Web Analytics


Русская Стратегия

"Истинный национализм есть задача борьбы с внешним врагом за условия существования, права и достоинства своего народа, но в не меньшей степени он есть и нравственная борьба с собственной духовной слабостью. Не внутренняя междоусобная брань, а именно возвышающееся над всякими междоусобиями суровое ко злу, но любовное к людям блюдение себя во имя великих задач." П.Б. Струве

Категории раздела

- Новости [3594]
- Аналитика [2743]
- Разное [755]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
lobvb

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Апрель » 8 » Кто обувает народ. Константин Бабкин об открытиях Росстата и новых налогах, придуманных Минфином
    22:47
    Кто обувает народ. Константин Бабкин об открытиях Росстата и новых налогах, придуманных Минфином

    Росстат опубликовал данные, согласно которым подавляющему большинству россиян не хватает средств, чтобы «свести концы с концами» — 80% жителей нашей страны испытывают трудности с тем, чтобы купить самое необходимое, а у трети (!) семей остро стоит вопрос с покупкой сезонной обуви.

    Это совершенно противоестественная ситуация, что в обеспеченной всеми мыслимыми ресурсами стране, которая не так давно была индустриально развитой, в которой до сих пор живы традиции интеллектуальных и промышленных свершений, в стране, которая и при царе, и в киевские времена и совсем недавно была одним из ведущих производителей продовольствия в мире, население живет бедно. Это необходимо срочно исправлять.

    Каким образом? Либералы предлагают еще больше открыть рынок, подсаживая людей на импортные товары и продовольствие. Такие голоса, хоть и слышны меньше, но до сих пор имеют большое влияние на Минэкономразвития, Минфин, Центробанк.

    Мы предлагаем решать проблему другим способом — дать людям возможность проявить свою созидательную силу, изобретать, творить, зарабатывать деньги и повышать свое материальное благополучие.

    Не далее как вчера появилась инициатива Минфина о переводе неналоговых платежей в статус налогов.

    Считаю, что это контрпродуктивная вещь наряду с внешнеторговыми инициативами. В чем разрушительное воздействие такого предложения? Сейчас средства от этих сборов поступают в распоряжение ведомств, а из них худо-бедно, успешно или не очень тратятся на решение важнейших отраслевых задач. К примеру, утилизационный сбор, средства от которого должны идти на поддержку реальной промышленности, оказывает позитивный эффект на развитие отрасли гражданского машиностроения.

    Инициатива Минфина приведет к тому, что неналоговые сборы пойдут напрямую в министерство, задачи которого не способствовать созданию новых рабочих мест и развитию производства, а лишь наполнять кубышку, обеспечивать наличие денег в стабфондах, параллельно стараясь удерживать инфляцию в определенных параметрах. Это не тот подход, который приведет к оживлению реального сектора экономики и повышению покупательной способности людей.

    Народ живет бедно, и это большая проблема! Но он будет жить еще беднее вследствие политики современного правительства, которая продолжается и становится все более жесткой на фоне таких подавляющих экономику факторов, как повышение налогов и ключевой ставки.

    Эти две новости — инициатива Минфина и новые подсчеты Росстата — печально красноречивы. И даже не знаю, какая из них печальнее.

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 84 | Добавил: Elena17 | Теги: константин бабкин, проект антироссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1379

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru