Web Analytics


Русская Стратегия

"Мы читаем о бесконечных партиях, которые сейчас создаются. И каждая партия предлагает свои рецепты на возрождение России, на возрождение её экономики и прочее, того не понимая, что надо обновить русское сердце. Если у вас нет сердца, вы ничего не будете делать. Вы сами знаете это прекрасно. Если нет сердца - никакое дело не будет спорится. Так вот, нужно исцелить сердце русское!" Митр. Виталий (Устинов)

Категории раздела

- Новости [3663]
- Аналитика [2793]
- Разное [810]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
klodin

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Май » 14 » Боевые сводки 14.05.19.
    16:42
    Боевые сводки 14.05.19.

    За прошедшие сутки противник 17 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооружённых формирований подверглись районы 14 населённых пунктов Республики.

    На горловском направлении украинские боевики с позиций 30-й механизированной бригады под командованием военного преступника Гараза вели огонь по районам населённых пунктов Зайцево (южное), Гольмовский, Верхнеторецкое и поселка шахты им. Гагарина с применением 82-мм миномётов и вооружения БМП.

    На донецком направлении бандиты из 57-й бригады по приказу Мишанчука открывали огонь из БМП, гранатомётов и стрелкового оружия по районам н. п. Спартак, Жабичево и аэропорту г. Донецка, боевики из 93-й бригады под командованием Брыжинского обстреливали с применением
    82-мм миномётов район населенного пункта Ясиноватая.

    Бандиты 24-й бригады под руководством военного преступника Гудзя подвергли обстрелам районы населённых пунктов Старомихайловка, Александровка и поселок Трудовской, по которым вели огонь из гранатомётов, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия.

    На мариупольском направлении украинские боевики с позиций 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием военного преступника Курача вели огонь по районам населённых пунктов Саханка, Ленинское и Коминтерново с применением 120-мм миномётов, гранатомётов и стрелкового оружия.

        В результате обстрела населённого пункта Коминтерново повреждён жилой дом по адресу ул. Кирова, 34.

    Жертв среди мирных граждан не зафиксировано.

    Кроме того, Миссия ОБСЕ в своём отчете от 13 мая в очередной раз подтвердила информацию о повреждении двух домостроений в результате обстрелов с позиций украинских боевиков в населённых пунктах Докучаевск и Коминтерново.

    Все материалы по фактам преступлений в отношении мирного населения переданы в Генеральную прокуратуру и приобщены к уголовному делу в отношении военных преступников Паласа и Курача.

    По сведениям разведки ДНР, на фоне непрекращающихся заявлений украинских военачальников всех рангов о громких победах и становлении новых вооруженных сил «по западному образцу» все чаще открывается изнанка этих «достижений».

    Осознавая, что в связи со сменой высшего эшелона власти Украины министр внутренних дел Аваков и начальник государственной пограничной службы генерал-лейтенант Цигикал могут не задержаться на своей должности, он стал на путь личного обогащения за государственный счёт.

        Помимо общеизвестных случаев торговли оружием, боеприпасами и даже наркотическими веществами, недавно был выявлен факт использования боевых катеров пограничной службы Украины для браконьерского лова рыбы.

    По данным радиоперехвата, зафиксированы переговоры начальника Бердянского пограничного отряда в городе Мариуполь полковника Ковальчука с городским головой Бойченко об использовании пограничных катеров для лова и сбыта азовского бычка в районе Белосарайской косы.

    Цинизм должностных лиц не знает границ.

        Район ловли рыбы пограничниками был ограничен созданием так называемого полигона отработки практических боевых упражнений, в который допуск местных жителей на промысел был воспрещен.

    Так, 11 мая патрульный катер BG-22 осуществлял лов бычка в объявленном районе, отгоняя местных рыбаков. Зафиксирован факт доставки рыбы в порт патрульным катером «Оникс» двумя рейсами (с 19.20 до 21.30 11 мая и с 06.50 до 08.00 12 мая). При этом выход патрульного катера «Оникс» производился по команде: «…. подарок готов, можно забирать».

    Но известно, что лов рыбы также производился:
    ♦ с 3 по 4 мая катерами BG-32 «Донбасс» и BG-25 — в течение 14 часов;
    ♦ с 4 по 9 мая катерами BG-110 «Любомир» и BG-23 — в течение 120 часов;
    ♦ с 10 по 12 мая катерами BG-22 и «Оникс» — в течение 18 часов.

    Итого — 152 часа.

        А ведь, кроме приобретения прибыли за азовского бычка, Ковальчук организовал и второй прибыльный доход путем списания топлива за условное патрулирование катеров в море.

    Даже грубые подсчеты, по одним только топливозатратам, позволяют определить ущерб, нанесенный забравшимися на высокие государственные должности коррупционерами:
    ♦ дизельного топлива — 31 т (927 тыс. грн);
    ♦ бензина — 13 т (403 тыс. грн).
    Итого: 1 млн 300 тыс. гривен.

    Под прикрытием выполнения боевых задач по охране территориальных вод и отработки мероприятий боевой подготовки в акватории Азовского моря, с попустительства высших военных чинов Украины, ведется преступный браконьерский промысел рыбы.

    Кроме того, высокопоставленные коррупционеры параллельно решают вопросы своего дальнейшего существования при новой власти на Украине. Бойченко стремится укрепить свое единовластие в Мариуполе, а Цигикал и Ковальчук готовят себе безбедное существование на пенсии.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1557834267

    Категория: - Новости | Просмотров: 61 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1407

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru