Web Analytics


Русская Стратегия

"Только смелость и твердая воля творят большие дела. Только непреклонное решение дает успех и победу. Будем же и впредь, в грядущей борьбе, смело ставить себе высокие цели, стремиться к достижению их с железным упорством, предпочитая славную гибель позорному отказу от борьбы." М.Г. Дроздовский

Категории раздела

- Новости [4192]
- Аналитика [3155]
- Разное [1121]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Ноябрь » 15 » Хроники Антироссии: архив Колчака преемникам СССР не нужен
    23:26
    Хроники Антироссии: архив Колчака преемникам СССР не нужен

    Сегодня исполняется 145 лет со дня рождения выдающегося русского флотоводца, учёного, патриота, Верховного Правителя России адмирала А.В. Колчака. А накануне в его родном Петербурге на открытии «Культурного форума» министр т.н. культуры РФ Мединский заявил, что Россия не будет выкупать бесценный архив адмирала, выставленный на торги в Париже. Но допускает возможность выкупа оного каким-нибудь щедрым Вексельбергом…

    Аукцион, на котором будет распродан архив и личные вещи Колчака состоится уже 21 ноября. После смерти внука адмирала с молотка пойдут уникальные письма Александра Васильевича жене и сыну, фотоальбомы, снимки из которых до сей поры никогда не публиковались, документы, личные вещи и даже такая реликвия, как полярное Евангелие Колчака, подаренное им сыну.

    Надо ли объяснять, сколь ценно всё это для России? Для каждого Русского человека? Можно только удивляться, что в лихолетье страшного и разгромного для нас ХХ века сохранилось, сбереглось столь много предметов, принадлежавших убитому и оболганному русскому герою, одному из тех, кто спас честь России в дни её погибели. За этот век мы утратили громадное количество наших святынь, реликвий, громадный пласт нашей памяти. Что не уничтожено, то разошлось по всему миру, осев в частных коллекциях, пропало для нас, пропало для будущих поколений Русских людей. Потеря эта невосполнима. Но, вот, осталось великая драгоценность – архив адмирала Колчака. И что же? И ничего. Ибо драгоценность он для России, а не её антипода, не для товарищей Мединских.

    РФ тратит баснословные средства на пошлые «биеннале», фестивали и т.п. мишуру. А, вот, на спасение архива великого сына России у неё средств нет. Лет 15 тому назад белая тема была в моде. На ней спекулировали все – от первых лиц до придворных «мастеров культуры». Перезахоронили Деникина с Ильиным, сварганили чудовищный по свой пошлости и бездарности, но тем не менее послуживший привлечению молодой аудитории к белой теме, фильм «Адмирал»… Теперь это в прошлом. Теперь – ставка на ресоветизацию. И гуттаперчивой души приспособленец, самозабвенно громящий русскую культуру из министерского кресла, теперь пишет пособия о том, как благородный Фрунзе нарочно замедлил наступление на Крым и спас армию Врангеля… Какой уж тут архив Колчака!

    Примечательно, что судьба адмиральского наследия не волнует, по-видимому, не только министерство атикультуры. Наши общественные деятели, учёные, люди искусства также вполне дружно хранят молчание. Неужто и в самом деле не нужна нам наша память? И уже посмертно в который раз предаёт Россия своего Верховного правителя? Воистину, бывали хуже времена, но не было подлей!

    Если реликвии Русского народа, вещи и документы, принадлежавшие Верховному правителю России, расползутся по частным кармана, будут навсегда потеряны нами, это станет несмываемым позором для нашей страны. Официальная позиция уже озвучена. Но ведь в РФ так много состоятельных людей! Миллионеров! Более того, «православных олигархов»! Которые так любят говорить о своей вере, о своём патриотизме… Господа, проявите же ваш патриотизм! Спасите архив адмирала Колчака для России и будущих поколений Русских людей!

    Елена Семёнова,

    исполнительный секретарь Русского просветительского общества им. Императора Александра III

    Русская Стратегия 

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 324 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма, белое движение, Елена Семенова, адмирал колчак, русский ответ
    Всего комментариев: 3
    avatar
    1 pefiv • 11:21, 16.11.2019
    Хроника
    Олимпиуда. (2014) //
    Да, русский этнос сделали красным. (Октябрь) //
    avatar
    2 vsv27041962 • 15:27, 16.11.2019
    При чем тут русский этос? Не путайте с властями. Не несите русофобию.
    avatar
    3 pefiv • 18:37, 16.11.2019
    Россия захвачена после сталинских пульцинскими ряженными. Церковь на поводке. Соборность уничтожена. Идёт завершающее растление народа личным капитализмом. Таков вековой геноцид русских. //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1552

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru