Web Analytics


Русская Стратегия

"Истинный национализм есть задача борьбы с внешним врагом за условия существования, права и достоинства своего народа, но в не меньшей степени он есть и нравственная борьба с собственной духовной слабостью. Не внутренняя междоусобная брань, а именно возвышающееся над всякими междоусобиями суровое ко злу, но любовное к людям блюдение себя во имя великих задач." П.Б. Струве

Категории раздела

- Новости [3595]
- Аналитика [2746]
- Разное [755]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Март » 19 » В Севастополе представили книгу воспоминаний участника обороны Славянска (ВИДЕО)
    02:39
    В Севастополе представили книгу воспоминаний участника обороны Славянска (ВИДЕО)

    17 марта 2019 г., в канун 5-летия воссоединения Крыма с Россией, в Севастополе состоялось знаковое событие. Вниманию общественности представили новую книгу, в которой из первых уст рассказано о переломных событиях 2014 г.: Евромайдане, Русской весне в Крыму, начальном периоде конфликта в Донбассе. Автор – в прошлом активный участник русского движения на Украине, Андрей Савельев, делится воспоминаниями о своей насыщенной жизни в этот драматичный период. Несмотря на свой юный возраст (было ему тогда всего 16 лет), Савельев еще до начала майдана сделал верные выводы относительно сущности украинского проекта. В 2010 г., в возрасте 12 лет, он вступил в ряды православной патриотической организации «Верное казачество», и уже в 2012 г. был награжден именными часами от президента России за защиту русского флага от украинских националистов. В 2014 г. становится очевидцем и непосредственным участником Русской весны, вступает в ряды ополчения. В этот период его жизненный путь тесно пересекается с такими известными личностями как Игорь Стрелков, Павел Губарев, Арсен Павлов (по прозвищу Моторола) и другими. На долю автора выпало участие в первых боестолкновениях с украинской армией в ходе обороны Славянска. Вместе с Моторолой он воевал в самом пекле – под Семеновкой.

    Представленная книга, называется «Война в 16.Из кадетов в диверсанты», без сомнения, заслуживает всяческого внимания.

    На презентации в Севастополе присутствовали представители казачьих организаций, самообороны, рядовые участники Русской весны в Крыму и в Донбассе, и просто неравнодушные люди. В ходе выступления автор вкратце рассказал о вышедшей книге и о своем участии в событиях, которые описаны в ней.

    В мероприятии также приняли участие другие ополченцы, воевавшие в Славянске: экс-советник И.Стрелкова, общественный деятель Игорь Друзь, атаман Крымского казачьего округа Вадим Иловченко, бывший командир роты ополчения Дмитрий Жуков (позывной «Кедр»).

    «Если бы у нас вся молодежь в России была такая, как Андрей Савельев, - отметил И.Друзь, - то у России вообще никаких проблем бы не было. Очень жаль, что не вся она такая. Потому что человек, можно сказать, поработал и пером, и шпагой, или говоря, современным языком, автоматом и компьютером, чтобы укрепить Россию. То, что происходило в Киеве – это был зародыш всей этой гражданской войны. Тут в Севастополе у многих предубеждение насчет киевлян. Насчет того, что там самый подлый народ. Но вы поймите: голоса русского сопротивления в Киеве просто никто не слышал. Вот тут мы сидим: трое из четырех (А.Савельев, И.Друзь, , мы вообще-то киевляне. Мы были жителями Киева до переворота. Мы проводили огромные массовые акции. Выходило на наши русские крестные ходы, православные, по 15 тысяч человек… Но об этом ни в Севастополе, ни в Крыму, ни в Москве никто не знал. Потому что не только украинские СМИ замалчивали эти акции, но и российские, к сожалению… На Украине пишут, что мы были агентами Кремля, но если бы это было действительно так, то всего этого кошмара не произошло бы. Его можно было остановить и подавить в зародыше».

    В своих выступлениях автор и его боевые товарищи решительно опровергли мифы и фейки, сложившиеся вокруг событий в Славянске и личности И.Стрелкова, которые в последние годы всячески культивируют, в том числе, федеральные телеканалы.

    По мнению В.Иловченко, причину нелюбви нынешнего российского истеблишмента к И.Стрелкову  следует искать в том, что бывший военный министр Донецкой народной республики занимает «активнейшую гражданскую позицию, которую отстаивает всеми путями и методами».

    «Для меня лично – это мой командир, человек непререкаемого авторитета. Те минусы и та грязь, которая льется на его фамилию с интернета…я ее пропускаю мимо ушей, потому что я считаю, что это все наговоры и оговоры. Потому что наблюдая его не один раз при выполнении боевой задачи, я могу сказать смело, что это человек, достойный уважения».

    Выполняя поручение командира народного ополчения Республики Крым Армена «Самвела» Мартояна, В. Иловченко также вручил А.Савельеву юбилейную медаль в честь 5-летия воссоединения Крыма с Россией.


    Д.В. Соколов

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 99 | Добавил: Elena17 | Теги: Дмитрий Соколов, дмитрий жуков, Новороссия
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1 khodak • 10:23, 19.03.2019
    А купить гдѣ можно? Странно, что этого нѣтъ въ матеріалѣ.
    avatar
    2 ds1607 • 10:28, 19.03.2019
    https://kmbook.ru/shop/voyna-v-16-iz-kadetov-v-diversantyi/
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1379

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru