Web Analytics


Русская Стратегия

"Русская нация – рыцарская нация, только ее рыцарство не показное и не для показа, а внутреннее, духовное. Не для награды из рук красавицы они совершают свои рыцарские подвиги, и не для вознаграждения проявляет свое рыцарство эта великая рыцарская нация. Ее вознаграждение в сознании содеянного дела, во имя защиты униженного и оскорбленного и во имя наказания наглеца и зверя…" П.И. Ковалевский

Категории раздела

- Новости [3902]
- Аналитика [2962]
- Разное [936]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Май » 27 » Боевые сводки 25-27.05.19.
    22:14
    Боевые сводки 25-27.05.19.

    25.05.
    За прошедшие сутки противник значительно увеличил количество и интенсивность обстрелов территории Республики. Всего зафиксировано 20 фактов нарушения режима прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооружённых сил подверглись районы 9 населённых пунктов.

    На горловском направлении боевики 53-й бригады под командованием военного преступника Грузевича из 82 мм минометов, гранатомётов и стрелкового оружия обстреляли район населённого пункта Шахты 6/7.

    На донецком направлении с позиций 93-й, 24-й механизированных и 57-й мотопехотной бригад по приказу военных преступников Брыжинского, Гудзя и Мишанчука вёлся огонь из миномётов калибром 120 и 82 мм, вооружения БМП, гранатомётов и стрелкового оружия по населённым пунктам Спартак, Трудовские, Васильевка, Минеральное, Докучаевск и району Донецкого аэропорта.

    На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием военного преступника Курача из 122-мм артиллерии, 120-мм миномётов, вооружения БМП и стрелкового оружия обстреляли районы населённых пунктов Сосновское и Коминтерново.

    Всего по территории нашей Республики противник выпустил сто артиллерийских снарядов калибром 122-мм и семьдесят две мины калибром 120 и 82-мм.

        В результате ответного огня наших защитников из не запрещенных Минскими соглашениями вооружений один украинский боевик уничтожен, четыре — ранено.

    Провальная операция ДРГ вызвала большой резонанс в украинском обществе и уже вторые сутки будоражит Генштаб ВСУ.

        Всех заботит последствия разбирательств и кадровых перестановок, но никого не волнует судьба пленных диверсантов. Ни одно должностное лицо ВСУ не предприняло попыток вернуть своих военнопленных.

    Командующий «ООС» Сырский, лично отдавший указания на действия диверсантов, сейчас понимает, что вина полностью лежит на нем и могут быть серьезные последствия.

        Чтобы снять с себя ответственность, Сырский в срочном порядке доложил в Генштаб ВСУ о том, что виновны в провале операции по переброске ДРГ на нашу территорию — командующий ОТГ «Север» Красота и командир 53-й бригады Грузевич. В связи с этим Начальник Генштаба Хомчак принял решение снять с должности Красоту и назначить на его место — Микаца.

    По прибытию в зону карательной операции Микац по указанию Сырского незамедлительно направился в 53-ю бригаду. Командующий «ООС» своим решением временно отстранил от исполнения служебных обязанностей комбрига Грузевича и теперь Микац взял командование 53-й бригадой на себя, и в тоже время проводит расследование по факту провальных действий ДРГ.

    Примечательно, что в последнее время в ВСУ идут кадровые изменения в высшем командном составе и назначаются генералы, у которых имеется «большой опыт» тысячами бросать на убой личный состав в многочисленных котлах.

    Начальник Генерального штаба ВСУ Хомчак и командующий «ООС» Сырский несут персональную ответственность за гибель тысяч солдат в «Иловайском» и «Дебальцевском» котлах.

        Теперь дошла очередь до назначения на высокую и ответственную командную должность Микаца, который лично несет ответственность за сдачу Донецкого аэропорта и гибели сотен простых солдат, брошенных им в развалинах терминала.

    С такими «героическими» генералами украинскую армию ждут «новые победы», в результате которых опять тысячи матерей, жен и детей не дождутся своих сыновей, мужей и отцов.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1558775379

    26.05.
    За прошедшие сутки противник 6 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооружённых формирований подверглись районы 5 населённых пунктов Республики.

    На донецком направлении боевики из 24-й, 57-й и 93-й бригад под командованием военных преступников Гудзя, Мишанчука и Брыжинского обстреляли из 82-мм минометов, гранатомётов и вооружения БМП районы населенных пунктов: Минеральное, Старомихайловка, Веселое, Жабичево и Спартак.

        В результате ответного огня наших защитников из не запрещенных Минскими соглашениями вооружений два украинских боевика уничтожено, три ранено.

    Порошенко, осознав полный провал своей политической карьеры, никак не может успокоиться и через своего ставленника Сырского предпринимает попытки по дестабилизации обстановки на Донбассе, продолжая эскалацию вооруженного конфликта.

    Зеленский же, как новый верховный главнокомандующий ВС Украины, поставленный перед фактом инициативно-экстренной смены командующих в зоне «ООС» властью Порошенко, вынужден принимать его преступные действия пока лишь только к сведению.

    Следственные действия в отношении развалившего страну Порошенко и всех его подельников, инициированные новой властью, демонстрируют желание Зеленского обезопасить себя в предстоящей борьбе за парламент.

        Вялые попытки начать процесс установления мира на Донбассе больше походят на действия команды бездарей и лицедеев. Команды корабля без управления, которая отдалась на волю ветра и течения.

    Однако, псы войны в генеральских погонах не оставляют намерений по дестабилизации обстановки. Поступающая информация о бездарно спланированной лично Сырским вылазке ДРГ говорит о его желании поднять свой крайне низкий авторитет среди личного состава. Его заслуги за гибель сотен украинских солдат в Иловайске и Дебальцево так и остались в памяти военнослужащих, проходящих службу как в зоне «ООС», так и проходящих лечение и реабилитацию в глубине страны.

    Отправив личный состав 53 ОМПБр на заведомую смерть, он, как и в прошлых провальных операциях, назначил крайних. В отношении отстраненного командира бригады Грузевича инициировано проведение расследования, а начальник разведки бригады, командир и начальник штаба 43-го батальона временно отстранены от исполнения служебных обязанностей.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1558871349

    27.05.
    За прошедшие сутки противник 6 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооружённых сил подверглись районы трех населённых пунктов Республики.

    На донецком направлении боевики 24-й бригады под командованием военного преступника Гудзя обстреляли из гранатомётов, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия район населённого пункта Трудовские.

    На мариупольском направлении боевики 79-й бригады ВСУ под командованием военного преступника Курача из 120 мм миномётов, крупнокалиберных пулемётов вооружения БМП и стрелкового оружия обстреляли районы населённых пунктов Саханка и Дзержинское.

    В результате ответного огня наших защитников из не запрещенного Минскими соглашениями вооружений два украинских боевика уничтожено, один ранен.

    Следственные действия в отношении попытки украинской стороны дестабилизировать обстановку на территории Республики с применением ДРГ продолжаются.

    Хочу заявить о том, что мы знали о планах проведения провокаций и диверсий украинским военным командованием на территории нашей Республики. В группе горе-диверсантов был военнослужащий, который добровольно решил с нами сотрудничать заблаговременно, до начала диверсионной вылазки, благодаря ему все 8 человек остались живы.

        Основным условием сотрудничества с его стороны было сохранение жизни всем членам диверсионной группы и рассмотрение для них амнистии.

    Кроме того, он нам сообщил, что при формировании группы в её состав намеренно отбирались военнослужащие, ранее посещавшие Донецк и своим внешним видом не привлекающие внимание окружающих.

    Хочу заранее предупредить командующего «ООС» Сырского, очередных «спецназовцев», отправленных на убой, о том, что нам известно о всех планах украинского командования относительно проведения диверсий, подобные вылазки обречены на провал.

    Обращаюсь к матерям и жёнам украинских военнослужащих — заберите своих сыновей и мужей из зоны «ООС», убедите их не выполнять преступные приказы командиров-военных преступников, документы на которых уже находятся в Гаагском суде. Ни одно преступление, связанное с геноцидом населения Донбасса, не останется безнаказанным.

    Мы продолжаем отмечать факты цинизма и коварства боевиков ВСУ. Террористы из 24-й механизированной бригады под командованием военного преступника Гудзя продолжают прикрываться мирными жителями как живым щитом. Нашей разведкой, а также миссией ОБСЕ отмечены три боевые машины пехоты в н. п. Георгиевка, расположенные во дворах жилых домов по улице Молодежной.

    В очередной раз обращаемся к представителям международных правозащитных организаций с требованием осудить преступные действия Киева, подвергающие опасности мирное население Донбасса.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1558962833

    Категория: - Новости | Просмотров: 105 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1468

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru