Web Analytics


Русская Стратегия

"Святая Русь. Это слово вышло из недр русского народа. Сам Господь его так назвал. И нельзя никому приписать это название - оно вышло из стихии, из сердца русского молящегося человека. Да, существует Святая Русь, и если она займёт больше места в России, тем скорее Россия снова вернётся в свой прекрасный удел на земле, когда она будет светлой страницей для всех народов." Митр. Виталий (Устинов)

Категории раздела

- Новости [3797]
- Аналитика [2891]
- Разное [888]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Апрель » 25 » Боевые сводки 24.04.19.
    05:38
    Боевые сводки 24.04.19.

    За прошедшие сутки противник 9 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооружённых формирований подверглись районы четырех населённых пунктов Республики.

    На донецком направлении с позиций 93-й механизированной и 57-й мотопехотной бригад под командованием военных преступников Брыжинского и Мишанчука вёлся огонь с применением 82-мм миномётов, гранатомётов и стрелкового оружия, по населённым пунктам: Спартак, Васильевка и Минеральное.

    Также боевики 24-й механизированной бригады, по команде Гудзя, вели огонь по району пос. Трудовские из 120-мм миномётов и гранатомётов.

        Сегодня утром боевики 35-й бригады под командованием военного преступника Паласа дважды обстреляли из 120-мм миномётов, гранатомётов и крупнокалиберных пулемётов н. п. Докучаевск. Противник выпустил 10 мин калибром 120 мм.

    В результате обстрела зафиксированы повреждения домостроения и двух автомобилей по адресу: ул. Грибная, 3.

    Помимо регулярных обстрелов, преступное командование ВСУ продолжает дестабилизировать обстановку вблизи линии соприкосновения.

        Так, 23 апреля, командир 35-й бригады военный преступник Палас под предлогом выполнения боевой задачи в районе н. п. Богдановка отправил на верную смерть диверсионно-разведывательную группу, состоящую из пяти наиболее неподготовленных военнослужащих.

        Во время движения группа боевиков зашла на минное поле, где произошёл подрыв, после чего наши защитники открыли огонь из стрелкового оружия по диверсантам.

    Потери украинских боевиков составили один погибший и трое раненых, в их числе и командир группы старший сержант Крюков.

    Прибывшие в район н. п. Марьинка боевики националистического формирования «Азов» приступили к минированию прилегающей территории и окрестностей, не уведомив об этом командира 24-й механизированной бригады, отвечающего за данный участок.

        Вчера при подходе к огневым позициям в районе Марьинки снайперская пара из состава 24-й бригады зацепила установленную «азовцами» растяжку. В результате подрыва один снайпер погиб, второй получил осколочные ранения.

    По имеющимся у нас данным, это была именно та снайперская пара, которая 13 апреля вела стрельбу по н. п. Александровка, а один из подорвавшихся боевиков ранил женщину 1966 года рождения.

    К нам продолжает поступать информация о боестолкновении, произошедшем на днях между националистами 24-го батальона «Айдар» и боевиками 53-й механизированной бригады, не поделившими между собой контроль над районом пункта пропуска «Майорск», где налажена система поборов с мирных граждан.

    Вчера один из трех раненных в стычке националистов «Айдара» сержант Коновод умер в госпитале, так и не придя в создание.
    Миссия ОБСЕ в своих отчётах продолжает фиксировать результаты последствий обстрелов гражданской инфраструктуры со стороны боевиков украинских вооруженных формирований.

    Так, в отчёте Миссии от 23 апреля зафиксированы повреждения в микрорайоне Трудовские Петровского района Донецка, на просп. Кантемировском, 2, где наблюдатели видели свежую воронку вблизи одноэтажного дома, выбитые стекла и поломанные деревья.

    Как мы уже сообщали, данный обстрел был осуществлен 21 апреля боевиками 24-й механизированной бригады под командованием военного преступника Гудзя, при этом применялись 82-мм минометы и гранатометы. Спланированный командиром 24-й бригады Гудзем обстрел жилого квартала не был случайным и подтверждает преступный характер действий украинских боевиков на Донбассе.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1556101129

    Категория: - Новости | Просмотров: 140 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, преступления украинской хунты, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1447

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru