Web Analytics


Русская Стратегия

"Если нашему поколению выпало на долю жить в наиболее трудную и опасную эпоху русской истории, то это не может и не должно колебать наше разумение, нашу волю и наше служение России. Борьба Русского народа за свободу и достойную жизнь на земле - продолжается. И ныне нам более чем когда-либо подобает верить в Россию, видеть ее духовную силу и своеобразие и выговаривать за нее, от ее лица и для ее будущих поколений ее творческую идею." И.А. Ильин

Категории раздела

- Новости [4052]
- Аналитика [3073]
- Разное [1038]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Сентябрь » 6 » "Северные варвары осквернили мой Таджикистан" или поэтесса Сафиева теперь живущая в Москве
    23:07
    "Северные варвары осквернили мой Таджикистан" или поэтесса Сафиева теперь живущая в Москве

    Гулрухсор Сафиева - таджикская поэтесса, в 1972 вступила в Союз писателей СССР. Также работала переводчиком и в 89 стала советским народным депутатом. Родилась в 1947 году в маленьком кишлаке Яхч, но благодаря "ужасной русско-имперской" советской власти выучилась в университете и переехала в Душанбе.

    Недавно в одной "новой" либеральной газете заметил очень комплементарную статью о "прекрасной" таджикской поэтессе, которая рекламировала организованный ею творческий вечер в Москве. Эта поэтесса Гулрухсор Сафиева, которая сейчас активно участвует в российской общественной жизни и даже входит в некоторые правозащитные центры, стала знаменита еще раньше, будучи на родине в Таджикистане в 1992 году.

    Когда там началась, постепенно набирающая обороты, гражданская война правительства с т.н. "объединенной гражданской оппозицией", а по факту с различными таджикскими кланами бандитов, националистов и исламистов у которых, особенно, присутствовала звериная ненависть к СССР и, в частности, к русским. Поэтому они и первые стали жертвами различных погромов, похищений, убийств, грабежей и т.п. из-за того, что русские не жили большими семьями или кланами и в данной критической ситуации заступиться за них, при фактической ликвидации госвласти, было некому.

    Именно тогда в начале всей заварушки доподлинно известно, благодаря русскому фонду "Историческая память", что Сафиева, пытаясь оседлать национал-исламистскую антирусскую волну и таким образом её возглавить, выступила в 1991 году перед толпой разгоряченных молодчиков в Душанбе. В частности в речи её был такой отрывок:

        Поруганная северными варварами моя прекрасная темноокая родина желает мести! Пора смыть русскую накипь! Свобода превыше всего!

    Но её литературный талант и ораторские возможности не помогли ей надолго влиться в разнородную бандитскую толпу, которая просто жаждала выплеснуть на кого ни будь свою злобу за ужасное социо-экономическое состояние страны, покинувшей СССР. Поэтому вскоре и Сафиева пережила групповое покушение на свою жизнь, по воспоминанием её спас только крик в последний момент перед казнью:

        Как вы можете убить меня, если в школе учили наизусть мои стихи?

    У таджикских боевиков что-то щелкнуло и они её пощадили. (ист. - wiki).

    Далее, экстренно, как и многие беженцы того времени в Таджикистане, её вместе с русскими эвакуировали из Душанбе российские военные, с тех пор она не только проживает здесь, но и активно участвует в общественной жизни РФ. Не правда ли, что это дает основания на некоторые вопросы нашей власти насчет соблюдения русских национальных интересов, по-моему все должны знать, что не стоит плевать в "наш колодец" из которого придется потом пить.

    Источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 328 | Добавил: Elena17 | Теги: русофобия
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1 pefiv • 18:32, 08.09.2019
    Предвыборная программа избирателейРусские тут уже как в гетто. То есть пока неофициально. Официальным это станет, когда Конституционные Суды по всей СэНэГе в конституцию введут исламизацию (украинизацию, румынизацию, европедерацию…) Наши адвокаты бессильны. Эй вы, там, наверьху, даёшь референдум по Донбассу с Сирией! Посмотрим, где вы после него окажетесь. Из Сирии вас турнут амерская «оппозиция», как только дорвутся до власти, а Малороссию вы сдали без боя амерам ещё в четырнадцатом, а нет, чтобы твёрдо заявить тогда: «Ваша Урка-ина туда, за закарпатский меридиан, а оттуда сюда – наша Малороссия, цыц, фашистские бандюки!» Да что Малороссия, когда вся Россия под той же угрозой. Прикормили своих 20.000.000, и зигуют за вас по всем весям. Очередной морок на несчастных русских! Господи! Христе Иисусе! Спаси и сохрани нас грешных, не дай нашим душам сгинуть в адской бездне. Яви Помазанника, чтобы противостал нынешней бесовщине, а мы за Ним за Народную Россию! Аминь. Гряде Помазанник!
    avatar
    2 pefiv • 18:33, 08.09.2019
    Предвыборная программа избирателей
    Русские тут уже как в гетто. То есть пока неофициально. Официальным это станет, когда Конституционные Суды по всей СэНэГе в конституцию введут исламизацию (украинизацию, румынизацию, европедерацию…) Наши адвокаты бессильны. Эй вы, там, наверьху, даёшь референдум по Донбассу с Сирией! Посмотрим, где вы после него окажетесь. Из Сирии вас турнут амерская «оппозиция», как только дорвутся до власти, а Малороссию вы сдали без боя амерам ещё в четырнадцатом, а нет, чтобы твёрдо заявить тогда: «Ваша Урка-ина туда, за закарпатский меридиан, а оттуда сюда – наша Малороссия, цыц, фашистские бандюки!» Да что Малороссия, когда вся Россия под той же угрозой. Прикормили своих 20.000.000, и зигуют за вас по всем весям. Очередной морок на несчастных русских! Господи! Христе Иисусе! Спаси и сохрани нас грешных, не дай нашим душам сгинуть в адской бездне. Яви Помазанника, чтобы противостал нынешней бесовщине, а мы за Ним за Народную Россию! Аминь. Гряде Помазанник!
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1510

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru