Web Analytics


Русская Стратегия


"Когда народ в силу тех или иных обстоятельств теряет ключ-шифр к пониманию религиозного смысла бытия, он встает на путь гибели." Л.И. Бородин

Категории раздела

- Новости [3523]
- Аналитика [2698]
- Разное [723]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 57
Гостей: 56
Пользователей: 1
mvnazarov48

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Март » 13 » Боевые сводки 12.03.19.
    02:14
    Боевые сводки 12.03.19.

    За прошедшие сутки противник 3 раза нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооружённых формирований подверглись районы двух населённых пунктов Республики.

    На горловском направлении боевики 30-й механизированной бригады во главе с военным преступником Гаразом обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, район населённого пункта Зайцево.

    На донецком направлении с позиций 93-й механизированной бригады под командованием военного преступника Брыжинского вёлся огонь из гранатомётов и стрелкового оружия по населённому пункту Ясиноватая.

    Продолжаем фиксировать факты снижения уровня воинской дисциплины и недовольства личного состава в связи с переносом срока ротации подразделений на неопределенный срок.

    Критическая ситуация сложилась в 13-м батальоне 58-й отдельной мотопехотной бригады, где зафиксированы массовые случаи невыполнения приказов командования. В этой связи командиру батальона подполковнику Гуляеву были отданы указания по проведению разъяснительных бесед с военнослужащими с целью снижения напряженности в батальоне.

    К нам продолжает поступать информация о небоевых потерях противника в зоне «ООС». Так, вновь прибывший лейтенант Павлович И.С. из состава 24-й механизированной бригады ВСУ, во время проведения занятий по метанию боевых гранат РГД-5 в районе н. п. Невельское, грубо нарушил требование безопасности, допустив на рубеж метания сразу двух своих подчиненных, один из которых при выполнении упражнения уронил гранату в окоп.

        В результате данного происшествия боевик со своим товарищем получили осколочные ранения, несовместимые с жизнью, руководитель занятия — лейтенант Павлович — в тяжелом состоянии доставлен в госпиталь.

    У нас нет сомнения, что данный факт «доблестным» украинским командованием будет представлен в сводке пресс-центра штаба «ООС» как результат очередного обстрела со стороны НМ ДНР.

    Военно-политическое руководство Украины в преддверии президентских выборов прилагает все усилия по поднятию рейтинга Порошенко на подконтрольных ВСУ территориях «Донецкой» и «Луганской областей».

    В этих целях в СМИ активизировалось освещение темы достижений действующего президента по улучшению условий жизни населения и увеличения роста экономического развития региона. Любая альтернативная точка зрения или несогласие с утвержденной направленностью жестко подавляется сотрудниками правоохранительных органов.

    Факты агитации за Порошенко по-прежнему фиксируются и в воинских частях ВСУ, находящихся в зоне «ООС».

        По имеющейся информации, командование «ООС» дало указание командирам о запрете посещения расположений подчиненных воинских частей отдельных кандидатов на пост президента.

    В то же время представители Порошенко имеют свободный доступ в воинские части, где активно занимаются открытой агитацией, и уже есть информация о случаях подкупа голосов военнослужащих в 93-й механизированной и 128-й отдельной горно-штурмовой бригадах.

        Суммы за голос варьируются от 250 до 500 гривен.

    В этой связи заявление командующего «ООС» Наева о запрете и недопустимости всякого рода агитации является очередной ложью и не добавляет ему авторитета среди личного состава, так как командир, обманувший единожды, предаст и в бою!

    Источник: https://rusvesna.su/news/1552389390

    Категория: - Новости | Просмотров: 58 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1358

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru