Web Analytics


Русская Стратегия

"Истинный национализм есть задача борьбы с внешним врагом за условия существования, права и достоинства своего народа, но в не меньшей степени он есть и нравственная борьба с собственной духовной слабостью. Не внутренняя междоусобная брань, а именно возвышающееся над всякими междоусобиями суровое ко злу, но любовное к людям блюдение себя во имя великих задач." П.Б. Струве

Категории раздела

- Новости [3600]
- Аналитика [2749]
- Разное [758]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Март » 28 » РФ поддерживает обещающего пересажать всех защитников Донбасса Медведчука
    02:49
    РФ поддерживает обещающего пересажать всех защитников Донбасса Медведчука
    Как сообщает сайт Новоросинформ, Россия поддерживает план украинского политика, председателя политсовета украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Медведчука по восстановлению мира в Донбассе. Об этом по итогам заседания заявил полпред России в контактной группе Борис Грызлов.
    «Только прямые переговоры Киева с Донецком и Луганском могут привести к разрешению внутриукраинского конфликта. Мы поддерживаем план по восстановлению мира, предложенный Виктором Медведчуком, который полностью соответствует Минским соглашениям», — сказал он.
    Грызлов подчеркнул, что «Украина, безусловно, находится в непростой ситуации, в которую ее загнала киевская «партия войны»».
    «Но важно, что выход из этой ситуации существует, четкий план исправления ситуации есть. Это выполнение киевской властью Минских договоренностей, которые поддержаны и в нормандском формате, и резолюцией Совета Безопасности ООН. А главное в Минских договоренностях – это именно прямой диалог, прямой диалог между Киевом, Донецком и Луганском», — подытожил он.
    После "Порошенко - лучшего выбора Украины" странно было бы рассчитывать, чтобы РФ не поддержала столь близкого ей деятеля - олигарха, сторонника посадок всех защитников Донбасса и даже кума Путина В.В.
    Напомним обещания "пророссийского" Медведчука:

    "Выступая на киевском телеканале «112», лидер оппозиционной платформы «За жизнь» Виктор Медведчук прояснил некоторые планы на недалёкую перспективу. Выяснилось, что, как только его движение или он сам придут к власти, защитники народных республик Донбасса будут незамедлительно обречены им на смерть или на бегство в Россию, если только Москва захочет принять, как выразился командир батальона ДНР «Восток» Александр Ходаковский, «больше сотни тысяч человек – озлобленных, нищих, ищущих виноватого».

    Медведчук предложил следующий вариант: тех жителей народных республик, кто не воевал против Киева – амнистировать. А тех, кто защищал свою родину с оружием в руках – судить. Таким образом, даже условно «пророссийские» политики в Киеве гнут общую линию с майданщиками, стремясь «наказать» народ, избравший иной путь, нежели они сами."

    Остаётся лишь один вопрос: какой кровью обойдётся Донбассу очередной "лучший выбор" киевско-московской кумовщины?

     

    Категория: - Новости | Просмотров: 120 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, Новороссия, украина
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 21:43, 29.03.2019
    Пятая колонна? – Ряженные. Антихристовы подселенные ряженные под русских. Хватает и других врагов, но этих труднее распознать, особенно в Думе, в Кремле и других учреждениях. Все в целом они посланы уничтожить христианскую Русь, последний отпор антихристу. Этот монстр теперь непосредственно управляет всем сатанинским «западным» миром против несчастных русских. Уже немало наших убито или замучено на юго-востоке Урка-ины. Проще говоря, на Донбассе. Если не пойдём к ним на помощь, монстр учинит расправу и над нами, что ему сорок сожжённых заживо – у него аппетит на сорок миллионов. Священная война сквозь века пришла к своему завершению. Сейчас решается всё. Упокой, Господи, души убитых и убиваемых. (02.05.14) // 

    Демонократия. Антихрист на дворе. Спасите свои души. //

    С Югославии вы играете с ними в политкорректность, дурите русских, и вот враги уже политкорректничают на ваших границах. Поиграйте так ещё год, два - и получите майдан в Кремле. И тогда заявите русским: "Уже ничего исправить нельзя!" Игры с монстром - это предательство. Господь заповедал священную войну с грехом. Грех - это враг монстр антихрист. Русские, берегитесь пятой колонны. (07.05.14) //

    Кому принадлежит «Дождь»? Теперешняя власть крышует кротов – в массмедиа, в Роскосмосе, в оборонке, в армии, в церкви и в самой себе. С отречением царя в России воцарилась бесовская власть, достигнув сегодня небывалой силы. Неважно, кто на троне. Православие угасает и вместо него расцветает буйным цветом ЛЕВОСЛАВИЕ, подготавливающее мир к грядущему АНТИСЛАВИЮ! Русские, на вече! Если не очистим Русь от бесов, никакой христовой страны на Земле не получится. Зачем страна Христа? – Это нам переход к Нему в Царство Небесное! Нам, страшным грешникам! (05.10.14) //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1380

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru