Web Analytics


Русская Стратегия

"Мы читаем о бесконечных партиях, которые сейчас создаются. И каждая партия предлагает свои рецепты на возрождение России, на возрождение её экономики и прочее, того не понимая, что надо обновить русское сердце. Если у вас нет сердца, вы ничего не будете делать. Вы сами знаете это прекрасно. Если нет сердца - никакое дело не будет спорится. Так вот, нужно исцелить сердце русское!" Митр. Виталий (Устинов)

Категории раздела

- Новости [3660]
- Аналитика [2791]
- Разное [809]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
vsv27041962

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Май » 2 » ПЯТЬ ЛЕТ ОДЕССКОЙ ТРАГЕДИИ: ПОМНИМ!
    14:06
    ПЯТЬ ЛЕТ ОДЕССКОЙ ТРАГЕДИИ: ПОМНИМ!

    Украина: русофобия, репрессии, геноцид. Одесская Хатынь

    ...Тучи над Одессой уже начали сгущаться, но вряд ли кому-то даже в кошмарном сне могло представиться, что через два месяца в этом городе веселья и беспечности, в стране казалось бы вовсе не азиатской, в ХХI веке повторится Хатынь… Впрочем, представляться было бы должно, ибо ничего «невозможного» в Одессе и на Украине вообще не произошло. Без малого сто лет назад величайшая Империя, могущественная, исповедующая Православие, рассыпалась в одночасье, а часть ее народа погрязла в зверстве, в избиении себе подобных, в преступлениях, описание которых леденит кровь… Что же было ждать век спустя от людей с отнятой и подмененной историей, расхристанных, лишенных всякого положительного фундамента, но старательно заряженных ненавистью, которую взращивали в них долго и упорно? Умом после событий на майдане многие уже ясно сознавали, что выпущенная в те роковые дни свора бешеных шакалов не остановится ни перед чем, разорвет всякого, в ком увидит врага. Но сердце упрямее разума, сердце не желало принять Катастрофу, как уже состоявшуюся данность, сердце еще билось призрачными надеждами на чудо… На Русскую Весну. На Россию. На то, что заступничество России станет надежным щитом для русских людей. Что ввиду оного майдановское отродье не посмеет переступить черту…

    Все эти надежды сгорели в пламени Дома Профсоюзов вместе с десятками одесситов…

    «Первые коктейли закинули снаружи. Они разбились, жидкость разлилась, двери, мебель, которой мы забаррикадировались, начали гореть»… «Выключили освещение, и наступил настоящий ад. Темно, горящие блики, крик, истерический вой. Крики умирающих людей»... «Люди падали из окон, их добивали снизу»... «Мы начали звонить своим родным и близким и прощаться»... «Они рыскали по помещениям, топорами и секирами разрубали двери, тех, кто там был, убивали»... Это лишь некоторые цитаты из свидетельств очевидцев одесского ада, записанных немецким журналистом Ульрихом Хайденом и вошедших в его фильм «Беглый огонь», ставший первым независимым расследованием трагедии на западе…

    К началу мая обстановка в Одессе накалялась уже несколько месяцев. И хотя лагерь пророссийских активистов на Куликовом поле был весьма невелик по численности, руководство Украины после потери Крыма безумно боялись, что Одесса может попытаться уйти следом и даже получить в этом помощь в виде «вежливых людей». Этот страх и желание любой ценой закрепить захваченную власть определял безумную логику действий ставленников майдана.

    2 мая 2014 года в 15:00 сторонники Евромайдана и болельщики футбольных клубов «Черноморец» и «Металлист» планировали организовать марш «За единство Украины», для чего собрались в центре города, на Соборной площади. Туда же прибыли члены «Самообороны Майдана», вооруженные битами и металлическими цепями, экипированные касками и щитами, скрывающие свои лица под масками. Площадь огласили традиционные лозунги: «За единую Украину», «Слава Украине!», «Смерть врагам», «Москалей на ножи»…

    Примерно часом раньше на Александровском проспекте в районе пересечения с улицей Жуковского начался сбор антимайдановских активистов. Костяк этой группы составила «Одесская дружина», лидеры которой пометили собравшихся нарукавными повязками (выше локтя) из клейкой ленты красного цвета. Без двадцати минут три между антимайдановскими активистами и проходящим мимо них по улице молодым человеком по имени Денис Т. произошла словесная перепалка, закончившаяся тем, что Денис произвел по активистам Куликова поля несколько выстрелов из пневматического пистолета. Стрелявший был задержан собравшимися и передан милиции.

    В половине четвертого для противостояния маршу майдановцев колонна «куликовцев» выдвинулась в сторону Греческой площади. У выхода на площадь начались столкновения.

    Это был первый акт трагедии. Прежде чем продолжить рассказ о ней, приведем небольшой материал, раскрывающий теневую сторону событий 2 мая.

    Украина: русофобия, репрессии, геноцид. Одесская Хатынь. Ч.1.
    http://rys-strategia.ru/publ/1-1-0-3862

    Украина: русофобия, репрессии, геноцид. Одесская Хатынь. Ч.2.
    http://rys-strategia.ru/publ/1-1-0-3876

    Украина: русофобия, репрессии, геноцид. Одесская Хатынь. Ч.3.
    http://rys-strategia.ru/publ/1-1-0-3918

    Памяти Одесских мучеников стихи Елены Семёновой

    Категория: - Разное | Просмотров: 189 | Добавил: Elena17 | Теги: даты, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 4
    avatar
    1 pefiv • 19:47, 02.05.2019
    https://rusidea.org/25050205
    avatar
    2 sosnov • 06:45, 04.05.2019
    Не робята так вы русское государство не построите, Кремлёвская лож убивает всё русское
    avatar
    3 eta158 • 10:58, 04.05.2019
    Я  родилась и выросла в южном городе Запорожье. Казалось бы советский спокойный город сталеваров, рабочих.Но для меня то. что случилось в Одессе ,не было неожиданностью.
    Просто советская пропаганда  заставляла нас быть страусами, прячущими голову в песок от опасности. Вместо правдивых слов мы кричали  ложь о дружбе разных национальностей. Но от правды не уйти. Мне очень жалко тех русских людей, которые там живут.  А корни этих проблем очень давние, уходят в 18 век и раньше. Особенный гнев был вызван политикой Екатерины2, которая ввела рабство на Украине. Проблем много, создавались веками.
    avatar
    4 tlc400 • 19:07, 04.05.2019
    Что это ещё за свидомитские бредни?
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1407

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru