Web Analytics


Русская Стратегия

"Только смелость и твердая воля творят большие дела. Только непреклонное решение дает успех и победу. Будем же и впредь, в грядущей борьбе, смело ставить себе высокие цели, стремиться к достижению их с железным упорством, предпочитая славную гибель позорному отказу от борьбы." М.Г. Дроздовский

Категории раздела

- Новости [4192]
- Аналитика [3155]
- Разное [1121]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Ноябрь » 15 » По заказу секты борец против наркотиков Николай Каклюгин осужден на 4 года колонии строгого режима
    23:24
    По заказу секты борец против наркотиков Николай Каклюгин осужден на 4 года колонии строгого режима

    Подбрасывание наркотиков при обысках у негодных лиц ‒ обычный прием российских спецслужб. Таких случаев множество, но не все они становятся достоянием гласности. В последнее время в СМИ было много публикаций о том, что полицейские провокационно подбросили наркотики оппозиционному журналисту Ивану Голунову, и он был оправдан, однако и расследование провокации было прекращено с обоснованием: «материалы проверки полицейских, задержавших журналиста "Медузы" Ивана Голунова, содержат гостайну и потому не подлежат публичной огласке, ‒ заявил на заседании Басманного районного суда Москвы следователь Антон Цедов».

    Аналогичная провокация против Николая Каклюгина столь широкого резонанса в центральных СМИ не вызвала ‒ он же не оппозиционер и вообще русский патриот, православный борец против наркотиков и сект. Только православные сайты и публиковали разоблачительную информацию об этом деле. Но никакие разоблачения не помогли.

    Николай Владимирович Каклюгин ‒ автор более 200 публикаций в светских и церковных изданиях по борьбе с наркоманией, врач, психиатр-нарколог, кандидат медицинских наук, председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков» в Краснодарском крае, член Экспертно-консультативного совета при Управлении аппарата Государственного антинаркотического комитета по Центральному федеральному округу 2009-2011 гг.

    Каклюгин был задержан 19 октября 2018 г. по анонимному звонку в Ростове-на-Дону спецназом службы по контролю за наркотиками и заключен под стражу. Полиция сообщила, что в его куртке нашли более 10 граммов спайса. При этом его отпечатков пальцев на пакете не обнаружено. В деле нет ни прослушки, ни записей разговоров. Есть лишь секретный свидетель, который якобы указал на Николая, рассказал его отец. По его словам, следователи даже не выясняли на допросе, откуда у врача наркотики и куда он собирался их сбывать.

     

    В октябре бывший полковник полиции Ростова-на-Дону Наталья Разумная призналась, что ее коллеги сфабриковали это дело, подбросив запрещенные вещества. Во время заключения в СИЗО Каклюгин трижды объявлял голодовку, требуя, чтобы его дело расследовал центральный аппарат Следственного комитета.

    Около трех тысяч человек, в числе которых правозащитники, писатели, журналисты и священники, подписали петицию с требованием освободить врача. В частности, было обращение 17-ти православных священников во главе с главой Координационного центра РПЦ по противодействию наркомании епископом Каменским Мефодием, в котором говорилось об активной деятельности Каклюгина по борьбе с наркоугрозой в России, а также отмечался тот факт, что особое внимание он уделял «противодействию деструктивной деятельности сектантских организаций в области псевдореабилитации наркозависимых». 2 ноября 2018 г. Обращение было направлено в судебную коллегию по уголовным делам Ростовского областного суда.

    Даже отдельные депутаты Госдумы направляли обращения на имя генпрокурора и президента РФ, пытаясь доказать, что уголовное дело против врача-нарколога носит заказной характер. Заказчикосм, по убеждению Каклюгина и его сподвижников, является глава сектантской организации, маскирующейся под центр профилактики наркомании ‒ председатель правления "Национального антинаркотического союза России" (НАС) Никита Лушников, покровительство которому оказывают властные структуры РФ.

    12 ноября 2019 г. судья Пролетарского районного суда г. Ростова-на-Дону Алексей Попов огласил приговор Николаю Каклюгину по обвинению в хранении наркотиков. Суд приговорил известного ученого-нарколога и общественного деятеля к 4 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

    В последнем слове Каклюгин обвинил прокурора Баранова, предложившего ранее осудить его на 10 лет лишения свободы, в пособничестве тем, кто организовал и осуществил, подброс наркотиков 19 октября 2019 года.

    Использованы материалы: Информ-религия и др. источники.
    Вот так оценены заслуги перед государством: Как на наших глазах «правосудие» убивает Н. Каклюгина 
    Как по заказу невиновным людям ломают судьбы: Судом уже заранее определена судьба Николая? 
    Наркотизация под эгидой МИДа?: Создана Международная антинаркотическая федерация во главе с сектантом Лушниковым 
    «Национальный антинаркотический союз»: Вышел в свет фильм, разоблачающий проамериканскую секту (ВИДЕО) 
    Шокирующая правда в интервью: Фильм «Расправа» об уголовном деле на известного врача-психиатра Николая Каклюгина (ВИДЕО) 

    Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50322

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 140 | Добавил: Elena17 | Теги: русская защита
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1552

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru