Web Analytics


Русская Стратегия

"Русская нация – рыцарская нация, только ее рыцарство не показное и не для показа, а внутреннее, духовное. Не для награды из рук красавицы они совершают свои рыцарские подвиги, и не для вознаграждения проявляет свое рыцарство эта великая рыцарская нация. Ее вознаграждение в сознании содеянного дела, во имя защиты униженного и оскорбленного и во имя наказания наглеца и зверя…" П.И. Ковалевский

Категории раздела

- Новости [3913]
- Аналитика [2965]
- Разное [942]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Июль » 18 » Боевые сводки 18.07.19.
    23:30
    Боевые сводки 18.07.19.

    За прошедшие сутки украинские боевики вели огонь по районам 8 населённых пунктов Республики, по которым было выпущено 59 мин, из них 42 калибром 120 мм.

    На горловском направлении боевики Гараза из 30-й бригады обстреляли из 120-мм минометов населённый пункт Доломитное.

    На донецком направлении боевики 24-й бригады под командованием военного преступника Гудзя вели огонь из 120 и 82-мм минометов, вооружения БМП и стрелкового оружия по н. п. Луганское и Старомихайловка.

    На мариупольском направлении боевики из 36-й бригады под командованием Гнатова подвергли минометному обстрелу районы н. п.: Ленинское, Октябрь, Дзержинское, Украинское и Саханка.

    Общее количество нарушений режима прекращения огня со стороны ВСУ составило 14.

        Сегодня утром, когда мирные граждане нашей Республики собирались на работу, украинские фашисты обстреляли населенные пункты Доломитное, поселок шахты «Трудовская» и Старомихайловку.

    Всего за два утренних часа каратели выпустили 50 мин калибром 120 мм. Жертвы и разрушения уточняются.

    Важно отметить, что, по статистике, усиленным обстрелам нашей территории предшествует радиоэлектронное подавление каналов управления БПЛА СММ ОБСЕ на подконтрольной Украине территории. Данные факты регулярно подтверждаются официальными отчётами Миссии.

    Так, радиоэлектронное подавление каналов управления БПЛА СММ на горловском направлении 15 июля предшествовало обстрелам окрестностей Горловки. Украинские террористы таким образом скрывают от наблюдателей перемещение своих минометных батарей.

    Нашей разведкой установлено прибытие 15 июля в зону «ООС» для прохождения войсковой стажировки курсантов Одесской военной академии. В настоящее время стажеров распределили по штабам 36-й, 35-й, 24-й, 53-й и 30-й бригад для последующей отправки в артиллерийские подразделения.

    По нашим данным, за время двухнедельной стажировки будущие командиры украинских боевиков должны получить опыт управления подразделениями в боевых условиях.

        Согласно требованиям новой программы боевой подготовки ВСУ, прибывших курсантов привлекут для управления артиллерийскими и минометными подразделениями, выполняющими боевые задачи по обстрелам нашей Республики.

    По полученной нами информации, в настоящее время в расположении 24-й бригады в районе Курахово работает комплексная комиссия штаба «ООС». Большую часть прибывших составляют представители тыловых служб и медицины.

    Причиной проверок стал факт одновременного отравления более 150 боевиков бригады продуктами питания, якобы поставленных с объединенных продуктовых складов «ООС». Одновременно проверку осуществляют представители военной прокуратуры.

        По предварительным данным следствия, тыловики бригады, получив консервированные продукты питания на складах, обменяли их за денежное вознаграждение у местных предпринимателей на аналогичные, но с истекающим сроком годности.

    В расположение 35-й бригады морской пехоты прибыла комиссия Центрального управления военной службы правопорядка ВСУ.

    Визит высокопоставленных представителей обусловлен многочисленными жалобами боевиков на горячую линию Минобороны Украины о массовом изъятии у них паспортов в преддверии выборов в Верховную раду. Командование бригады объясняло свои действия подготовкой списков для голосования. Однако проверяющими установлено, что собранные документы вывезены должностными лицами штаба бригады из расположения части в неизвестном направлении.

    Мы не исключаем, что указанные действия свидетельствуют о подготовке командованием бригады фальсификации при голосовании на предстоящих выборах.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1563444389

    Категория: - Новости | Просмотров: 464 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, Новороссия, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1472

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru