Web Analytics


Русская Стратегия


"Перестали понимать русские люди, что такое Русь; она есть подножие престола Господня. Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский." Св. прав. Иоанн Кронштадтский

Категории раздела

- Новости [3523]
- Аналитика [2698]
- Разное [723]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Март » 8 » Боевые сводки 08.03.19.
    23:37
    Боевые сводки 08.03.19.

    «Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга заместителя начальника Управления Народной милиции ДНР Эдуарда Басурина.

    За прошедшие сутки противник двадцать три раза нарушил режим прекращения огня, пять из которых, по данным СЦКК, совершены после вступления в действие «весеннего перемирия».

    К сожалению, мы констатируем тот факт, что очередная договорённость по соблюдению всеобъемлющего, безусловного режима прекращения огня продержалось ровно пять минут, и уже в 01.05 по московскому времени боевики 24-й механизированной бригады ВСУ по приказу военного преступника Гудзя подвергли обстрелу район н. п. Александровка.

        Мы убедились вновь, что ни Порошенко, ни Наев не способны обуздать свое неуправляемое стадо, выполнить элементарные обязательства и дать возможность миллионам людей Донбасса в тихой, мирной обстановке встретить праздник весны.

    Также до вступления в силу «весеннего перемирия» обстрелам со стороны украинских вооруженных формирований подверглись районы шестнадцати населённых пунктов Республики.

    На горловском направлении боевики 58-й мотопехотной и 30-й механизированной бригад под командованием военных преступников Гараза и Драпатого обстреляли из миномётов калибром 120 и 82 мм, вооружения БМП, гранатомётов и стрелкового оружия районы населённых пунктов Доломитное Верхнеторецкое-Нижнее, Широкая Балка, посёлки шахты им. Гагарина, шахты им. Изотова и шахты 6/7. Всего на данном направлении было выпущено тридцать шесть мин, двадцать восемь из которых калибром 120 мм.

    В результате обстрела со стороны ВСУ н. п. Доломитное повреждения получили три жилых домостроения по улице Железнодорожной.

    Вследствие обстрелов ВСУ г. Горловки повреждены четыре жилых дома по адресам: ул. Яковенко, д. 72 и 74; ул. Звонковая, д. 69; пер. Тунгусский, д. 6.

    На донецком направлении с позиций 24-й и 93-й механизированных, 57-й мотопехотной, а также 128-й горно-штурмовой бригад под командованием военных преступников Гудзя, Брыжинского, Мишанчука и Собко вёлся огонь с применением 120 и 82 мм миномётов, вооружения БМП, гранатомётов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, по населённым пунктам Васильевка, Александровка, Старомихайловка, Жабичево, Докучаевск и аэропорту г. Донецка.

    Дважды за сутки подвергся обстрелу со стороны ВСУ район Васильевской насосной станции первого подъема ЮДВ. Разрывы мин зафиксированы в непосредственной близости от машинного зала станции. Прекращение функционирования данного объекта гражданской инфраструктуры может привести к гуманитарной катастрофе.

    На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием военного преступника Курача из миномётов калибром 120 мм, гранатомётов и крупнокалиберных пулемётов обстреляли населённые пункты Саханка, Коминтерново и Ленинское. Всего на данном направлении было выпущено тридцать мин калибром 120 мм.

    В результате прицельного миномётного обстрела со стороны ВСУ по трансформаторной подстанции в н. п. Коминтерново обесточены четыре населённых пункта. Без электроэнергии остались жители н. п. Коминтерново, Ленинское, Саханка и Заиченко.

        Ответным огнём из не запрещенного минскими соглашениями вооружения огневые точки противника были подавлены.

    В результате нарушения перемирия со стороны ВСУ погиб один защитник Республики.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1552043614

    Категория: - Новости | Просмотров: 42 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, преступления украинской хунты, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1358

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru