Web Analytics


Русская Стратегия

"Мы читаем о бесконечных партиях, которые сейчас создаются. И каждая партия предлагает свои рецепты на возрождение России, на возрождение её экономики и прочее, того не понимая, что надо обновить русское сердце. Если у вас нет сердца, вы ничего не будете делать. Вы сами знаете это прекрасно. Если нет сердца - никакое дело не будет спорится. Так вот, нужно исцелить сердце русское!" Митр. Виталий (Устинов)

Категории раздела

- Новости [3660]
- Аналитика [2791]
- Разное [809]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Апрель » 18 » Боевые сводки 17.04.19.
    06:41
    Боевые сводки 17.04.19.

    За прошедшие сутки противник 11 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооружённых формирований подверглись районы 8 населённых пунктов Республики.

    На донецком направлении с позиций 57-й мотопехотной, 24-й механизированной бригад, а также 35-й бригады морской пехоты под командованием военных преступников Мишанчука, Гудзя и Паласа вёлся огонь с применением 120-мм и 82-мм миномётов, вооружения БТР, гранатомётов и стрелкового оружия по населённым пунктам: Трудовской, Докучаевск и Васильевка.

        Вчера боевики 93-й механизированной бригады в очередной раз обстреляли с применением 120-мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия район Васильевской насосной станции первого подъема.

    К счастью, жертв среди персонала удалось избежать. Информация о повреждении инфраструктуры станции уточняется.

    Всего на данном направлении противник применил более сорока мин.

    На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием военного преступника Курача обстреляли из 120-мм и 82-мм миномётов, гранатомётов, стрелкового оружия населённые пункты Саханка, Ленинское, Октябрь и Коминтерново, применив более двадцати мин.

    К нам продолжают поступать сведения о небоевых потерях в украинских вооруженных формированиях.

        Так, 16 апреля в районе н. п. Новотроицкое военнослужащий 35-й бригады морской пехоты, устав от физического унижения, открыл огонь из автомата по своим сослуживцам, в результате чего один военнослужащий, матрос Иващенко Ю.Ю., погиб, еще трое получили ранения различной степени тяжести.

    Стрелявший задержан, по предварительной информации, он находился в состоянии наркотического опьянения. Данный факт, по сложившейся традиции, тщательно скрывается командиром 35-й бригады Паласом от вышестоящего командования. Мы не исключаем, что эти небоевые потери командование бригады преподнесет как полученные в результате обстрелов со стороны НМ ДНР.

    Преступное украинское командование продолжает препятствовать работе Миссии ОБСЕ на Донбассе в целях сокрытия тяжелого вооружения, находящегося вне установленных районов, в нарушение Минских соглашений.

    Данные факты регулярно находят своё отражение в отчётах Миссии. В частности, помимо регулярных запретов допуска автомобилей патрулей ОБСЕ в районы сосредоточения тяжелого вооружения, украинские боевики продолжают предпринимать попытки подавления беспилотников ОБСЕ.

        Так, 13 апреля силами мобильной группы РЭБ подразделений ВСУ осуществлялось подавление сигнала GPS БПЛА СММ дальнего радиуса действия, что также подтверждается и отчетом миссии ОБСЕ.

    Кроме того, наблюдателями Миссии ОБСЕ зафиксированы результаты обстрела украинскими боевиками окрестностей населенного пункта Сосновское из 122-мм артиллерии в ночь на 13 апреля. Напомню, стрельба велась с направления н. п. Чермалык.

    Всего представители Миссии ОБСЕ зафиксировали 25 свежих воронок. Выражаем надежду, что данный вопиющий факт применения украинскими боевиками тяжелого вооружения не останется без внимания на очередной встрече в Минске.

    Мероприятия по сокрытию тяжелого украинского вооружения не всегда проходят успешно, и наблюдатели Миссии фиксируют его.

        По имеющейся у нас информации, военный преступник Палас получил выговор от командующего ОТГ «Восток» Содоля за неудовлетворительную маскировку запрещённого вооружения, размещённого на переднем крае.

    После полученного комбригом Паласом дисциплинарного взыскания боевики 35-й бригады морской пехоты приступили к проведению мероприятий по маскировке позиций и тяжелого вооружения на участке между н. п. Новотроицкое и Николаевка.


    Источник: https://rusvesna.su/news/1555500021

    Категория: - Новости | Просмотров: 69 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1407

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru