Web Analytics


Русская Стратегия

"Только смелость и твердая воля творят большие дела. Только непреклонное решение дает успех и победу. Будем же и впредь, в грядущей борьбе, смело ставить себе высокие цели, стремиться к достижению их с железным упорством, предпочитая славную гибель позорному отказу от борьбы." М.Г. Дроздовский

Категории раздела

- Новости [4187]
- Аналитика [3150]
- Разное [1117]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Ноябрь » 15 » Мигранты сожгли алтарь в церкви на Хиосе
    23:24
    Мигранты сожгли алтарь в церкви на Хиосе

    Сегодня утром жители селения Халкеоса на острове Хиос столкнулись с шокирующей картиной. Они увидели, что неизвестные сожгли алтарь в церкви Святого Харлампия.

    Выступая перед журналистами, мэр селения Халкеос Василис Вигас отметил, что это было уже третье нападение неизвестных на христианские сооружения в их селении. По словам мэра, кто-то разбил окно, бросил внутрь горящую сухую траву и бумагу и поджёг Святой алтарь. В селении Халкиос находится один из нескольких разбросанных по острову лагерей беженцев и нелегальных мигрантов.

    Церковь Святого Харлампия расположена в 500 метрах от лагеря мигрантов. Этим утром женщина пошла в церковь, чтобы зажечь свечи, и обнаружила, что неизвестные разбили окно за алтарем и бросили туда горящую траву и бумагу. Святой алтарь загорелся. Священные предметы, Святое Евангелие и оформление алтаря были сожжены.

    «В течение недели это уже третье нападение в деревне на христианские здания. Первой была часовня Божьей Матери, в которую неизвестные залезли через окно и украли масло, свечи, кадило и все ценные вещи. Второй пострадала часовня Святых Петра и Павла, из которой похитили все, представляющее мало-мальскую ценность. А теперь они разбили окно и подожгли алтарь», жалуется  мэр селения.

    Жители острова уже давно просят правительство решить проблему с множеством мигрантов на их острове. Но власти Греции и сами не знают, что им делать с этой проблемой. Высылать беженцев из Греции им не позволяют в Брюсселе, да и Турция отказывается принимать этих людей обратно. Жители материковой Греции также не особо желают иметь подобных соседей.

    Протест , состоявшийся на прошлой неделе , показал, что островитяне боятся и не желают новых соседей.

    4 ноября жители острова Хиос перекрыли дорогу, ведущую к лагерю Vial на острове, в знак протеста против растущего числа мигрантов в лагере. Жители заявили, что они будут продолжать протесты, если центральные правительственные власти не начнут вывоз мигрантов с их острова на материк, как это было сделано на Лесбосе и Самосе.  В настоящее время в лагере находится около 5000 мигрантов, что в несколько раз превышает его максимальную вместимость.


    https://rua.gr/news/migrantskij-front/33489-migranty-sozhgli-altar-v-tserkvi-na-khiose.html

    Категория: - Новости | Просмотров: 176 | Добавил: Elena17 | Теги: зарубежье, духовная война
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1549

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru