Web Analytics


Русская Стратегия

"Если нашему поколению выпало на долю жить в наиболее трудную и опасную эпоху русской истории, то это не может и не должно колебать наше разумение, нашу волю и наше служение России. Борьба Русского народа за свободу и достойную жизнь на земле - продолжается. И ныне нам более чем когда-либо подобает верить в Россию, видеть ее духовную силу и своеобразие и выговаривать за нее, от ее лица и для ее будущих поколений ее творческую идею." И.А. Ильин

Категории раздела

- Новости [4052]
- Аналитика [3073]
- Разное [1038]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Сентябрь » 16 » Богохульство в нашей стране должно прекратиться навсегда! - Собчак требуют привлечь к отвественности за оскорбление чувств верующих
    23:09
    Богохульство в нашей стране должно прекратиться навсегда! - Собчак требуют привлечь к отвественности за оскорбление чувств верующих

    "Уважаемый Юрий Яковлевич, просим Вас инициировать прокурорскую проверку в отношении общественно-политического деятеля гражданки Ксении Анатольевны Собчак, которая по нашему мнению нарушила статью 148 УК РФ часть 1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих.
    14 сентября во многих СМИ появилось видео, на котором гражданка Собчак, после таинства венчания, продемонстрировала в публичном пространстве, с распространением по всем СМИ и социальным сетям, танец с откровенным издевательством над таинством исповеди и другими церковными атрибутами для верующих христиан.
    Сцена, на которой происходило действие оскорбляющего характера, была имитирована под церковное помещение, а сама гражданка Собчак изображала из себя молящуюся в храме. После имитированной молитвы, гражданка Собчак разделась до нижнего белья и изобразила эротический танец. На сцене также присутствовали другие неизвестные граждане, которые были одеты в монашеские одежды (католического стиля), они также разделись на сцене до нижнего белья и танцевали вместе с гражданкой Собчак.
    В помещение, сильно по виду напоминающем церковь, была кровать, на которой гражданка Собчак и её муж изобразили постельную сцену, в окружении раздетых «монахинь».
    Граждане, изображающие монахинь на сцене, имитированной под церковь, были не только женщинами, но и мужчинами.
    Шоу, устроенное гражданкой Собчак, когда она и её помощники, явно насмехались над церковными обрядами и церковной обстановкой, одеянием монахинь и т.д., является оскорблением для верующих людей, проживающих в России и за рубежом.
    Христиане проживают во многих странах мира и данная выходка со стороны бывшего кандидата в президенты РФ, может нанести серьёзный урон репутации нашей страны.
    Гражданка Собчак оскорбила не только православных людей, но и христиан католического вероисповедания.
    Просим Вас, разобраться с данным инцидентом и принять все надлежащие меры в отношении данной гражданки и лиц причастных к данному нарушению закона.
    В нашей стране верующие люди всех абсолютно вероисповеданий защищены законом, запрещающим наносить оскорбления в адрес той или иной религии.
    В связи с тем, что гражданка Собчак является лицом публичным и известным, данный факт отягощает её вину перед обществом и требует максимально жесткого наказания."

    Данное обращение, адресованное генеральному прокурору Ю.Я Чайке, было направлено в Генеральную прокуратуру Национал-Консервативным Движением России. Представители Движения призвали присоединиться к нему другие консервативные и православные организации.

    Категория: - Новости | Просмотров: 524 | Добавил: Elena17 | Теги: Валентина Боброва, растление
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 debushevpetr • 14:39, 17.09.2019
    тьфу тьфу тьфу на бесовскую чертовку под названием собчачка
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1510

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru