Web Analytics


Русская Стратегия

"Только смелость и твердая воля творят большие дела. Только непреклонное решение дает успех и победу. Будем же и впредь, в грядущей борьбе, смело ставить себе высокие цели, стремиться к достижению их с железным упорством, предпочитая славную гибель позорному отказу от борьбы." М.Г. Дроздовский

Категории раздела

- Новости [4208]
- Аналитика [3166]
- Разное [1125]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Ноябрь » 18 » ТУПИЧОК "НАПОЛЕОНА"
    06:49
    ТУПИЧОК "НАПОЛЕОНА"

    - Господа присяжные заседатели! Поставьте себя на место этого достойнейшего человека, ученого, кавалера ордена почётного легиона, оступившегося единственный раз в жизни! Неужели вам никогда не хотелось убить кого-нибудь? Может быть, даже кого-то из близких? Возлюбленных? Ведь хотелось же, хотелось! Загляните в себя и признайтесь в этом! Тогда как же вы можете осуждать достойнейшего человека за то, что он, не будучи тварью дрожащей, всего лишь сделал то, о чём каждый из вас хоть раз да думал?! А расчленение… Поставьте себя на его место! Что бы сделали вы? Ведь серной кислоты у него не было, а тело в ковре далеко не унесёшь!

    Приблизительно так, наверное, должна выглядеть речь адвоката в процессе над доцентом-расчленителем. По крайней мере, его защитники рассуждают приблизительно так.

    Наше общество больно. Тяжело больно. Мало того, что оно не находит себе более занимательной темы, кроме обсуждения убийцы-дегенерата (давно ответил Достоевский животное любопытство публики к преступлению, давно сказал, что не так страшно само преступление, как привычка общества к нему), так ведь ещё же сформировалась целая группа защиты его! Никто не вспоминает об убитой аспирантке-красавице, никто не вспоминает о родителях, чью дочь постиг такой страшный конец. А, вот, Наполеона жалко, да-с…

    И ведь не в состоянии аффекта убил он свою жертву! Не то, чтобы по пьяному делу в разгар ссоры огреть чем-нибудь или пырнуть, нет! Хладнокровно застрелил спящую. Потом спрятал труп в квартире и… пригласил друзей попить водки… Так и гудели всю ночь – рядом с покойницей. А потом, обеспечив себе алиби, существо занялось освоением ремесла мясника. Но… видимо, подвело похмелье. Свалился незадачливый убивец в речку вместе с отрубленными руками. С ними и выловили. А дальше, как в анекдоте:

    Идёт мужик по лесу, тащит кабанчика. Навстречу лесник.

    - Мужик, ты зачем кабанчика-то завалил?

    - Какого? Где?!

    - Да вон, у тебя на плече!

    - Ой, б…я!!!

    Теперь существо попросило отдельную камеру, письменные принадлежности и телевизор… Правильно, пора писать мемуары. «Я был Джеком-Потрошителем!» Издательства в нашем больном обществе решительно озолотятся.

    Уже вскрылись прежние «подвиги» доцента-расчленителя. Пишут, что по его вине ещё в 80-х годах погиб человека на съёмках фильма. Тогда мОлодца отмазал влиятельный папа. Теперь тоже есть, кому отмазывать. Вот, и министр Мединский сердито отозвался на вопрос о своём замазавшемся приятеле: «Раньше все спрашивали про Джокера, а теперь — про Олега Соколова. Если вам так нравится Джокер, то почему вам не нравится Олег Соколов?» (Джокер – если кто не в курсе, это суперзлодей в костюме клоуна, враждующий с Бэменом.)

    Вообще, друзья питерского расчленителя – это особая и расчудесная тема! Как вы думаете, господа потенциальные присяжные, кто распивал водку с Соколовым в ту самую роковую ночь рядом с остывающим телом? Некто Пучков Димитрий, более известный под погонялом «Гоблин». «Сир» и «Гоблин» не раз делали совместные программы в знаменитом «Тупичке»… Кстати, когда смотришь на других клиентов сего клоповника – юлиных там всяких запойных, жуковых истерично хрюкающих с хозяином эфира, не к ночи будь помянуты прудниковых – то очень легко представляешь данных персонажей, с чьей-нибудь отрезанной головой крадущихся тёмными переулками. Ибо, перефразируя незабвенного Шерлока Холмса, если шиза в крови, то она приобретает порой самые причудливые формы.

    В некоторых блогах уже как раз обсуждают членство Соколова в некой оккультной масонской секте. Угу. Ага. Вот, она самая и есть секта: Сир, Гоблин и вышеперечисленная красная гопота. И Мединский где-то поблизости. И ещё некто Антон Миссуловин, не то заместитель, не то помощник Александра Холодова, входящего в ОНК Петербурга. Миссуловин уже посещал Соколова в камере, проверял условия его содержания и сокрушался, как тяжело там ученому без очков, не может, бедняга, заниматься научной деятельностью. Гоблин также горой стоит за «корифана». Крепкие нервы у парня и аппетит хороший. Ни разу не смутило его, что водку он трескал рядом с заныканным в шкаф трупом.

    В общем, масоны там или не масоны это пусть новые климовы разбираются и романы сочиняют (им тоже будет обеспечен несомненный успех – публик любит конспирологические страшилки), а, вот, существование целой группы нравственных дегенератов, занимающих известное положение, налицо. И нет сомнений, что эта группа будет всемерно отмазывать своего. Потому как таких своих они натурально не бросают. Хотя… Прав один из блогеров, предположивший, что поскольку навоза в данном случае получилось слишком много, то проще будет инсценировать, скажем, самоповешение старым зэковским способом – на шейной цепочке, которую растяпа-надзиратель забудет конфисковать…

    Впрочем, это всё опять-таки игрища организованной группы нравственных дегенератов (ОГНД). Худо лишь, что этим самым ОГаНДонам (простите мой французский) удаётся втягивать в свои гнусные игрища и публику, и людей, ко всей этой их мерзости отношения не имеющих. Общество, одним словом. Ведь обсуждать в данном случае нечего. Есть хладнокровное, предумышленное жестокое убийство с отягчающими обстоятельствами. В любимой демократами Америке за такой «проступок» «достойный человек» отправился бы прямиком на электрический стул. А у нас, пожалуй, признают временно помешанным, полечат годик-другой в приятном учреждении с другими «Наполеонами» и выпустят.

    Прецедент уже был. Цитирую из статьи Е.В. Семёновой «Волхвы из КГБ и ЦРУ»: «В начале 70-х была выдвинута популярнейшая у неоязычников концепция о мирового заговоре евреев против язычников, главной частью которого стало христианство, обратившие русских в иудейское рабство. Автором данного «откровения» стал… специалист по семитским языкам и преподаватель Высшей Партийной Школы при ЦК КПСС Валерий Емельянов. С 1970 года он распространял свои идеи… в качестве лектора при Ленинском райкоме КПСС в Москве. Емельянов призывал покончить с православием как «предбанником иудейского рабства» и вернуться к древнему культу славянских богов. С сохранением верности марксизму-ленинизму, разумеется. В 1978-1979 гг. лектор Высшей Партийной Школы написал и распространил в самиздате книгу «Десионизация», в которой изложил свою концепцию мировой истории как извечной борьбы евреев и их «масонской агентуры» против язычников. Книга была переведена на арабский язык и опубликована в Сирии.

    Однако, с десионизацией «проповедник» с мандатом КГБ перегнул палку. Его исключили из КПСС. С горя товарищ Емельянов убил свою супругу, расчленил топором труп на мелкие кусочки и вывез останки на городскую свалку для сожжения. На суде борец с «родную веру» заявил, что его жену убили сионисты.

    Приговор помешавшемуся КГБэшному провокатору был гуманен. 6 лет принудительного лечения. Выйдя из клиники, уже в конце 80-х Емельянов создал «Московскую славянскую языческую общину» (МСЯО). В 89-м году МСЯО провела первое в СССР открытое языческое «богослужение» в окрестностях Горьковской железной дороги, включавшее церемонию «Раскрещивания». Спустя несколько лет на основе МСЯО возникли известные сегодня неоязыческие организации — ССО СРВ («волхв» Вадим Казаков), община «Триглав» («волхв» Богумил Мурин) и др.» 

    Подобно тому, как защитники лектора ВПШ Емельянова сваливали его вину на «сионистов», так сегодня отдельные апологеты гоблинца Соколова пытаются свалить очень похоже преступление на «масонов». Параллель, между прочим, весьма любопытная, и на её основе можно сделать некоторые гипотезы. Но оставлю это занятие для более одарённых в этом отношении авторов.

    Душевного здоровья вам, достопочтенные читатели!

    Максим Герасимов

    для Русской Стратегии

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 351 | Добавил: Elena17 | Теги: максим герасимов
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1 yezelo • 08:13, 18.11.2019
    "И ведь не в состоянии аффекта убил он свою жертву! Не то, чтобы по пьяному делу в разгар ссоры огреть чем-нибудь или пырнуть, нет! Хладнокровно застрелил спящую. Потом спрятал труп в квартире и… пригласил друзей попить водки… Так и гудели всю ночь – рядом с покойницей. А потом, обеспечив себе алиби, существо занялось освоением ремесла мясника. Но… видимо, подвело похмелье. Свалился незадачливый убивец в речку вместе с отрубленными руками. С ними и выловили. "
    avatar
    2 papa47 • 16:30, 18.11.2019
    К Малахову его, на передачу.. уж он там разберётся - чё к чему ;-)
    А у Вас, уважаемая Елена, клавиатура глючит, похоже?
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1554

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru