Web Analytics


Русская Стратегия

"Святая Русь. Это слово вышло из недр русского народа. Сам Господь его так назвал. И нельзя никому приписать это название - оно вышло из стихии, из сердца русского молящегося человека. Да, существует Святая Русь, и если она займёт больше места в России, тем скорее Россия снова вернётся в свой прекрасный удел на земле, когда она будет светлой страницей для всех народов." Митр. Виталий (Устинов)

Категории раздела

- Новости [3797]
- Аналитика [2891]
- Разное [888]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Апрель » 26 » Боевые сводки 24.04.19.
    01:37
    Боевые сводки 24.04.19.

    За прошедшие сутки противник значительно увеличил количество и интенсивность обстрелов территории Республики. Всего зафиксировано 15 фактов нарушения режима прекращения огня.

    Обстрелам со стороны украинских вооружённых формирований подверглись районы восьми населённых пунктов.

    На горловском направлении боевики 30-й механизированной бригады под командованием военного преступника Гараза обстреляли из 82-мм миномётов, вооружения БМП и стрелкового оружия район населенного пункта Зайцево (южное).

    На донецком направлении с позиций 93-й, 24-й механизированных, 57-й мотопехотной бригад и 35-й бригады морской пехоты, по приказу военных преступников Брыжинского, Гудзя, Мишанчука и Паласа, вёлся огонь из миномётов калибром 120 и 82 мм, вооружения БМП, гранатомётов и стрелкового оружия по населённым пунктам: Спартак, Трудовские, Весёлое, Минеральное, Докучаевск и району Донецкого аэропорта.

    На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием военного преступника Курача из миномётов калибром 82 мм, вооружения БМП и стрелкового оружия обстреляли населённый пункт Октябрь.

        Для корректировки огня по поселку украинские боевики подняли в воздух беспилотный летательный аппарат.

    Благодаря бдительности наших защитников, преступным планам украинских террористов не суждено было сбыться. Дежурными средствами противовоздушной обороны беспилотник 79-й бригады был сбит.

    Всего по территории нашей Республики противник выпустил 17 мин калибром 120 мм и девять мин калибром 82 мм.

    Помимо обстрелов, украинские боевики продолжают терроризировать мирное население населенных пунктов, подконтрольных киевской власти.

        Так, несколько дней назад боевик 53-й бригады Ковальчук, пребывая в состоянии наркотического опьянения, на автовокзале в н. п. Дзержинск зашел в междугородний автобус, достал тротиловую шашку и, угрожая взорвать пассажиров, потребовал от водителя доставить его в Днепропетровск.

    При этом «воин света» акцентировал внимание на то, что он «ветеран АТО» и имеет полное право на бесплатный проезд. Прибывшие на место сотрудники полиции успокоили «хероя» и передали его в руки военной службы правопорядка.

    По имеющейся у нас информации, комбриг 53-й бригады Грузевич, узнав о произошедшем, поставил задачу командиру роты, в которой служит неудавшийся террорист, закрыть дело и не допустить утечки информации об инциденте. Как мы видим, не только Наев обеспокоен перспективами своего карьерного роста.

    Реализация коррупционных схем в украинской армии является основным источником доходов для должностных лиц на всех уровнях, начиная от президента страны, заканчивая командирами бригад и батальонов ВСУ.

        Особое место в отлаженной системе разворовывания бюджетных средств занимают генералы и офицеры, принимающие участие в операции оккупационных сил, на которую уходит большая часть финансирования, выделяемого на оборонный сектор.

    В зоне боевых действий на Донбассе, под личным руководством командующего оккупационными силами Наева, состоялась презентация, как заявлено — новейшей системы «автоматизированного ведения боя». По мнению украинских военнослужащих, программа является недоработанной, «сырой» и практически непригодной в боевых условиях.

    Однако, на разработку данной программы выделено более 20 миллионов гривен бюджетных средств, из которых непосредственно на программу потрачено не более 3 миллионов, остальные разошлись по карманам украинских генералов. Поэтому получивший свою долю «отката» Наев в присутствии журналистов вынужден «отрабатывать» украденные деньги и расхваливать очередную неудавшуюся разработку «Укроборонпрома».

    Источник: https://rusvesna.su/news/1556187966

    Категория: - Новости | Просмотров: 90 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1447

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru