Web Analytics


Русская Стратегия

"Святая Русь. Это слово вышло из недр русского народа. Сам Господь его так назвал. И нельзя никому приписать это название - оно вышло из стихии, из сердца русского молящегося человека. Да, существует Святая Русь, и если она займёт больше места в России, тем скорее Россия снова вернётся в свой прекрасный удел на земле, когда она будет светлой страницей для всех народов." Митр. Виталий (Устинов)

Категории раздела

- Новости [3805]
- Аналитика [2898]
- Разное [892]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Май » 15 » Храму - нет! Мечети - да? И причем тут УГМК?
    19:48
    Храму - нет! Мечети - да? И причем тут УГМК?

    Беснование толпы, которой мешает строительство храма и не мешает строительство огромной мечети буквально напротив

    Заголовки либеральных СМИ по команде завалили медиа пространство публикациями с громкими заголовками о «бедных» протестующих против строительства храма в Екатеринбурге.

    Однако, судя по видео, поступающим с места событий, совершенно очевидно, что данный протест является искусственно созданным и проплаченным, так как весь сценарий происходящего слишком идентичен всем либеральным протестам в России.

    Раскачка забора и «налёт» на охрану, провокации для картинки в СМИ, орущие оголтелые, бешенные бабки, проклятия в адрес сотрудников ЧОПа- всё это симптомы одной болезни. Это либерализм головного мозга!

    Протестующая «гусская женщина» против православного храма

    Абсолютно заказной характер виден и из того, что в безбожных СМИ ничего не пишут о тех людях, которые массово выходили на Крестные ходы, выступая за строительство храма. Но активно педалируют тему протеста и пиарят кучку заказных маргиналов, за копейку орущих и плюющихся в сторону предполагаемого храма.

    Планируемый храм в Екатеринбурге — это не просто очередная плановая постройка. Это знаковое событие для всего православного Русского мира, это символ возвращения исторической правды, сакральный смысл которого ясен всем по-настоящему Русским людям, монархистам, православным и консерваторам.

    Либеральная зараза сегодня не спроста разинула свою чудовищную пасть на это символичное событие, ведь именно там, в Екатеринбурге произошло ритуальное убийство Русского Царя и Царственной семьи, что повлекло за собой страшные события, геноцид Русского народа и уничтожение исторической России.

    Возведение храма в честь Святой Екатерины в Екатеринбурге — это правильная и хорошая тенденция к возвращению России к её истокам, к её историческим корням.

    Бешенные активисты, которым нужен парк из нескольких деревьев, из-за которых они готовы приковывать себя наручниками, драться с охранниками, бить тех, кто выступает за храм, никогда не выступали против какого-нибудь другого заведения.

    Протестующая женщина пытается спровоцировать охранника со словами: «Тебе что на мою грудь христианская религия не позволяет смотреть?»

    Почему мы ни разу не слышали о протестах либералов и любителей парков, деревьев и собачек против хоть одной синагоги или мечети?

    Мешают только православные христианские храмы?

    Да, ведь так безопаснее. На одном из видео тётушка из протеста выкарёживается перед охранниками, задираясь с ними, провоцируя и оскорбляя. Интересно, а слабо этой протестунье проплаченной вот также повихляться перед мечетью и охраной, состоящей из мусульман кавказцев? Стала бы она перед ними трясти своим старческим телом и орать: «Что ты на меня не смотришь? Тебе твой Коран запрещает да?».

    В том же Екатеринбурге планируется строительство мечети!!!

    И никто не возмущается!!!

    На озеленённой территории уже стоит маленькая временная мечеть и планируется строительство огромной мечети «Нур-Усман», которую возведут в городе в скором времени, несмотря на то, что власти не утвердили данный проект, мечеть никто не пытается снести.

    Не слышны вопли либералов и с собачками там никто уже не гуляет и деревья тоже не жаль. Очень страшно выступть против ислама, это вам не против православия в России!!!

    Власти боятся сносить мечеть, потому что исламское лобби не дает её снести.

    А вот что по этому поводу в 2017 году сказал бывший мэр еврей и лоббист ЛГБТ Евгений Ройзман:

    «У области есть достаточно ресурсов, чтобы решить эту проблему, чтобы вообще не было никаких конфликтов! Если эта территория понадобилась городу для каких-либо целей, нужно спокойно договариваться с мусульманами, решать, где выделить площадку, как им помочь построиться, что компенсировать — это проще простого ситуация».

    Совершенно очевидно, что либералы целенаправлено бьют именно по Русским и православным традициям и ценностям. Прикрываясь проплаченными орущими тётками с собачками, эти враги России несут зло, разврат (ЛГБТ), антинациональные лобби, миграцию и всё то, что уничтожает наш Русский народ и нашу Россию.

    Протестующая против храма «русская здоровая женщина»

    Корень проблемы

    Никакие деревья и собачки не смогли возбудить такой протест против храма, если бы не две составляющие данной ситуации.

    Как известно, дыма без огня не бывает. Протесты на Урале начались с экологических и были посвящены тому, что кмпания УГМК настолько загрязняет окружающую среду, что люди просто не выдерживают.

    Зашкаливающие предельно допустимые нормы по загрязнению воды, почвы и воздуха в тех поселениях, где работает УГМК заставило жителей бить в колокола. И изначально это были благие намерения совершенно простых людей, которые просто хотели дышать чистым воздухом и не умирать от онкологии из-за выбросов с заводов.

    Однако, протестующих не поддержали официальные СМИ и органы исполнительной власти, депутаты ГД и местные депутаты. Зато, как всегда, тут как тут, появились они- либералы! И вот с этого уже началась совсем другая история.

    В либеральных и официальных провластных СМИ никогда не озвучат истинных причин и самое главное корней этого протеста, ведь удобнее бить по верхам. Между тем, корни кроются именно в проблемах экологии, которые оставаясь нерешёнными на Урале, дают благодатную почву для развития протестных настроений.

    А уж за шакалами либералами не постоит, у них всегда на готове хорошо отработанная и много раз испробованная схема перехвата и направления любого протеста в нужное им русло.

    Если бы местные власти, вместе с благим делом строительства храма, в том числе позаботились о тех людях, которые задыхаются от выбросов заводов, то либералам не на чем было бы паразитировать и раздувать протест, масштабы которого уже вышли на федеральный уровень.

    Что же касается нынешней ситуации с протестом, то в заказном его характере сомневаться не приходится!

    Схема протеста слишком сильно напоминает ту по которой действовали либералы в протесте в Воронежской области, против добычи никеля.

    Точно также и там, когда простые местные жители выходили с мирными протестами и их не слышали ни местные ни федеральные власти, «в гости» и «на помощь протестующим» приехали они- либералы, с целым набором своих СМИ: «Радио Свобода», «Коммерсант», «РБК», «Эхо Москвы» и пр.

    Либеральные СМИ врут о том, что к протестующим применяли газ

    Точно также из протеста вытеснили тех, кто действительно хотел решения проблемы, и заменили их на тех, кому заплатив, можно было вытворять любые маргинальные выходки.

    Ведь им не нужно решать проблемы протестующих, им, либералам нужна картинка избитых «экологов», прикованных цепями к тракторам тётушек, погромы и горящие машины.

    В результате того, что с одной стороны людей пытаются лишить чистого воздуха и воды, а с другой либерасты подхватывают возмущение народа и выводят это на уровень антироссиских тенденций.

    Показывая западу и своим «заказчикам» как народ в России страдает и как его мучают власти, мы получаем то, что сегодня творится в Екатеринбурге.

    Общество разделяется на тех, кто понимает всю суть и не поддаётся на провокации либералов и на тех, кто поглупее и поподлее, для которых любой выпад против власти, это хорошо, даже если этот выпад против православия, русских традиционных ценностей и святынь.

    Валентина Боброва

    Источник

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 312 | Добавил: Elena17 | Теги: Валентина Боброва, россия без большевизма, русофобия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1449

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru