Web Analytics


Русская Стратегия

"Истинный национализм есть задача борьбы с внешним врагом за условия существования, права и достоинства своего народа, но в не меньшей степени он есть и нравственная борьба с собственной духовной слабостью. Не внутренняя междоусобная брань, а именно возвышающееся над всякими междоусобиями суровое ко злу, но любовное к людям блюдение себя во имя великих задач." П.Б. Струве

Категории раздела

- Новости [3600]
- Аналитика [2749]
- Разное [758]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Март » 22 » Боевые сводки 21.03.19.
    05:18
    Боевые сводки 21.03.19.

    За прошедшие сутки противник 7 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооружённых формирований подверглись районы пяти населённых пунктов Республики.

    На донецком направлении с позиций 93-й механизированной и 57-й мотопехотной бригад под командованием военных преступников Брыжинского и Мишанчука вёлся огонь с применением миномётов калибром 120 и 82 мм, гранатомётов и стрелкового оружия по населённым пунктам: Ясиноватая, Яковлевка, Васильевка, шахте им. Абакумова и аэропорту г. Донецка.

    В ходе вражеских обстрелов получил смертельные ранения один военнослужащий Народной милиции.

        Сегодня в 09:20 вооруженные формирования Украины открыли огонь из вооружения БМП по н. п. Трудовские.

    В результате обстрела района общеобразовательной средней школы № 116, обнаружены два неразорвавшихся боеприпаса. Учебный процесс приостановлен, школьники эвакуированы.

    В настоящий момент сотрудниками МЧС ДНР неразорвавшиеся боеприпасы обезврежены.

    Ответным огнем огневые точки противника были уничтожены.

    Потери среди военнослужащих 93-й механизированной бригады составили: один убитый — старший солдат Волох С. В. и один раненый — младший сержант Фисенко К. С. Потери 57-й бригады составили: один убитый — младший сержант Лисюк С. В.

    Хочу довести эту информацию до командования ВСУ и заявить, что, если «горячие украинские командиры» в очередной раз решат сделать выстрел в сторону Республики, ответная реакция будет незамедлительной. Как и в случае обстрела 19 марта общеобразовательной школы № 77 в н. п. Гольмовский. В результате ответного огня двое военнослужащих полка «Азов» больше никогда не смогут направлять оружие против мирных граждан.

    Сегодня в зону ответственности ОТГ «Восток» запланирован рабочий визит делегации правительства Украины, в ходе которого планируется посетить 93-ю отдельную механизированную бригаду, не исключено, что работа данной комиссии проводится в рамках предвыборной кампании для повышения рейтинга действующего президента Украины.

    В состав комиссии входят: министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц В. Черныш и руководящий состав центральных органов исполнительной власти.

        В этой связи в районе н. п. Авдеевка силами группы инженерного обеспечения бригады проводится разминирование местности от старых минных полей и неразорвавшихся боеприпасов.

        По имеющейся у нас информации, работа вышеуказанной комиссии будет широко освещаться в СМИ. Саперы 93-й бригады будут демонстрировать неразорвавшиеся снаряды и последствия обстрелов.

    Военно-политическое руководство Украины продолжает использовать критическую гуманитарную обстановку в Авдеевке как площадку для демонстрации международному сообществу и населению Украины так называемых свидетельств «российской агрессии».


    Источник: https://rusvesna.su/news/1553162901

    Категория: - Новости | Просмотров: 103 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1380

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru