Web Analytics


Русская Стратегия

"Достоинство Человека есть вольное следование пути Божию — пути любви, человечности, сострадания. Нет, что бы там ни было, человек человеку брат, а не волк. Пусть будущее все более зависит от действий массовых, от каких-то волн человеческого общения, — но да не потонет личность человеческая в движениях народных. Вы, молодые, берегите личность, берегите себя, боитесь за это, уважайте образ Божий в себе и других и благо вам будет." Б.К. Зайцев

Категории раздела

- Новости [3809]
- Аналитика [2903]
- Разное [892]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Июль » 11 » Боевые сводки 11.07.19.
    22:11
    Боевые сводки 11.07.19.

    За прошедшие сутки украинские боевики вели огонь по районам пятнадцати населённых пунктов Республики, по которым было выпущено сто шестьдесят семь мин, из которых сто тридцать четыре калибром 120 мм.

        На горловском направлении боевики Полякова и Гараза из 53-й и 30-й бригад обстреляли из 120 и 82-мм минометов населённые пункты: Гольмовский, Доломитное, Зайцево южное, Железная Балка и поселок шахты им. Гагарина.

    На донецком направлении боевики 93-й, 57-й, 24-й и 35-й бригад под командованием военных преступников Брыжинского, Мишанчука, Гудзя и Паласа вели огонь из 120 и 82-мм минометов, вооружения БМП, гранатомётов различного типа и стрелкового оружия по н. п.: Крутая Балка, Докучаевск, Еленовка, Жабичево, Александровка, Спартак, Трудовские и району Донецкого аэропорта.

    На мариупольском направлении боевики из 36-й бригады под командованием Гнотова продолжили обстрелы н. п. Ленинское и Саханка с применением 120-мм минометов и танков.

    Общее количество нарушений режима прекращения огня со стороны ВСУ составило двадцать три.

    Сегодня украинские боевики из 406-й артиллерийской бригады по команде военного преступника Шубина вновь приступили к уничтожению гражданской инфраструктуры Республики, открыв артиллерийский огонь по н. п. Луково и выпустив по населенному пункту двенадцать 122-мм артиллерийских снарядов.

        В результате целенаправленного обстрела частично разрушена средняя образовательная школа, здание сельского совета и хозяйственная постройка.

    Украинские каратели из 36 бригады последовали примеру своих побратимов и подвергли обстрелу из 120-мм минометов пожарный расчет, прибывший для тушения пожара на ул. Первомайской. Вследствие обстрела был поврежден пожарный автомобиль, никто из личного состава пожарного расчета не пострадал.

    Также военный преступник Гараз из 30-й бригады нанес артиллерийский удар по жилым районам н. п. Зайцево и Гольмовский. Преступники в погонах в пять часов утра из артиллерийских орудий калибром 122 мм и 120-мм минометов обстреляли жилые районы населенных пунктов, выпустив по ним сорок восемь снарядов, из которых двадцать восемь артиллерийских.

        В результате подлого обстрела и прямого попадания в квартиру жилого дома по ул. Больничной, 23, ранения, несовместимые с жизнью, получила мирная жительница, 1949 года рождения.

    Разрушения получили девять домостроений по улицам Больничная, Обручева и Полетаева.

    Хочу отметить, что это первая гибель мирной жительницы Республики с момента вступления в должность президента Украины Зеленского, который вчера своим приказом об усилении активности ВСУ развязал руки украинских военным террористам на ведение огня по мирным населенным пунктам.

    Кроме вышеперечисленных разрушений, боевики из 53-й бригады принялись за уничтожение гражданской инфраструктуры поселка Глубокое на горловском направлении, выпустив по мирным гражданам пятнадцать мин калибра 120 мм. В результате обстрела был поврежден газопровод, газоснабжение поселка полностью прекращено.

        Также в результате обстрела н. п. Еленовка по улице Переездной и Ленина разрушения получили два жилых домостроения.

    Все факты обстрелов населенных пунктов задокументированы, материалы переданы представителям международных организаций, находящимся в Республике, а также в Генеральную прокуратуру ДНР для возбуждения уголовных дел в отношении украинских военных преступников.

    Преступные действия украинских карателей не остаются безнаказанными. Согласно нашим источникам, вчера во время выполнения разгрузочных работ 152-мм артиллерийских снарядов и несоблюдении элементарных требований безопасности произошла их детонация.

        В результате подрыва поврежден автомобиль КрАЗ, командир артиллерийского дивизиона подполковник Минин и гранатометчик 2-й артиллерийской батареи 406 артиллерийской бригады погибли на месте, а трое украинских карателей с тяжелыми ранениями и ожогами были доставлены в госпиталь г. Мариуполь.

    Данный случай самоликвидации украинских карателей не является единичным. Двумя днями ранее на собственных минах и самодельном взрывном устройстве подорвались два автомобиля и один бронетранспортер, которые наконец-то нашли отражение в официальных сводках штаба «ООС».

    Источник: https://rusvesna.su/news/1562849309

    Категория: - Новости | Просмотров: 68 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1453

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru