Web Analytics


Русская Стратегия

"Истинный национализм есть задача борьбы с внешним врагом за условия существования, права и достоинства своего народа, но в не меньшей степени он есть и нравственная борьба с собственной духовной слабостью. Не внутренняя междоусобная брань, а именно возвышающееся над всякими междоусобиями суровое ко злу, но любовное к людям блюдение себя во имя великих задач." П.Б. Струве

Категории раздела

- Новости [3595]
- Аналитика [2746]
- Разное [755]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Апрель » 3 » Аэропорт в Мурманске до сих пор не назван именем царя Николая
    04:00
    Аэропорт в Мурманске до сих пор не назван именем царя Николая

    Авторитет против рейтинга.

    Аэропорт Мурманска так, до сих пор, и не называется именем царя Николая II. Несмотря на то, что за это проголосовали люди и результаты голосования были официально признаны и опубликованы.

    Не переименовали не только аэропорт Мурманска, не переименовали также и некоторые другие аэропорты. Не переименовали, даже если эти переименования и не вызывали аллергию у властей. Например, аэропорт “Стригино” города Нижний Новгород тоже до сих пор не назвали именем В.П. Чкалова. То-же и с аэропортом в Самаре….
    При этом попасть на официальные сайты этих аэропортов не получается, не пускают. Возможно заблокированы, но сообщения такого не выдаётся. А официальный сайт мурманского аэропорта вообще отсутствует в поисковике.
    Так что, возможно что я поторопился с оценкой и аэропорты переименуют. Но тогда непонятно почему в интернете нет об этом ни слова. Интернет и СМИ вообще молчат по поводу президентской идеи переименования аэропортов. Верный признак что что-то там у них пошло не так.

    Зато в интернете есть масса статей, никак не заблокированных и датированных концом прошлого года, где анонимы и официальные люди (с должностями регионального и городского уровня) от “имени мурманчан” брызжут слюной с требованием исключить задним числом из проекта именно мурманский аэропорт. Подробно я не стал их читать и, возможно, допустил неточности, но, по моему, и так всё ясно.
    Полагаю, что переименование отложили везде именно из-за того, что имена Колчака или Николая II они не допустят никогда как-бы ни пытались играть в демократию и доброго “царя”. С именем Колчака расправились на подходе, просто убрав его из списков для голосования в Иркутске и Омске, а вот Николай II прошёл, упустили. И сейчас, несмотря даже на то, что эта идея была прилюдно выдвинута лично Путиным, им всё-же проще, сославшись, например на недостаток средств, отложить это переименование. А там уж “либо ишак либо эмир ….”
    Говоря прилично, они, тем самым, почти официально, признают что … облажались с играми в демократию.
    Выходит, интеллигентнейший Николай II даже сейчас способен побеждать своих врагов одним только своим авторитетом в народе русском. Он, тем самым, и сейчас им страшен.

    Кстати, “всевидящий” Навальный и его, даже для РФ, слишком не по русски “интернациональная” команда, этого непереименования до сих пор “не заметили”.

    Источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 261 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1379

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru