Web Analytics


Русская Стратегия

"Только смелость и твердая воля творят большие дела. Только непреклонное решение дает успех и победу. Будем же и впредь, в грядущей борьбе, смело ставить себе высокие цели, стремиться к достижению их с железным упорством, предпочитая славную гибель позорному отказу от борьбы." М.Г. Дроздовский

Категории раздела

- Новости [4118]
- Аналитика [3101]
- Разное [1084]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Сентябрь » 16 » Духовноскрепное: про Ксюшадь и Богохула
    06:32
    Духовноскрепное: про Ксюшадь и Богохула

    На чёрной пятнице Москву

    Трясёт от дьявольского гула.

    Пирует ныне Вельзевул,

    Венчают Ксюшадь с Богохулом…

     

    Когда-то большевики, глумясь над церковью и её служителями, устраивали в храме «венчание попа с лошадью». Ныне отдельные служители венчают в храмах ксюшадей с богохулами… И сам глава синодального отдела Патриархии по связям со СМИ комментирует сие кощунственное действо: «Все церковные требования, которые предшествуют таинству, были соблюдены: состоялась подробная беседа со священником о смысле Венчания и христианском понимании семейной жизни. Кроме того, вступающие в церковный брак письменно засвидетельствовали не только искреннее желание сочетаться таинством Венчания, но и раскаяние в безнравственных и кощунственных поступках, которые они вольно или невольно совершали в своей частной жизни и профессиональной деятельности. И подтвердили твердое намерение не совершать ничего подобного впредь».

    Они покаялись, - говорит Легойда. Что ж, случается, что падшие каются. Правда, возвращению таковых в лоно Церкви предшествует епитимья. Но разве ж можно подвергать такому «испытанию» столь высокопоставленных особей? А, вот, глумиться над таинством венчания, и без того уже низводимого у нас до уровня «прикольного дополнения» к свадьбам – в самый раз!

    И подтвердили твёрдое намерение не совершать… Да, намерение было. Твёрдое. «Молодожёны» продумали глумление тщательно, артистично. Режиссёрски. Выбрали храм, где когда-то венчались Пушкин и Гончарова, и дату – чёрную пятницу, 13-е. На церемонию прибыли, лёжа в траурно убранном катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас». А после «венчания» «невеста» исполнила для «жениха» эротический танец под песню «Войди в меня». Не доставало лишь, чтобы сие вхождение они произвели прямо при честном народе на ступенях храма или внутри оного. А что? Вполне в богомоловском стиле, у него без совокуплений, извращений и кощунств ни одна постановка не обходится. Пожалуй, и тогда бы венчавший бесноватых священник Цыпин сказал бы, что «это не противоречит» таинству венчания.

    В отдалённом нашем прошлом революционирующие гимназисты тайком выплёвывали причастие, демонстрируя таким способом свой протест не существующему по их понятиям Богу. Богомолов и Собчак этот «гимназический протест» развили в то, что в их среде именуется «перформансом». Кощунственный «перворманс», в сравнении с которым пляски подружек «невесты» из группы «бешеные матки» кажется куда меньшей гнусностью.

    Когда-то Церковь отлучала от себя кощунников и отступников, не считаясь с именами и званиями, даже если речь шла о владыке дум образованного общества – Толстом. Ныне крестят пробирочных детей педераста Киркорова (кстати, отметившегося и на свадьбе Собчак) и венчают кощунников-извращенцев, позволяя им изгаляться над таинством во всю прыть их больного воображения.

    Одновременно СМИ сообщили, что Ксюшадь Богохулова вскоре будет вести сиротствующую с уходом Малахова программу «Пусть говорят» на Первом канале. «Духовные скрепы» становятся всё крепче. И на этом фоне смешно наблюдать, как отдельные охранительствующие деятели отважно борются с заморскими гей-парадами, предпочитая помалкивать о той нарастающей нравственной деградации, которая творится у них под самым носом.

    Е.В. Семёнова

    для Русской Стратегии

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 426 | Добавил: Elena17 | Теги: растление, Елена Семенова, кощунство
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1533

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru