Web Analytics


Русская Стратегия

"Достоинство Человека есть вольное следование пути Божию — пути любви, человечности, сострадания. Нет, что бы там ни было, человек человеку брат, а не волк. Пусть будущее все более зависит от действий массовых, от каких-то волн человеческого общения, — но да не потонет личность человеческая в движениях народных. Вы, молодые, берегите личность, берегите себя, боитесь за это, уважайте образ Божий в себе и других и благо вам будет." Б.К. Зайцев

Категории раздела

- Новости [3805]
- Аналитика [2898]
- Разное [892]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Июнь » 25 » Боевые сводки 25.06.19.
    22:28
    Боевые сводки 25.06.19.

    За прошедшие сутки противник 15 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооружённых сил подверглись районы 10 населённых пунктов Республики.

    На горловском направлении боевики 53-й и 30-й бригад по команде военных преступников Полякова и Гараза осуществили обстрелы из 120 и 82-мм миномётов, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия районов населённых пунктов Доломитное и шахты имени Гагарина.

    На донецком направлении боевики 93-й, 57-й и 24 бригад под командованием военных преступников Брыжинского, Мишанчука и Гудзя вели огонь из 120 и 82-мм миномётов, гранатомётов различных систем, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия по н. п. Ясиноватая, Красный Партизан, Спартак, Александровка и посёлку шахты «Трудовская».

    На мариупольском направлении боевики 36-й бригады под командованием военного преступника Гнатова вели огонь из 120 и 82-мм миномётов, вооружения БМП и стрелкового оружия по н. п. Ленинское, Коминтерново и Саханка.

        В результате обстрелов со стороны украинских карателей за минувшие сутки получили повреждения 18 жилых домов и домостроений в н. п. Александровка, Коминтерново, Красный Партизан, посёлке шахты имени Гагарина и шахты «Трудовская», где кроме трёх домостроений получила повреждения действующая общеобразовательная школа № 103.

    Только из-за того, что дети находятся на каникулах, жертв удалось избежать.

    Также сегодня в результате обстрела со стороны противника с применением 120-мм миномётов, гранатомётов и вооружения БМП повреждены два жилых дома: в н. п. Спартак по адресу: ул. Победы, 9 и в Докучаевске по адресу: ул. Ватутина, 11.

    Всего по территории нашей Республики противник выпустил 150 мин, из них 58 калибром 120 мм.

    Народная милиция силами подразделения ПВО сбила вражеский беспилотный летательный аппарат, осуществлявший наведение артиллерии 30-й бригады по жилым районам Республики.

    Напомню, что с использованием такого же метода и средства наведения 23 июня был обстрелян н. п. Байрак, в результате которого разрушены и получили повреждения 6 домостроений.

    Все факты обстрелов населённых пунктов задокументированы, материалы переданы представителям международных организаций, находящимся в Республике, а также в Генеральную прокуратуру ДНР для возбуждения уголовных дел в отношении украинских военных преступников.

    После прибытия в 30-ю бригаду командующего Сухопутных войск Великобритании Карлтона-Смита, бандиты Гараза усилили обстрелы районов Горловки, стремясь продемонстрировать свою готовность продолжать войну на Донбассе, несмотря на Минские договорённости и заверения президента Зеленского.

        За время его пребывания в зоне ответственности бригады по району Горловки было выпущено более ста артиллерийских снарядов и мин, что привело к повреждению 8 домостроений и ранению 13-летней девочки.

    Преступления в отношении мирного населения и объектов гражданской инфраструктуры — ещё не весь перечень заслуг командиров ВСУ.

    25 июня подразделения НМ ответным огнём из стрелкового оружия подавили огневые точки противника, ведущие огонь по посёлку шахты имени Гагарина и н. п. Александровка. Потери противника составили: ранены двое из 30-й бригады и один из 24-й.

    Сведения о потерях командирами 24-й и 30-й бригад переданы в штаб «ООС» по линии оперативных дежурных, однако в донесении командующего «ООС» в вышестоящий штаб они отражения не нашли.

    Между тем противник в очередной раз доказал, что и без помощи наших защитников способен умножать свои потери.

        Так, 24 июня наводчик-оператор БМП-2 из 53-й бригады так увлёкся обстрелом района н. п. Ясиноватая, что не заметил, как отравился пороховыми газами, а морской пехотинец из 36-й бригады, ведя обстрел н. п. Саханка из миномёта «Молот», получил баротравму ушей и сотрясение мозга.


    Источник: https://rusvesna.su/news/1561471174

    Категория: - Новости | Просмотров: 104 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1450

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru