрыкину о суде над обоими следаками. Собралось человек 10-12. Это близкие жертв маньяка Лебедя, родители жертв других убийств да пара волонтёров. Это, видимо, все, что нам надо знать о небезразличии нашего общества. За политику мы готовы рвать друг другу глотки. А поддержать родителей, требующих наказания следаков, по чьей халатности были убиты их дети, куда уж там… Есть дела поважнее. А ведь подобное может случится с каждым...

    Словом, мы не можем сидеть в стороне сложа руки. Надо помочь родственникам жертв маньяка и возглавляющему протест Виктору Кичееву добиться справедливости и наказать обоих следователей. Кстати, следователь Попов гробил дело Артёма Карлышева убитого у кинотеатра “Наутилус”. Тюрьма по нему давно плачет. Есть за этими следователями дела и не менее циничные. Например, они обманывали людей и подсовывали им для захоронения трупы чужих людей, чтобы не искать реальные жертвы. Но об этом чуть позже.

    Очень прошу помощи коллег из федеральных СМИ, общественных организаций и политиков. Всех, кто может помочь нам и заставить обоих следаков ответить за свои деяния. Любая помощь нам очень пригодится.

    Источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 200 | Добавил: Elena17 | Теги: русская защита, правопорядок
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1358

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru