Web Analytics


Русская Стратегия


"Когда народ в силу тех или иных обстоятельств теряет ключ-шифр к пониманию религиозного смысла бытия, он встает на путь гибели." Л.И. Бородин

Категории раздела

- Новости [3523]
- Аналитика [2698]
- Разное [723]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 68
Гостей: 68
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Март » 14 » Боевые сводки 13.03.19.
    06:06
    Боевые сводки 13.03.19.

    «Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Даниила Безсонова.

    За прошедшие сутки противник 7 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооружённых формирований подверглись районы шести населённых пунктов Республики.

    На горловском направлении боевики 30-й механизированной бригады по приказу военного преступника Гараза обстреляли из стрелкового оружия район населённого пункта Зайцево.

    На донецком направлении с позиций 93-й механизированной бригады под командованием военного преступника Брыжинского вёлся огонь из 82-мм миномётов и стрелкового оружия по населённым пунктам Каштановое и Васильевка.

    На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием преступника Курача из гранатомётов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного обстреляли населённые пункты: Сосновское, Октябрь и Саханка.

    Сегодня в 11:45 во время проведения ремонтно-восстановительных работ вблизи Васильевской насосной станции I подъема Южно-Донбасского водовода под гранатометный обстрел со стороны позиций 93-й мехбригады попала оперативная группа Представительства ДНР в СЦКК и ремонтная бригада КП «Компания «Вода Донбасса».

        Несмотря на согласованный сторонами переговоров режим перемирия, а также на полученные ранее гарантии безопасности от украинской стороны в СЦКК, ВСУ целенаправленно вели обстрел по выполнявшим ремонт рабочим и жизненно важному объекту инфраструктуры.

    По счастливой случайности, жертв среди сотрудников СЦКК и ремонтной бригады удалось избежать.

    Обращаем внимание международных организаций на факт нарушения украинскими карателями режима прекращения огня и срыв взятых на себя обязательств.

    Как мы уже заявляли ранее, обстановка в 58-й отдельной мотопехотной бригаде в связи с переносом сроков ротации остается критической.

    Разъяснительные беседы командира 13-го батальона подполковника Гуляева с военнослужащими с целью снижения напряжения в батальоне результатов не принесли. В этой связи командование «ООС» направило комиссию в данное подразделение с целью принятия жестких мер по усмирению бунтующих военнослужащих. В состав комиссии вошли также сотрудники военной контрразведки.

    Обычно это не наш формат, и мы не освещаем курьезные случаи, происходящие в ВСУ, но позвольте сделать исключение. 12 марта представитель военной контрразведки Украины во время брифинга заявил о раскрытии якобы группы информационно-психологических операций, которые осуществляли информационно-подрывную деятельность против военно-политического руководства Украины с целью его свержения.

    Согласно тексту брифинга, военной контрразведкой, СБУ и силами Центров информационно-психологических операций в течение четырёх лет осуществлялись попытки вскрытия и обвинения Народных Республик в осуществлении информационных провокаций против руководства Украины.

    И как оказалось, виновные были найдены. Ими, со слов официального представителя департамента военной контрразведки Украины, оказались целых 15 человек, которые на международном уровне осуществляли подрывную деятельность против украинских властей.

    Справочно: личный состав СБУ насчитывает более 30 тыс. человек, военная контрразведка — 10 тыс. человек. Силы 16, 72, 74 и 83 Центров информационно-психологических операций со своими отрядами — около 1600 человек. Итого более 40 тыс. человек.

        А если учесть тот факт, что под контролем СБУ и Центров информационно-психологических операций находятся украинские СМИ, ежедневно промывающие мозги населению, то получается, что вся эта армада в информационном фоне сражалась в течение 4-х лет с 15-ю лицами.

    В заключение накануне праздника СБУ, 25 марта, хочу поздравить все силовые структуры Украины с блестяще выполненной операцией по выявлению «многотысячной» группы «Сапфир» и пожелать им также выявить многочисленную группу из пяти человек из состава группы «Рубин» или, к примеру, «Топаз». Вы на совесть перед праздником поработали, мнимые успехи замечены не только командованием, но и действующим руководством страны, самое время готовить дырки для наград!

    Источник: https://rusvesna.su/news/1552474756

    Категория: - Новости | Просмотров: 80 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, Новороссия, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1358

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru