Web Analytics


Русская Стратегия

"Нам необходима зоркость к человеческой фальши; восприимчивость к чужой неискренности: слух для лжи; чутье зла; совестная впечатлительность. Без этого мы будем обмануты как глупые птицы, переловлены, как кролики, и передавлены, как мухи на стекле." И.А. Ильин

Категории раздела

- Новости [3726]
- Аналитика [2840]
- Разное [839]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Июнь » 5 » Боевые сводки 05.06.19.
    22:48
    Боевые сводки 05.06.19.

    За прошедшие сутки противник 29 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооружённых формирований подверглись районы 15 населённых пунктов Республики.

    На горловском направлении боевики 53-й бригады под командованием военного преступника Полякова вели огонь из 120 и 82-мм минометов, гранатомётов и стрелкового оружия по н. п.: Горловка, Зайцево, Верхнеторецкое, Доломитное и поселку шахты 6/7.

    На донецком направлении боевики из 35-й, 93-й и 57-й бригад под командованием военных преступников Паласа, Брыжинского и Мишанчука вели огонь из минометов калибром 120 и 82 мм, гранатомётов, вооружения БМП и стрелкового оружия по н. п.: Докучаевск, Александровка, Минеральное, Ясиноватая, Спартак, Жабичево и району Донецкого аэропорта.

    На мариупольском направлении боевики ВСУ из 79-й бригады под командованием преступника Курача из 82-мм минометов, гранатомётов и стрелкового оружия обстреляли районы населённых пунктов: Октябрь, Николаевка и Белая Каменка.

    Всего по территории нашей Республики противник выпустил 117 мин, из них 79 калибром 120 мм.

    В результате вражеских обстрелов один защитник Республики погиб и один получил ранения. Выражаем свои соболезнования семье погибшего защитника.

        В этой связи хочу отметить, что нельзя договариваться о перемирии, если украинская сторона регулярно нарушает взятые на себя обязательства и ежедневно увеличивает интенсивность обстрелов, в результате чего страдают ни в чем не повинные мирные жители.

    Все факты обстрелов населенных пунктов задокументированы, материалы переданы представителям международных организаций, находящимся в Республике, а также в Генеральную прокуратуру ДНР для возбуждения уголовных дел в отношении украинских военных преступников.

    Продолжаем фиксировать скопление тяжелого вооружения ВСУ в местах компактного проживания мирных граждан. Данные факты отмечены практически во всех населенных пунктах вблизи линии боевого соприкосновения. Подтверждением тому служат и официальные отчеты Миссии ОБСЕ, в которых регулярно публикуются факты нарушения украинской стороной Минских соглашений по отводу тяжелого вооружения.

    Украинское оккупационное командование в день встречи Трехсторонней контактной группы в Минске не оставляет попыток дестабилизировать обстановку вдоль линии соприкосновения путем осуществления вооруженных провокаций с применением ударных беспилотных летательных аппаратов.

        После безбожного минометного обстрела мечети Ахать-Джами в г. Донецке в святой для всех мусульман праздник «Ураза-байрам» 5 июня украинские бандиты предприняли попытку второй атаки в отношении мусульман Донбасса.

    Украинскими боевиками из 24-й бригады по приказу главаря Гудзя был запущен ударный беспилотник, оснащенный взрывным устройством для совершения теракта во время праздничной молитвы в микрорайоне Текстильщик г. Донецка.

        Силами наших ПВО БПЛА противника был сбит и теракт удалось предотвратить. Данный беспилотник представлен Вашему вниманию (см. фото ниже).

    В этой связи обращаемся к международным организациям, в том числе к Миссии ОБСЕ, а также мусульманским общинам с просьбой зафиксировать очередной факт вооруженной провокации с украинской стороны и потребовать от официального Киева сурово наказать командиров-«беспредельщиков», отдавших приказ на совершение серии террористических атак в отношении мусульман Донбасса.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1559726518

    Категория: - Новости | Просмотров: 62 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1432

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru