Web Analytics


Русская Стратегия

"Только смелость и твердая воля творят большие дела. Только непреклонное решение дает успех и победу. Будем же и впредь, в грядущей борьбе, смело ставить себе высокие цели, стремиться к достижению их с железным упорством, предпочитая славную гибель позорному отказу от борьбы." М.Г. Дроздовский

Категории раздела

- Новости [4189]
- Аналитика [3151]
- Разное [1120]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Ноябрь » 19 » Боевые сводки 19.11.19.
    23:16
    Боевые сводки 19.11.19.

    «Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Дмитрия Астраханя.

    За прошедшие сутки украинские боевики 13 раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

    На горловском направлении каратели Кащенко из 58-й бригады из противотанковых гранатометов обстреляли район н. п. Озеряновка.

    На донецком направлении боевики Иванова из 56-й и Марченко из 28-й бригад ВСУ вели обстрелы районов н. п. Спартак, Сигнальное, Луганское из 120-мм минометов, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

    На мариупольском направлении боевики временно исполняющего обязанности командира 128-й бригады Гончарука и командира 36-й бригады Гнатова вели огонь из 120-мм минометов, автоматических и противотанковых гранатометов и стрелкового оружия по районам н. п.: Петровское, Дзержинское, Куликово и Коминтерново.

    Всего по территории Республики украинские боевики выпустили 124 различных боеприпаса. Информация о разрушениях объектов гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения уточняется.

    Материалы по фактам обстрелов населённых пунктов переданы представителям международных организаций, находящихся в Республике, а также в Генеральную прокуратуру ДНР для приобщения к уголовным делам, возбужденным в отношении командиров бригад ВСУ: Кащенко, Марченко, Иванова, Гнатова и Гончарука.

        Командование «ООС» вблизи линии соприкосновения сторон на участке Богдановка — Петровское продолжает проводить мероприятия, направленные на эскалацию напряженности.

    Осознавая тот факт, что применение тяжелого вооружения на данном участке не останется незамеченным со стороны международных наблюдателей, штаб «ООС» активизировал деятельность снайперских групп, которые регулярно совершают обстрелы района проведения разминирования сотрудниками МЧС ДНР.

    Данные провокации направлены на срыв мероприятий по разминированию в преддверии проверки результатов очистки территории от взрывоопасных предметов со стороны ОБСЕ в рамках завершения мероприятий по разведению противоборствующих сторон в данном районе.

        В целях недопущения огласки данных фактов и уничтожения доказательств своих преступлений командование «ООС» активизировало деятельность ДРГ ВСУ по установлению местонахождения видеокамер Миссии ОБСЕ с целью их дальнейшего вывода из строя.

    Также сегодня после недельного молчания Генеральный штаб ВСУ заявил о смерти командира 128 отдельной горно-штурмовой бригады Коростелева. На фоне сокрытия командованием «ООС» факта получения ранения комбригом, а также анализа характера полученных им ранений, смерть Коростелева выглядит подозрительной.

    Командир получил тяжелые травмы, но не смертельные, и за его жизнь боролись лучшие украинские врачи. Не исключаем, что реализация плана радикалов по физическому устранению командира была осуществлена уже в госпитале.


    Источник: https://rusvesna.su/news/1574157446

    Категория: - Новости | Просмотров: 83 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, Новороссия, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1550

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru