Web Analytics


Русская Стратегия

"Достоинство Человека есть вольное следование пути Божию — пути любви, человечности, сострадания. Нет, что бы там ни было, человек человеку брат, а не волк. Пусть будущее все более зависит от действий массовых, от каких-то волн человеческого общения, — но да не потонет личность человеческая в движениях народных. Вы, молодые, берегите личность, берегите себя, боитесь за это, уважайте образ Божий в себе и других и благо вам будет." Б.К. Зайцев

Категории раздела

- Новости [3808]
- Аналитика [2900]
- Разное [892]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Июль » 9 » Информация к размышлению. Ветераны спецслужб о разложении в ФСБ: Такое ощущение, что сыпется все
    01:28
    Информация к размышлению. Ветераны спецслужб о разложении в ФСБ: Такое ощущение, что сыпется все

    Ветераны структур госбезопасности «просто в шоке» от арестов высокопоставленных контрразведчиков, рассказал генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов. Его слова приводит «Московский комсомолец».

    «Такое ощущение, что сыпется все», — сказал он, комментируя тему ареста офицеров ФСБ по делу о разбое.

    По словам Михайлова, за 20 лет его службы в управлении КГБ по Москве и Московской области было только три уголовных дела: одно по статье о государственной измене и два «общеуголовных». «Сегодня же ситуация принимает угрожающий характер. Никто из старой гвардии не понимает, откуда взялось такое количество преступников в системе», — признал отставной генерал.

    Он добавил, что его также тревожит тот факт, что в преступной деятельности уличены самые разные подразделения ФСБ. «В одном месте подлатаем, так в другом рвется, как Тришкин кафтан», — подытожил Михайлов.

    Отставной генерал-майор не надеется, что в ближайшем будущем картина станет более позитивной и называет родное ведомство «инкубатором для блатных».

    «Вспомните только историю с выпускниками Академии, которые ездили на «Гелендвагенах». Яркий пример того, как желторотые пацаны возомнили себя королями жизни. Ничего не изменится, пока в системе МВД, ФСБ не перестанут создавать инкубаторы для блатных. А то, что происходит - серьезная проблема для ведомства и безопасности страны», — возмутился Михайлов.

    5 июля в Москве по обвинению в разбое в особо крупном размере были заключены под стражу пять сотрудников ФСБ, еще двух отправили под домашний арест. Среди арестованных, по данным принадлежащего Григорию Березкину издания РБК, трое сотрудников управления «А» («Альфа») и один — «В» («Вымпел») Центра специального назначения ФСБ, а также два офицера управления «К» (контрразведка в финансовой сфере) службы экономической безопасности (СЭБ) ФСБ. Источники газеты «Ведомости» сообщали, что спецназовцы с коллегами инсценировали обыск в одном из столичных банков, использовав поддельное постановление, и во время него отобрали у некоего предпринимателя 136 миллионов рублей, которые тот принес, чтобы положить на депозит. Силовики, по информации издания, назвали эти деньги «черным налом», забрали и поделили между собой и работником банка, по наводке которого и действовали. «Росбалт» писал, что пачки денег они выносили в бронежилетах, откуда предварительно вынимали бронепластины.

    О другом резонансном деле, связанном с высокопоставленными сотрудниками ФСБ, стало известно в апреле. Тогда были задержаны трое полковников спецслужбы, один из которых — Кирилл Черкалин — на момент поимки занимал должность начальника отдела в управлении «К» СЭБ ФСБ. Ему вменяется получение взяток на десятки миллионов рублей, его сообщникам — особо крупное мошенничество. В ходе обыска у троих полковников обнаружили и изъяли 12 миллиардов рублей, драгоценности, дорогостоящие часы и ценные бумаги.

    Источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 311 | Добавил: Elena17 | Теги: Информация к размышлению
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 vsv27041962 • 20:18, 09.07.2019
    https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fnsn.fm%2Fincident%2Fsotrudniki-spetssluzhb-ukazali-na-prichinu-prestuplenii-v-sisteme-fsb&post=-48144384_298144&el=snippet
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1453

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru