Web Analytics


Русская Стратегия

"Нам необходима зоркость к человеческой фальши; восприимчивость к чужой неискренности: слух для лжи; чутье зла; совестная впечатлительность. Без этого мы будем обмануты как глупые птицы, переловлены, как кролики, и передавлены, как мухи на стекле." И.А. Ильин

Категории раздела

- Новости [3726]
- Аналитика [2840]
- Разное [839]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Июнь » 12 » Этнопреступники атакуют
    03:22
    Этнопреступники атакуют

    Уже второе убийство за последнее время всколыхнуло общество. Уже не в первый раз группа лиц нерусского происхождения совершило убийство русского парня. 

    В первый раз группа лиц армянского происхождения совершила убийство бывшего спецназовца, ветерана боевых действий в Сирии, Никиты Белянкина. Он заступился за двух незнакомых ему русских мужчин, которых кавказцы жестоко избивали (и наверняка бы те погибли, если бы не пожертвовавший собою Белянкин). Во второй раз убийство совершила группа выходцев из Средней Азии – они убили мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева, который заступился за беременную женщину.

    Такие случаи, к сожалению, не единичны, таких случаев немало происходит сегодня – и это ужасает. Выходцы из стран бывшего СССР, оседающие в России и приобретающие гражданство (порой откровенно за взятку и быстро, не зная, при этом, должным образом русского языка – при этом русские люди с Украины, которые по-русски говорят отлично, с детства и при этом весьма законопослушны, вынуждены проходить все круги ада, чтобы получить долгожданный паспорт), становятся довольно многочисленными и здесь поневоле станет страшно. Это чужие нам люди, принадлежащие к совершенно другой культуре. Все разговоры о «советском братстве» давно не работают – едет к нам молодёжь, которая никогда в СССР не жила, не росла и не воспитывалась. Они имеют совершенно другой менталитет и понятия. Они сами считают себя завоевателями и покорителями России. Это варвары, которые не хотят принимать наши ценности, которые не хотят ассимилироваться. У них есть свои «ценности» – и часто это смесь диких понятий горного кишлака и идеологии ИГИЛ (организация, запрещённая на территории России). Поскольку их очень много, то они собираются группами – так им легче укрепиться и выжить в чуждой им среде. А собираясь вместе, они и жить стараются компактно, формируя самые настоящие гетто. Как раз вот посёлок, где трагически погиб Никита Белянкин, был именно таким гетто, где даже не было полицейского участка, и на вызов полиция ехала 40 минут. Мало того – там уже появились места, где нельзя было появляться русским (как раз кафе, где произошла эта трагедия, было именно таким местом), там такие случаи уже происходили и раньше.

    Замалчивать это просто невозможно. Все попытки всерьёз обсуждать проблему и найти решение, затыкаются словами про «фашизм» и «дружбу народов». Хорошелицые либералы откровенно врут о том, что якобы «настоящая угроза» исходит от … «русских нацистов» и скинхедов, которых уже нет в природе. Мало того – нет никаких нападений групп представителей данной субкультуры на лиц неславянского происхождения. Зато очень распространенно обратное – нападения данных лиц на русских людей. Часто звучат новости об изнасилованиях и убийствах, совершённых мигрантами из Средней Азии. Меня очень потрясла история, когда выходец из Узбекистана убивал в России замужних женщин и девушек, только потому, что они ходили одни – считал их «проститутками». И сегодня, похоже, в самом деле, женщинам одним станет лучше не появляться на улицах, особенно ближе к вечеру – чтобы как-то избежать подобных нападений. Впрочем, даже сопровождающий её мужчина вряд ли сможет её уберечь – все эти лица нападают толпой на одного и шансов выжить тут практически мало.

    Причём мало шансов даёт даже оружие – а у нас немногие имеют на руках легальное короткоствольное оружие. Травматический пистолет (который уже не является даже и травматическим, так как патрон в нём облегчён) у Никиты Белянкина не смог спасти ему жизнь от людей с ножами. К тому же и один человек против толпы практически не имеет шансов. По сути, единственным шансом на спасение является только полиция, которая как раз в данном случае действует не очень хорошо. Собственно, мы уже выше видели, к чему привело отсутствие в небольшом посёлке в Подмосковье отделения полиции. К тому же стоит отметить, что потоки мигрантов как раз добавляют её очень много работы. Полицейские завалены делами о криминале со стороны приезжих, которые добавляются к местным преступникам. Как раз если бы мигрантов не было, и они бы не совершали преступлений, то полиция могла бы оперативнее реагировать, раскрывать и предотвращать уже имеющиеся преступления, совершаемые российскими гражданами.

    Ещё несколько лет – и эта проблема может обернуться очень серьёзными и страшными последствиями. Образование в столице страны и крупных городах крупных инокультурных гетто грозит войной и антирусским геноцидом. Такие районы можно уже видеть в европейских городах – про это наше телевидение нам периодически говорит, не замечая подобной проблемы у себя дома (а некоторые товарищи из правящей партии цинично заявляют, что в упор никаких беженцев и мигрантов в тамошних столицах они не видели). Мы рискуем получить новое Косово, мы рискуем получить очередную «Палестину» со всеми «прелестями» в виде обстрелов домов и остановок, мест массового скопления людей самодельными ракетами и в виде террористических ячеек и отрядов самых настоящих головорезов, навязывающим всем вокруг свой шариат. Не будем наивны, у нас происходят ровно те же процессы, что и в Западной Европе – нашествие инокультурных пришельцев, которые захватывают всё и пытаются устроить свои порядки под разговоры о «толерантности» и «дружбе народов» (только что наше государство не поощряет секспросвета в школах, проведения гей-парадов и прочей мерзости – но легче от этого не становится). Необходимо всеми возможными силами бороться с этой опасностью. Наша власть должна понимать, чем ей самой может грозить подобное нисшествие.    

    Ситуацию могли бы спасти такие меры, как введение визового режима для стран Средней Азии (о чём давно и безуспешно говорят многие здравомыслящие люди), депортации нарушителей закона и порядка на родину, ужесточение правил выдачи гражданства для лиц, приезжающих из данных республик вплоть до проверок выдачи уже имеющихся документов – и при этом максимально упростить и облегчить порядок выдачи российского гражданства русским из Украины, Белоруссии, Казахстана, русским людям со всего мира. Нужен режим нулевой толерантности к этнокриминалу. В отношении всех членов этнокриминальных группировок должен применяться принцип коллективной ответственности. В Италии есть «теорема Бушетты», применяемая в борьбе с мафией – там простого членства в мафиозной структуре достаточно для того, чтобы отправить арестованного в тюрьму на существенный срок. Нужно прекратить стыдливое умолчание о национальности и стране происхождения преступников, ежемесячно сообщать сводки по особо тяжким преступлениям, где эти данные бы отображались в полной мере. Если доминирует группа выходцев из какой-либо страны, то необходимо применять в её отношении строгие санкции в виде строгих ограничений на въезд. Также необходимо решать проблему с образованием гетто. Надо прекрасно понимать, что строительство большого количества многоэтажных домов как раз является опасным фактором формирования гетто и создания криминогенной обстановки. К тому же убивается напрочь самоорганизация местных жителей – в таких домах соседи часто просто не знают друг друга. А ведь если бы на помощь к тем двум парням пришёл не один Никита, если бы к нему самому на помощь пришло ещё несколько десятков русских людей из числа местных жителей – то можно было спасти и его жизнь тоже. В посёлках, подобных Путилково, просто жизненно необходимо усиливать отделения полиции. Наконец, нужно уже делать так, чтобы русский человек чувствовал себя в России безопасно и был здесь дома, был бы хозяином, а не испытывал постоянную угрозу захвата своей страны пришлыми чужаками.

    Я прочитал информацию из Донбасса, где сейчас согласно указу Президента России выдаются в облегчённом порядке паспорта жителям ДНР и ЛНР. На деле там ситуация существенно отличается от идеальной. Идёт, зачастую, самый прямой саботаж этого указа. Очень немногое количество людей получает там сегодня российские паспорта. К тому же и сам закон, увы, применяется в отношении далеко не всех русских. И вот то, что даже эта добрая инициатива на деле исполняется из рук вон плохо, тогда как выходец из Средней Азии, практически не знающий русского языка или плохо им владеющий, или же какая-нибудь «вышедшая в тираж» третьеразрядная звезда кино, спорта или поп-музыки получает русский паспорт довольно быстро – даже не зная при этом русского языка! А кое-кто ведь умудряется при таких данных попадать во власть (Джефф Монсон – это ещё самый карикатурный вариант, верхушка верхушки айсберга, тогда как в реальности дело обстоит хуже), становиться таксистами, врачами и так далее. Рано или поздно этот фитиль приведёт к действию заложенную бомбу.

    Россия должна быть домом для русских людей, потомков тех, кто строил и защищал нашу великую страну, а не орд воинственных номадов, ищущих добычу. Наша страна должна защищать себя, а не открывать доступ в неё людям, которым чужды наши ценности. Наши граждане должны спокойно ходить по улицам, не боясь стать объектами нападения. Вспоминается фраза из бессмертного фильма «Брат-2»: «Я не знал, что у вас тут не везде ходить можно. У нас вот везде можно». Хотелось бы, чтобы у нас действительно было именно так и не было никаких этнических кварталов и гетто вместе с этническим криминалом.

    Сергей Зеленин

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/ 

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 660 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, проект антироссия, сергей зеленин, этнопреступность, правопорядок
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1432

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru