Web Analytics


Русская Стратегия

"Достоинство Человека есть вольное следование пути Божию — пути любви, человечности, сострадания. Нет, что бы там ни было, человек человеку брат, а не волк. Пусть будущее все более зависит от действий массовых, от каких-то волн человеческого общения, — но да не потонет личность человеческая в движениях народных. Вы, молодые, берегите личность, берегите себя, боитесь за это, уважайте образ Божий в себе и других и благо вам будет." Б.К. Зайцев

Категории раздела

- Новости [3805]
- Аналитика [2898]
- Разное [892]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Июнь » 27 » Боевые сводки 26.06.19.
    01:36
    Боевые сводки 26.06.19.

    За прошедшие сутки противник 21 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооружённых сил подверглись районы 8 населённых пунктов Республики.

    На донецком направлении боевики 93-й, 57-й и 24-й бригад под командованием военных преступников Брыжинского, Мишанчука и Гудзя вели огонь из 120 и 82-мм миномётов, гранатомётов различных систем, вооружения БМП, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия по н. п. Васильевка, Александровка, Докучаевск, Весёлое, Спартак, району Донецкого аэропорта и посёлку шахты Трудовская.

    На мариупольском направлении боевики 36-й бригады под командованием военного преступника Гнатова подвергли обстрелу из гранатомётов район н. п. Красноармейское.

        В результате миномётного огня со стороны ВСУ по н. п. Докучаевск повреждены два жилых дома по адресам: ул. Мира, 44 и ул. Ватутина, 11, а также осколочное ранение получила мирная жительница 1960 г. р. в посёлке шахты Трудовская. Пострадавшая была доставлена в городскую больницу № 14 г. Донецка, где ей оказывается квалифицированная помощь.

    Всего по территории нашей Республики противник выпустил 114 мин, из них 12 калибром 120 мм.

        В результате обстрелов со стороны ВСУ один наш защитник погиб и один получил ранения. Выражаем свои искренние соболезнования их семьям.

    Также сегодня, в результате миномётного обстрела со стороны ВСУ получили повреждения 3 домостроения в н. п. Коминтерново по адресам: ул. Кирова, 82, ул. Ахматовой, 27 и 37, и два домостроения в н. п. Зайцево по адресу ул. Брусилова, 18 и 27.

        По данным от источника в штабе «ООС» подтверждается, что в результате ответного огня из стрелкового оружия подразделения Народной Милиции ДНР подавили огневую точку противника, обстреливающего н. п. Спартак.

        Противник понёс потери: двое карателей 93-й бригады уничтожены и пятеро получили ранения. Среди раненых начальник миномётного расчёта — военный преступник прапорщик Менченко, причастный к геноциду мирных жителей Донецка.

    С каждым днём подразделения противника несут всё более ощутимые небоевые потери среди личного состава. Военнослужащие ВСУ под различными предлогами покидают зону «ООС», не желая иметь ничего общего с той частью бандитов, которые по приказу своих главарей ежедневно открывают огонь по мирному населению Донбасса.

    Так, заместитель военного коменданта Мариуполя майор Мельничук в ходе проверки подразделений 36-й бригады морской пехоты, отметил отсутствие на службе без уважительных причин более 60 военнослужащих, а в 93-й бригаде, где по данным из штаба «ООС» некомплект офицерского состава составляет 56 человек, принято решение о назначении на должности младшего офицерского состава, сержантов. В настоящее время ведётся отбор военнослужащих для реализации принятых кадровых решений.

        Также, все чаще отмечаются случаи оставления противником своих позиций и перемещение их на сотни метров назад, с целью шантажа командиров бригад, которое повсеместно не выплачивают подчиненному личному составу положенные надбавки за участие в боевых действиях.

    Командование «ООС» предпринимает безуспешные попытки скрыть данные факты от вышестоящего командования, однако, все тайное становится явным. По поступающей из подразделений ВСУ информации, стало известно о 3-х районах оставленных позиций.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1561555230

    Категория: - Новости | Просмотров: 75 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1450

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru