Web Analytics


Русская Стратегия

"Истинный национализм есть задача борьбы с внешним врагом за условия существования, права и достоинства своего народа, но в не меньшей степени он есть и нравственная борьба с собственной духовной слабостью. Не внутренняя междоусобная брань, а именно возвышающееся над всякими междоусобиями суровое ко злу, но любовное к людям блюдение себя во имя великих задач." П.Б. Струве

Категории раздела

- Новости [3594]
- Аналитика [2743]
- Разное [755]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Апрель » 17 » Глумившаяся над гибелью Моторолы нашистка Потупчик награждена медалью "За заслуги перед Отечеством"
    02:15
    Глумившаяся над гибелью Моторолы нашистка Потупчик награждена медалью "За заслуги перед Отечеством"

    Феминистка, сторонница абортов и ювенальной юстиции, бывшая комиссар и пресс-секретарь движения «Наши», фанатка Ельцина, смеявшаяся над гибелью в Донецке Арсена Павлова («Моторолы»), большой друг несистемной оппозиции и оппозиционных блогеров Кристина Путопчик 10 апреля получила от замглавы АП Сергея Кириенко (ранее награждённого званием "Героя России") медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, - сообщает РИА "Катюша". Награждение состоялось 11 апреля.

    Кристина Андреевна — уроженка города Муром Владимирской области («Дед всю жизнь скрывал, что он еврей, боясь прессинга по пятому пункту»). Выпускница филологического факультета Владимирского государственного гуманитарного университета («Я по образованию — филолог»), где работает её мать. В прошлом — комиссар и пресс-секретарь движения «Наши» («Я успела полностью реализовать все свои возможности в "Наших"»), пресс-секретарь Росмолодёжи. Член Общественной палаты РФ V созыва, где занималась «развитием информационного общества, СМИ и массовых коммуникаций». С 2013 года возглавляет НКО «Фонд открытой новой демократии». В 2017 году открыла пиар-агентство «Дом медиа». Только что написала книгу «Запрещённый Telegram. Путеводитель по самому скандальному интернет-мессенджеру». Заседает в Малом жюри премии «Национальный бестселлер».

    Сегодня Потупчик, как и полагается «рукопожатной женщине», открыто требует ввести «прогрессивный феминизм» и отменить 8 марта. О «народосбережении» у экс-нашистки тоже есть мнение. «Вместо того, чтобы просвещать в школах о средствах контрацепции, на залетевших дурочек скопом набрасываются попы, доброхоты, чиновники и скопом уговаривают: "Рожай, рожай, рожай"… И что-то мне подсказывает, что виноваты в этом вовсе не врачи», — высказалась данная особь на тему попытки Минздрава и губернатора Пензенской области не допустить демографическую проблему.

    "В общем, - констатирует "Катюша", - прекрасный «светлоликий» человек, подруга столь радостно хваставшейся грин-картой США еще одной коммисарши «Наших» Екатерины Винокуровой. В январе 2017 года россияно-американка Винокурова написала в фейсбуке о том, как ходила на день рождения к бывшему комиссару движения «Наши» Кристине Потупчик, а патриотический блогер Илиас Меркури опубликовал в инстаграме фотографии, на которых оппозиционные активисты из «Открытой России» Михаила Ходорковского — Мария Баронова и Полина Немировская — выпивают вместе с Потупчик.

    Отдельно окончательно «прославилась» эта гражданка, когда присоединилась к укроблогерам и посмеялась над гибелью Арсена Павлова с позывным Моторола.

    Сам Арсен от российского руководства так и не заслужил ни медалей, ни орденов за защиту мирного населения Донбасса".

    Надо добавить, что снявшая скандальный докфильм, прославляющий карательный батальон "Айдар", убивавший мирных жителей Донбасса, Беата Бубенец (в миру Лена Степанова) также начинала свою карьеру в рядах движения "Наши".

    Категория: - Новости | Просмотров: 356 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия
    Всего комментариев: 3
    avatar
    1 smir-np • 08:13, Вчера
    Гнусность и позор. Деградация. Интересно, какова формулировка награждения?
    avatar
    2 мышкинъ • 14:50, Сегодня
    какая еще может быть формулировка - "За заслуги перед Отечеством"
    avatar
    3 мышкинъ • 14:51, Сегодня
    Только перед каким - "Отечеством"?
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1379

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru