Web Analytics


Русская Стратегия

"Истинный национализм есть задача борьбы с внешним врагом за условия существования, права и достоинства своего народа, но в не меньшей степени он есть и нравственная борьба с собственной духовной слабостью. Не внутренняя междоусобная брань, а именно возвышающееся над всякими междоусобиями суровое ко злу, но любовное к людям блюдение себя во имя великих задач." П.Б. Струве

Категории раздела

- Новости [3599]
- Аналитика [2749]
- Разное [758]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Март » 30 » Боевые сводки 28-29.03.19.
    02:05
    Боевые сводки 28-29.03.19.

    28.03.

    За прошедшие сутки противник 11 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооружённых формирований подверглись районы 8 населённых пунктов Республики.

    На горловском направлении боевики 30-й механизированной бригады под командованием военного преступника Гараза обстреляли из миномётов калибром 120 мм район пос. Гольмовский.

    На донецком направлении с позиций 93-й механизированной и 57-й мотопехотной бригад под командованием военных преступников Брыжинского и Мишанчука вёлся огонь с применением миномётов калибром 120 и 82 мм, гранатомётов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, по населённым пунктам: Крутая Балка, Спартак и аэропорту г. Донецка, по которому было также зафиксировано ведение огня из танков.

    На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием военного преступника Курача обстреляли из гранатомётов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного населённые пункты: Саханка, Октябрь и Коминтерново.

    По имеющейся у нас информации, для участия военнослужащих в выборах президента Украины в зоне «ООС» будет задействовано 93 избирательных участка. Из них 67 планируется развернуть в воинских частях в Донецкой области, 14 — в Луганской, 10 — в медицинских учреждениях министерства обороны и по одному в учебном центре и дисциплинарном батальоне.

        Доподлинно известно, что избирательные участки целенаправленно расположены в местах, где будет проблематично или невозможно осуществить мониторинг хода голосования, что даст военно-политическому руководству страны возможность произвести подтасовку избирательных бюллетеней.

    Чем ближе приближается срок президентских выборов, тем чаще фиксируются визиты высшего военного командования ВСУ в войсковые части, дислоцирующиеся в зоне «ООС», особенно в так называемые проблемные бригады с низким морально-психологическим уровнем личного состава.

    Так, 27 марта отмечено прибытие комплексной комиссии во главе с начальником Генерального штаба ВСУ В. Муженко в зону ответственности 58-й отдельной мотопехотной бригады.

    Визит в данное соединение не является случайностью. 58-я бригада по-прежнему находится на почетном первом месте среди остальных воинских частей по количеству самовольно оставивших часть и неудовлетворительному состоянию воинской дисциплины.

        Кроме переносов сроков ротации и запрета отпусков, последней каплей терпения стало указание о запрете покидать расположение батальонов без разрешения командира и введение казарменного положения до окончания президентской кампании.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1553762351

    29.03.

    За прошедшие сутки противник 8 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооружённых формирований подверглись районы шести населённых пунктов Республики.

    На донецком направлении с позиций 93-й механизированной, 57-й мотопехотной бригад и 35-й бригады морской пехоты под командованием военных преступников Брыжинского, Мишанчука и Паласа вёлся огонь с применением миномётов калибром 120 мм, гранатомётов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, по населённым пунктам: Трудовские, Ясиноватая, Васильевка, Докучаевск, Спартак и по аэропорту г. Донецка.

    В результате миномётного обстрела со стороны ВСУ по пос. Трудовские повреждения получили пять домостроений по улице Зелёный Гай, также в результате обстрела н. п. Васильевка повреждена ЛЭП, вследствие чего жители поселка остаются без электроснабжения.

    Ремонтные бригады ведут восстановительные работы.

    На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием военного преступника Курача обстреляли из миномётов калибром 82 мм, гранатомётов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, населённый пункт Ленинское.

    В ходе вражеских обстрелов получил смертельные ранения один военнослужащий Народной милиции и один ранен.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1553857123

    Категория: - Новости | Просмотров: 85 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1380

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru