Web Analytics


Русская Стратегия

"Истинный национализм есть задача борьбы с внешним врагом за условия существования, права и достоинства своего народа, но в не меньшей степени он есть и нравственная борьба с собственной духовной слабостью. Не внутренняя междоусобная брань, а именно возвышающееся над всякими междоусобиями суровое ко злу, но любовное к людям блюдение себя во имя великих задач." П.Б. Струве

Категории раздела

- Новости [3594]
- Аналитика [2743]
- Разное [755]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Апрель » 11 » Боевые сводки 10.04.19.
    01:27
    Боевые сводки 10.04.19.

    За прошедшие сутки противник 12 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооружённых формирований подверглись районы 12 населённых пунктов Республики.

    На горловском направлении боевики 3-го батальона 30-й механизированной бригады под командованием военного преступника подполковника Винника обстреляли из вооружения БМП, гранатомётов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, район населенного пункта Гольмовский и посёлка шахты 6/7.

    На донецком направлении с позиций 93-й механизированной, 57-й мотопехотной бригад и 35-й бригады морской пехоты под командованием военных преступников Брыжинского, Мишанчука и Паласа вёлся огонь из вооружения БМП, гранатомётов и стрелкового оружия по населённым пунктам Ясиноватая, Яковлевка, Докучаевск и району аэропорта города Донецка.

    На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием преступника Курача обстреляли из миномётов калибром 120 мм, гранатомётов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, населённые пункты Ленинское, Украинское, Сосновское и Саханка.

    Всего противник выпустил по населённым пунктам Республики четыре мины калибром 120 мм.

    Ответным огнём из незапрещённого оружия огневые точки противника были уничтожены. Потери противника составили: двое убитых и один раненый.

        По имеющейся у нас информации, украинское военное командование в целях сокрытия фактов нарушения Минских договоренностей по отводу тяжёлого вооружения, продолжает проводить мероприятия по маскировке позиций запрещённой техники на переднем крае.

    Особенно тщательное сокрытие тяжёлого вооружения отмечено в 35-й бригаде морской пехоты, которая в последнее время активизировала ведение огня по населённым пунктам Республики. Аналогичные факты зафиксированы практически во всех подразделениях ВСУ вдоль линии боевого соприкосновения.

    Также в н. п. Донское Волновахского района было зафиксировано наличие 74 единиц техники 37-го батальона 56-й отдельной мотопехотной бригады противника, из них 9 бронированных машин и 65 единиц автомобильной и специальной техники.

        Отметим, что большая часть техники размещена на территории химического завода по переработке стронция, который является химическим элементом, и вся химическая пыль от его переработки оседает на технике и личном составе.

    В этой связи обращаемся к сотрудникам Миссии ОБСЕ обратить внимание на проводимые украинским командованием мероприятия и оказать давление на украинскую сторону с целью возвращения запрещённого вооружения в места хранения.

    Командование ВСУ продолжает проводить комплекс информационных мероприятий по дискредитации Народных Республик в глазах общественности. Практически вдоль всей линии боевого соприкосновения зафиксирована активизация работы украинских СМИ, приглашённых командованием штаба «ООС» с целью дальнейшего обвинения Народной милиции в эскалации напряжённости в зоне конфликта.

        Так, на донецком направлении в зоне ответственности 93-й механизированной бригады в течение нескольких дней отмечена работа корреспондентов украинского информационного агентства «ICTV».

        Примечателен тот факт, что в эти дни на донецком направлении зафиксировано увеличение количества обстрелов территории Республики со стороны украинских бандформирований.

    Таким образом, командование «ООС» с помощью подконтрольных СМИ, не желая доводить правдивую информацию до общественности, продолжает делать постановочные видеосъёмки и оболванивать как население на временно подконтрольной ВСУ территории, так и своё руководство.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1554892135

    Категория: - Новости | Просмотров: 53 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, преступления украинской хунты, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1379

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru