Web Analytics


Русская Стратегия

"Если нашему поколению выпало на долю жить в наиболее трудную и опасную эпоху русской истории, то это не может и не должно колебать наше разумение, нашу волю и наше служение России. Борьба Русского народа за свободу и достойную жизнь на земле - продолжается. И ныне нам более чем когда-либо подобает верить в Россию, видеть ее духовную силу и своеобразие и выговаривать за нее, от ее лица и для ее будущих поколений ее творческую идею." И.А. Ильин

Категории раздела

- Новости [4042]
- Аналитика [3072]
- Разное [1025]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Сентябрь » 16 » Партия сказала надо...
    23:09
    Партия сказала надо...

    Киевские постепенно проясняют свою позицию, к словам Кучмы можно добавить слова Пристайко:

    "Наша задача с вами, чтобы эти выборы состоялись так, как они должны произойти. Если мы сможем сделать до 2020 года, чтобы оккупант ушел с нашей земли, это и будет тот идеал, о котором я сегодня говорил. Наша с вами задача сделать так, чтобы это время приблизилось...Чтобы был допуск партий, допуск медиа, чтобы была безопасность на участках, чтобы люди честно могли сделать свой выбор, кто должен представлять их в местных общинах"

    И собственно слова Зеленского:

    "Это сложные вопросы … обмен людей, потом разведение войск в Золотом и Петровском. Только потом разведение на всей территории - это 400 км. А только после этого мы можем говорить о формате выборов на оккупированной территории. Если мы считаем, что Донбасс - это Украина, то местные выборы должны там пройти по украинским законам. Другие детали и сроки я не могу обсуждать"

    А если добавить мнение Бени:

    "Когда-то обсуждали вопросы связанные с невыполнением минских соглашений и было однозначное понимание того, что там об изменениях в Конституцию - речи быть не может"

    То предложения уважаемых украинских партнеров становятся ясными и прозрачными, можно называть их Минск-3, можно формулой Зеленского, не суть. Примерно это выглядит так:

    1. Развод войск на 4 км, при этом Корпус оставляет в серой зоне часть Донецка и Горловки

    2. Проведение выборов в МЕСТНЫЕ советы украинским ЦИК, по украинским законам, с украинскими кандидатами и СМИ

    3. Вывод "российских" войск и передача границы ОПГ ВСУ, параллельно демонтаж Республик и передача власти на местах новоизбранным районным и городским советам. Под российскими понимаются Корпуса Народной милиции.

    4. Под особым статусом следует понимать расширенные права местных советов на решения местного же уровня, и передачу им под контроль местной же полиции, не выводя ее при этом с системы МВД.

    5. После пятилетнего переходного периода ОРДЛО возвращается в состав Донецкой и Луганской областей.

    6. Безусловно амнистируются гражданские, кроме высших чиновников, амнистия силовиков(Корпуса, МВД, МГБ, МЧС) выборочная, и только через суд, после вынесения обвинительного приговора.

    7 и далее. Безусловный возврат имущества, введение финансовой и налоговой системы вна Украины, отмена всех актов Республик ну и тд...

    В принципе, со времен Пьетр есть ряд колоссальных(без иронии) уступок. Так Беня дает возможность всем причастным уехать с концами, фиговый листочек особого статуса закрепляют на пять лет, ОД ДР и ОД Мир Луганщине даже разрешат избраться в горсоветы, правда только тем кто ни во что не замешан...При усиленном торге может даже уступят в пункте по ОРДЛО, оставив кроме областей еще и эти образования с правами областей, и в пункте амнистии - МЧС и МВД могут и простить, тех кто не воевал конечно. И это предел, большего ни одна власть вна себе позволить не может, даже если туда изберут только пророссийских, а зебилов сменят Кум и компания.

    Вообщем - Киев предложил МСК фиговый листочек прикрыть срам, и разрешил эвакуировать причастных( от 100 до 500 тысяч человек). Теперь слово за МСК, единственной адекватной реакцией могло бы быть полное прекращение контактов и отказ от Нормандского формата, но с учетом перепуга московских по поводу цен на нефть и проблем с транзитом газа - поедут как миленькие. Значит процесс будут топить в словах и процедурных вопросах, если конечно же конструктив не дошел до определенной черты, но это вряд ли, по крайней мере в данный момент. Москве нужно хоть декоративное, но имеющие влияние на внешнюю и внутреннюю политику страны ОРДЛО, в частности имеющее возможность блокировать крымский вопрос. На все остальное, вроде НАТО и прочего плевать уже давно. А вот Киев, как на грех, внятных гарантий по Крыму давать не собирается, да и не может, кураторы не велят.

    Впрочем торги пока идут, что будет дальше - увидим, ситуация меняется ежедневно, на ситуацию внешнюю накладываются сугубо внутренние разборки, тех кто за Эвропу безоговорочно, и тех кто в то что этот раз не кинут не верит. С позитивного - флешмоб братаний с волонтерами ОПГ Айдар все таки не состоялся, да и россСМИ сегодня внезапно обнаружили что Зельц ни разу не няш, а вполне себе чмо. Так что на данный момент в торгах тупичок, насколько глубокий и как на долго - время покажет.

    Источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 167 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1507

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru