Web Analytics


Русская Стратегия

"Истинный национализм есть задача борьбы с внешним врагом за условия существования, права и достоинства своего народа, но в не меньшей степени он есть и нравственная борьба с собственной духовной слабостью. Не внутренняя междоусобная брань, а именно возвышающееся над всякими междоусобиями суровое ко злу, но любовное к людям блюдение себя во имя великих задач." П.Б. Струве

Категории раздела

- Новости [3595]
- Аналитика [2746]
- Разное [755]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Март » 19 » М.В. Назаров. Кому выгодно массовое убийство людей в городе "Церковь Христа"?
    02:39
    М.В. Назаров. Кому выгодно массовое убийство людей в городе "Церковь Христа"?

    15 марта 2019 г. группа террористов расстреляла людей в двух мечетях новозеландского города Крайстчёрч, по данным на сегодняшний день погибли 49 человек, еще 50 ранены.

    Полицейские задержали австралийца Брентона Тарранта (на фото), который записывал расстрел для прямой трансляции в интернете, камера была закреплена у него на голове. На 17-минутной записи видно, как он садится в машину. На переднем сидении и в багажнике у него ‒ оружие. По дороге он слушал марш британских гренадеров и патриотическую сербскую песню Remove Kebab времен Балканской войны 1990-х годов про президента Караджича.

    Подъехав к мечети Аль-Нур на Динс-Авеню, Таррант взял оружие и направился внутрь. Первого человека он застрелил на пороге здания. После он ходил по зданию и расстреливал всех подряд. Несколько раз он перезарядил автомат и даже возвращался для этого в машину. В мечеть он возвращался дважды, а напоследок стрелял уже из своей машины. Следующая мечеть находилась в 10 минутах езды от первой. Там всё повторилось...

    С Таррантом были четверо сообщников ‒ трое мужчин и женщина, их задержали, но они отказываются сотрудничать с полицией и хранят молчание. Их имен не было в списках подозреваемых в терроризме.

    Во время обысков в домах стрелков конфисковали оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества. Эксперты говорят о том, что нападение на мечети было тщательно подготовлено.

    Брентон Таррант ‒ 28-летний выходец из небогатой семьи, родом из Австралии. По окончании школы пару лет работал тренером в тренажерном зале. Бывшие сотрудники отзываются о нем как о добросовестном работнике, который нередко проводил бесплатные занятия для школьников. После увольнения Таррант занимался торговлей криптовалютами, много путешествовал по Европе и Азии.

    О себе стрелок ранее писал следующее: «Просто обычный белый человек, 28 лет. Родился в Австралии в рабочем классе, в семье с низким доходом. Мои родители шотландского, ирландского и английского происхождения. У меня было обычное детство, без особых проблем. У меня был небольшой интерес к образованию во время учебы, я едва успевал учиться… Я обычный белый человек из обычной семьи, который решил занять позицию, чтобы обеспечить будущее для моего народа».

    Перед нападением Таррант написал манифест под названием «The Great Replacement» ("Великое замещение", имеется в виду замещение белой европейской расы другими), в котором изложил свои критические взгляды. Текст он обнародовал в соцсети. Согласно информации сайта СТРАНА.ua, основные темы манифеста – антиимпериализм, права рабочих, этническая автономия, защита национального наследия, культуры и окружающей среды, борьба с наркотиками. Согласно Радио "Свобода", Таррант утверждает, что он не нацист – на том основании, что он не ненавидит другие этносы как таковые; пусть только каждый из них живет на своей территории, а не вторгается на территорию белых. Поэтому Таррант искренне не считает себя исламофобом. Он, например, бывал в Пакистане и остался очень доволен честностью, сердечностью и гостеприимством пакистанцев.

    Одной из решающих причин, подтолкнувших его к массовому убийству, Таррант называет совершённый в 2017 году теракт исламистов "ИГИЛ" в Стокгольме, когда грузовик на большой скорости въехал в толпу людей, вследствие чего погибло пять человек, а еще 14 пострадали. По его словам, особенно его поразила гибель 11-летней девочки Эббы Оккерлунд, и он решил отомстить за нее. Таррант написал, что его также вдохновил Андерс Брейвик, который убил 77 человек в Норвегии в 2011 году.

    Говоря о происходящем "геноциде белых" в Европе, Таррант назвал президента Франции Макрона канцлера Германии Ангелу Меркель врагами белой расы.

    В манифесте также упоминается, что Таррант когда-то посещал Украину, однако деталей он не указал. «Больше некуда бежать, не осталось ни одного места, которого бы не коснулась замещающая миграция. На Западе нет ни одного места, которое хотя бы близко подошло к уровню рождаемости, которое указывало бы на уровень жизненности и силы… Вы не найдете передышки ни в Исландии, ни в Польше, ни в Новой Зеландии, ни в Аргентине, ни на Украине, ни где бы то ни было в мире. Я знаю, потому что был там», - говорится в манифесте.

    На оружии и боеприпасах стрелка помещены надписи на разных языках: армянском, испанском, английском, сербском, польском, грузинском ‒ о героях сопротивления турецким оккупантам Европы. В их числе упоминаются:

    ‒ Национальный герой сербского народа Милош Обилич, который героически погиб во время Косовской битвы во время вторжения турок на Балканы в 1389 году.

    ‒ Сигизмунд Люксембургский, император "Священной Римской империи", который в конце XIV века начал неудачный крестовый поход против турок (в битве при Никополе в 1396 году погибло не менее 12 тысяч христианских воинов, множество других утонуло при переправе через Дунай).

    ‒ Военачальник и писатель Марко Милянов, боровшийся за сербское национальное объединение в XIX веке.

    ‒ Австрийский фельдмаршал Эрнст Штаремберг, командовавший победной обороной Вены от турок в 1683 году.

    ‒ Британский адмирал Эдвард Кодрингтон, командовавший в Наваринском морском сражении 1827 года  соединённой русско-англо-французской эскадрой, разгромившей турецко-египетский флот.

    ‒ Русский адмирал Д.Н. Сенявин, который участвовал во многих сражениях с турками, в частности разгромил турецкий флот в сражении 1791 г. у Калиакрии, а в 1807 году, возглавляя Вторую Архипелагскую экспедицию русского флота, одержал над турками победы в Афонском сражении и при Дарданеллах.

    Также на рожках к автомату есть имена на грузинском языке ‒ Давид Сослан (который в XII-XIII веках защищал Грузию от нашествия мусульман) и Давид Агмашенебели (в начале XII одержавший несколько побед над тюрками-сельджуками).

    Среди исторических событий упоминаются осада Акры на Святой земле ‒ сражение Третьего крестового похода в 1189 году; сражение при Кагуле в 1770 году (на юге современной Молдавии) – одна из главных битв Русско-турецкой войны 1768–1774 гг., в этой битве русская армия под командованием графа П.А. Румянцева наголову разгромила османское войско); оборона Шипки и отличившийся в ней генерал Иосиф Гурко (русско-турецкая война 1877–1878); на армянском языке указано оборонительное сражение при Сарыкамыше (когда русская армия под командованием ген. Н.Н. Юденича разгромила турецкую армию Энвер-паши в 1914-1915 гг., освобождая Армению от турок).

     

    Как видим, Брентон Таррант был весьма осведомлен в истории сопротивления христианской Европы исламскому натиску. Это выглядит несколько странно на фоне его признания, что у него «был небольшой интерес к образованию». Да и надписи на разных языках вряд ли он мог сделать сам, не будучи полиглотом. Судя по опубликованной информации, действовал он искренне как камикадзе, однако во многих подобных терактах искренние исполнители нередко используются в темную иной силой, преследующей свои цели. Сообщают, что Таррант был активен на различных закрытых и общедоступных "правых" форумах в интернете, где он со своими единомышленниками давно уже обсуждал организацию теракта в Австралии. Так что заинтересованной силе было нетрудно найти его и использовать как исполнителя. Радио "Свобода" сообщает, что Таррант «перед тем, как осуществить свой план, он "вступил в контакт с возродившимися рыцарями-тамплиерами" и получил от них благословение».

    В числе причин, побудивших Тарранта к теракту, указывают на его увлечение "убийственными" видеоиграми, повлиявшими на его психику. Например, он пишет, что известная и очень популярная игра Fortnite научила его «быть убийцей». И в целом его вид во время нападения напоминал героя компьютерной "стрелялки". Может быть, оно и так, но это не главная причина. Главная же ‒ в намеренном разжигании "конфликта цивилизаций" между мусульманами и христианами, чему более всего служит нашествие чужекультурных мигрантов в Европу, что вызывает сопротивление и агрессию с обеих сторон.

    Нельзя не видеть, что новозеландский теракт, устроенный в городе с символическим названием (Christchurch ‒ "Церковь Христа") лежит в цепи предыдущих провокационных эксцессов (карикатурный скандал, устроенный в 2005 году еврейскими журналистами, нападение "исламистов" на редакцию парижского еженедельника "Шарли"). И если европейцы уже считают себя "постхристианами", то в данном случае надписи на оружии стрелка четко указывают на православных, с одной стороны, и конкретно на турок ‒ с другой. И это заставляет задуматься: не преследуют ли закулисные организаторы теракта цель также разжечь и историческую вражду между Россией и Турцией со множеством русско-турецких войн? (В последнее время сближение позиций этих двух стран в сирийском конфликте, в военном сотрудничестве и в строительстве газопровода в Европу ‒ как бельмо на глазу у стратегов США).

    Вот уже возбудился президент Турции Тайип Эрдоган: «Теракт в Новой Зеландии ‒ это сигнал определенных кругов, адресованный Турции. Враги мусульман показали, что продолжают нас ненавидеть. Мы готовы дать им отпор и громко говорим об этом в Чанаккале… Турецкий народ будет всегда жить на этих землях, он не позволит превратить Стамбул в Константинополь», ‒ сказал Эрдоган, выступая на церемонии в Чанаккале по случаю 104-й годовщины победы турецких войск в Дарданелльской операции. Трансляцию вел телеканал NTV. https://news.mail.ru/politics/36656606/?frommail=1

    И «Собор Святой Софии никогда не станет церковью», ‒ заявил президент Турции (об этом сообщает 15 марта 2019 греческое информационное агентство). А ведь Святая София, захваченная и разграбленная турками в 1453 году, была главным православным храмом и символом Второго Рима, по сей день дорогим для каждого православного человека и для граждан Третьего Рима в особенности.

    Примечательно, что британская газета Daily Mail (17 March 2019) уже охарактеризовала христиан, указанных на оружии Тарранта, как " массовых убийц прошлого", а места сражений ‒ как «названия городов, где они совершали стрельбу»: «His guns were scrawled with the names of past mass killers and cities where the shootings occurred».

    В западных СМИ новозеландский теракт, естественно, уже используют для усиления борьбы с "нацистами и расистами", к этому немедленно призвала Клинтон, поскольку и в США «на эту проблему Трамп обращает мало внимания». Это прекрасно сочетается и с разожженной недавно (погромом на еврейском кладбище в эльзасском Катзенайме в феврале 2019) кампанией борьбы против "антисионизма"-"антисемитизма" в Европе, в котором обвиняют не только пригнанных в Европу мусульман.

    В ожидании более точной информации о данном событии закончу эту заметку повторением заключительных абзацев о первопричине подобных терактов из комментария к теракту против "Шарли". Хотя там террористами были "исламисты", а в Новой Зеландии их противники, нельзя исключать, что за ними стоит одна и та же сила, во всяком случае у них одна причина:

    «... Рассмотрим происшествие в этом глобальном масштабе, поскольку теракт в Париже – верхушка айсберга.

    Совершенно несомненно, что упомянутая глобальная система зла, готовящая царство антихриста, уже давно ведет войну против былой христианской Европы, с одной стороны, насаждая в ней разлагающие законы Содома и Гоморры, а с другой стороны, – заливая ее искусственным наводнением чужекультурных агрессивных мигрантов из Африки и Азии, по отношению к которым пропагандируется максимальная “толерантность”. (Подробнее см.: “Похищение Европы”.) Количество их достигло необратимого уровня, который позволяет перевести войну в “конфликт цивилизаций” – в столкновение Европы и мусульманского мiра, который закулисно и намеренно провоцируется (в том числе подобными “карикатурными” скандалами, см. о таковом в 2005 г.: “Карикатурная война спровоцирована евреями”). Разрешить напряженность мирным способом “мультикультурализма” уже невозможно – это совершенно очевидно. А на более резкие оборонительные меры европейские промасоненные правительства не способны, да и Америка этого не допустит. Стихийно возникающие правые национальные оборонительные силы преследуются и будут преследоваться как “экстремизм”. Положение в Европе безвыходное.

    Россия могла бы стать для Европы действительным бастионом традиционных ценностей и истинной человеческой свободы – если бы у нас было соответствующее русское правительство. Нынешнее же компрадорское тупо пытается сочетать советское наследие с рыночной подчиненностью глобализму, – ради личных эгоистичных интересов кучки олигархов. И чтобы сломить сопротивление русского народа такой своей олигархической системе, – в РФ поощряется тот же наплыв чужеродных мигрантов, который символизирует и нынешнее “похищение Европы”.

    Несомненно, и Россию постараются столкнуть с мусульманским мiром – для чего и создано мiровой закулисой агрессивное Исламское Государство, которое скоро достигнет границ исторической Российской Империи. И проамериканская исламофобия западников, и антимигрантские выкрики расовых русских националистов, и антихристианская сеть ваххабитов, и поддержка россиянскими начальниками американской “борьбы против международного терроризма”, – все они прикреплены мiровой закулисой к коленчатому валу ее глобализаторской политики, и несмотря на движения как бы в противоположные стороны – все они дружно крутят этот вал в одном направлении.

    Надо бы отцепить Россию от этого вала переходом на принцип максимально возможной автаркии относительно мiровой системы зла, но кто сейчас это в состоянии сделать? Одни неспособны по эгоизму, другие по безграмотности, третьи по безсилию… Ни у кого пока нет ответа на этот вопрос. Возможно, его вообще нет в плане мирного развития, и нам еще предстоит пережить очередной разрушительный катаклизм, и лишь то, что останется после него от России, дай-то Бог, усилиями каких-нибудь неизвестных полковников, предпринимателей, инженеров, врачей, священников сможет восстановиться на малой территории на малое время».

    М.В. Назаров
    18 марта 2019

    Источники использованной информации: СТРАНА.ua, svpressa.ru, Радио "Свобода" и др.

    См. также:
    Размышления об исламе в драме истории
    “Похищение Европы”
    К выходу русского издания книги: Патрик Дж. Бьюкенен. "Смерть Запада".

     

    Постоянный адрес страницы: https://rusidea.org/250942339

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 154 | Добавил: Elena17 | Теги: михаил назаров, зарубежье
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 vsv27041962 • 22:53, 19.03.2019
    Вроде теперь про одиночку говорят. Просто не видел иного выхода, как на исламистский террор ответить террором. В США один синагогу расстрелял. Всё равно против правых будут репрессии. Хоть молчи, хоть не молчи.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1379

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru