Web Analytics


Русская Стратегия

"Только смелость и твердая воля творят большие дела. Только непреклонное решение дает успех и победу. Будем же и впредь, в грядущей борьбе, смело ставить себе высокие цели, стремиться к достижению их с железным упорством, предпочитая славную гибель позорному отказу от борьбы." М.Г. Дроздовский

Категории раздела

- Новости [4187]
- Аналитика [3150]
- Разное [1117]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Ноябрь » 6 » ДЕНЬ НЕПРИМИРИМОСТИ
    23:28
    ДЕНЬ НЕПРИМИРИМОСТИ
     
    АРХИПАСТЫРСКОЕ ПОСЛАНИЕ
    Ко всем православным Русским людям
    в Подъяремной России и в Зарубежье

     
    Православные христиане! Много уже лет Антихристова красная власть терзает нашу Родину-Мать, Великую Россию, стремясь выжечь, словно каленым железом, из Русского народа его Русскую душу, дабы обратить его в свое покорное стадо. Все Русское отнимают у народа: — Русскую совесть, Русский предковский быт, Русское славное прошлое, самое имя Русское.

    Однако, всего ненавистнее для власти Антихриста есть Русская Христианская вера, ибо в этой вере заключена последняя и величайшая твердыня и крепость Русского духа. Та твердыня, что помогала Русскому народу, в течение его тысячелетней истории, выстоять победно против величайших невзгод и испытаний и развернуть державу Российскую в самую большую державу всего света.

    От самого начала коммунистического господства над Россией Кремлевская разбойная шайка не прекращала гонений против веры, и за годы красного лихолетья Церковь Христова в России просияла паче солнца бесчисленным сонмом священномучеников, — епископов, иноков, иереев и мирян, — приявших от красных рук нетленные мученические венцы за светлое имя Христово.

    Кроме сих погибших, другие, столь же мужественные исповедники веры томятся во множестве в тюрьмах и в ссылке.

    Ныне, пред лицом все растущего гнева народного, Антихристова власть повела последний и решительный бой против веры Христовой.

    Тысячами закрываются святые храмы. Целыми горами сжигаются насильственно отбираемые святые иконы. Отнимаются в красную казну колокола. Уничтожаются священные книги. Оскверняются последние уцелевшие святые мощи. Разгоняется, ссылается и лишается прав духовенство. Запрещаются священные службы. Закрываются церковные общины. Снимаются даже кресты на кладбищах.

    Хочет красный Антихрист, чтоб не слышно было на святой Руси слово Христово, чтобы замолк над Российскими полями очищающий сердце благовест.

    Видя это страшное зрелище и слыша об этих еще небывалых гонениях, проснулась религиозная совесть всего мира: — во всех, странах высшие представители всевозможных религий, начиная с Папы Римского, главы католиков всего света, и кончая даже нехристианскими религиями, возвышают свой голос против красных гонений на веру и призывают свои паствы молиться об избавлении русского народа.

    Весь мир ждет, что Русский народ сумеет сам встать на защиту своей попираемой веры.

    Весь мир в праве ждать и того, чтобы сама Подъяремная Церковь Российская, в лице своих высших духовных, правителей, возвысила свой голос против красных гонений. Но в бессилии и в плену Подъяремная Церковь Российская. Не долетит из тюремных подвалов голос мужественных пастырей. А те, что приняли на себя кормило духовного правления, либо безмолвствуют, либо, что хуже, допускают красным угрозам вынудить от них малодушную хвалу власти красных гонителей. Господь Бог да будет им Судьей!

    Если скованны угрозами и бессилием те, кто в плену, тем паче перед Богом н совестью обязаны действовать те, кто на свободе.

    Я, смиренный Антоний, Митрополит Киевский и Галицкий, старейший из Русских Архипастырей, находящихся Волею Божией на свободе от красного плена, возвышаю свой голос, дабы возвестить Русскому народу: —

    Православные христиане! Вставайте все против власти красного Антихриста! Не слушайте ничьих призывов примириться с ним, от кого бы сии призывы не исходили! Нет мира между Христом и Сатаною. Властью, данной мне от Бога, разрешаю и освобождаю всех верующих от присяги, данной Советскому самозваному правительству, ибо христиане Сатане не подданные. Властью, данной мне от Бога, благословляю всякое оружие, против красной Сатанинской власти подымаемое, и отпускаю грехи всем, кто в рядах повстанческих дружин или одиноким народным мстителем сложит голову за Русское и Христово дело.

    Первее же всего благословляю оружие и боевую работу всенародного Братства Русской Правды, которое уже немало лет словом и делом ведет упорную борьбу против красного Сатаны во имя Бога и России. Милость Господня да почиет, над каждым, кто вступит в Братские ряды, либо придет на помощь Братству! Будьте бесстрашны вы все, идущие против Антихриста и его приспешников, ибо говорит Святое Писание: — «Не бойтесь убивающих тело, душу же не могущих убити». Радость на небе — тем, кто погибнет. Радость на земле — тем, кто уцелеет.

    Митрополит АНТОНИЙ

    1930 г.
     

    Категория: - Разное | Просмотров: 133 | Добавил: Elena17 | Теги: даты, россия без большевизма
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 12:07, 07.11.2019
    Священная война: Российская Империя, Советский Союз, Югославия, Прибалтика, Болгария, Румыния, Молдавия и теперь Украина. Понимаете, что остаётся? Вот и путню вызвали в Брюссель для взбучки. А цель – поработить славян. С другой стороны: социальные потрясения начала ХХ столетия, первая мировая, Гитлер со Сталином, вторая мировая, битломания, сексреволюция и теперь гаджетомания. Человечество в анабиозе. А цель – поработить дух человечества. Таков сценарий подготовления прихода антихриста. По нарастанию интенсивности, по её жгучести, чувствуется, что он уже здесь. Но ведь сказано: «Хула на Духа Святого не простится никому». Спасите свои души.  (29.01.14) //

    Митрополитам.
    Пора прекращать молиться о «мире и благоденствии», и выходить крестным ходом к Вечной Жизни в Царствии Божьем с обличением недобросовестной власти. Христос прямо проследовал на Голгофу. Тем более в нынешнем антихристовом мире вы обязаны выступить ПРОТИВ и все православные с вами. Против гейропейского вектора, против толерантного христианства, против широкого пути в преисподнюю. Ведь ОН спросит с каждого за всё, неважно, верующие ли вы или атеисты! //

    На скрепах держится преисподняя. В Царстве же Небесном всех соединяет любовь. Проговорились. А «нравственность» ныне выбирают по вкусу. //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1549

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru