Web Analytics


Русская Стратегия

"Если нашему поколению выпало на долю жить в наиболее трудную и опасную эпоху русской истории, то это не может и не должно колебать наше разумение, нашу волю и наше служение России. Борьба Русского народа за свободу и достойную жизнь на земле - продолжается. И ныне нам более чем когда-либо подобает верить в Россию, видеть ее духовную силу и своеобразие и выговаривать за нее, от ее лица и для ее будущих поколений ее творческую идею." И.А. Ильин

Категории раздела

- Новости [4052]
- Аналитика [3073]
- Разное [1038]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Сентябрь » 24 » Мнение. Краткое содержание "письма 150 Гапонов"
    09:03
    Мнение. Краткое содержание "письма 150 Гапонов"

    Мы, совершенно неизвестные вам лица, решили составить это письмо, которое будет отправлено гапонам и добровольным идиотам на подпись.

    Исполняя пастырский долг печалования о заключенных, плевать мы  хотели не только на несправедливо осужденных по всей России, но и на православных людей,  преследуемых и даже убиваемых в Украине.

    Единственное, что нас подвигло к написанию этого письма - увиденная на плакате неизвестного нам лица цитата из святейшего и всеславнейшего иудея Меня.

    Мы не знаем, что это за лицо, и какие преступления оно совершило. Изучение этого вопроса совершенно не входит в требуемое для возвышения голоса пастырской совести шило в зад. Особенно смешно надеяться , чтобы предварительно разбирался , в чем собственно дело , поп Дионисий , который уехал в Китай, а совесть оставил в Москве, поэтому ему вообще теперь можно ни в чем не разбираться и всякий бред подписывать без ее угрызения.

    Ибо понеже!
    Человек может работать на иностранные спецслужбы, он может убивать полицейских, может свергать законную власть, воровать, насиловать , но если при этом он держит плакат с цитатой из Всесвятейшего Меня- ОН НЕУВИНОВАТ!  - И не важно , что он сделал. Ибо плакат Меня был поддержан полнотой Русской Ортодоксальной Синаго... (отец Леонид, уймитесь, пожалуйста....да что же это такое... отдайте клавиатуру! ... кто-нибудь, протрубите шаббат, а то он не успокоится! ) то есть Православной  Церкви. А значит, все, что сделал цитирующий Александра  Меня - ОН СВЯТОЙ!

    Мы категорически против насилия со стороны стороны, которая не цитирует Александра Меня в сторону стороны, которая цитирует Александра Меня.

    Считаем приговоры по "московскому делу" черезчур суровыми, хотя понятия о них не имеем, потому что за гораздо более тяжкие преступления, о которых мы понятия не имеем, были вынесены гораздо более мягкие приговоры, о которых мы тоже понятия не имеем. Именно таково и должно быть правосудие, (пример которого мы вам даем, если еще не поняли) если оно не хочет вызывать насмешку и массовый беспорядок со стороны 150 Гапонов.

    Гои должны жить при таком беспристрастном правосудии, которое будет при рассмотрении дела  не изучать его обстоятельства, а строго и неукоснительно исполнять  неизвестно кем написанные письма за подписью ужаленных шилом иностранных гапонов. 

    Чтобы заморочить  мозги , мы тут еще навтюхаем всяких выдранных из контекста  цитат по слову "страх", не имеющих вообще никакого отношения к делу, зато запрещаем читать слова Священного Писания повелевающие воздавать "емуже страх страх", а "ему же честь честь" и "хочешь ли не бояться власти? Благое твори, потому что она носит меч на страх ворам и убийцам".

    Мы призываем всех к усиленной молитве о заключенных, а попы Денис и Грилехис идут бухать китайской ракии.


    Подписи Именитых Гапонов.

    Подписи изнемогающих под дланью   русской карательной системы немецких, австрийских, французских,  ирландских , итальянских, испанских, белорусских,китайских, украинских Гапонов.

    Подписи благонамеренных идиотов.

    Подписи неведомых заштатных на кандидатство в гапонате.

    Свежие следы   полураспада  Кураева.

    Источник

    Просмотров: 63 | Добавил: Elena17
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1510

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru