Web Analytics


Русская Стратегия

"Только смелость и твердая воля творят большие дела. Только непреклонное решение дает успех и победу. Будем же и впредь, в грядущей борьбе, смело ставить себе высокие цели, стремиться к достижению их с железным упорством, предпочитая славную гибель позорному отказу от борьбы." М.Г. Дроздовский

Категории раздела

- Новости [4208]
- Аналитика [3166]
- Разное [1125]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Ноябрь » 22 » Боевые сводки 21.11.19.
    01:40
    Боевые сводки 21.11.19.

    «Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Рината Айгистова.

    За прошедшие сутки украинские боевики 6 раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

    На горловском направлении каратели Шаповалова из 59-й бригады из 82-мм минометов обстреляли район н. п. Гольмовский.

        На донецком направлении впервые за последние две недели украинские незаконные вооружённые формирования применили ствольную артиллерию.

    Боевики Иванова из 56-й бригады ВСУ обстреляли из артиллерии калибра 152 мм район н. п. Спартак, выпустив 17 снарядов. Также каратели Кокорева из 92-й бригады из противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли н. п. Ясиноватая.

    На мариупольском направлении боевики временно исполняющего обязанности командира 128-й бригады Гончарука и командира 36-й бригады Гнатова вели огонь из противотанковых гранатомётов и стрелкового оружия по районам н. п. Петровское и Коминтерново.

    Всего по территории Республики украинские боевики выпустили 33 различных боеприпаса.

    Информация о разрушениях объектов гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения уточняется.

    Продолжаем фиксировать факты хищений оружия и боеприпасов со складов РАВ соединений, дислоцирующихся в зоне «ООС».

    Прибыльный бизнес в сфере незаконного оборота оружия достиг такого масштаба, что им не занимаются только ленивые, а склады превратились в проходной двор.

    Дело доходит до абсурда.

        Так, 20 ноября сотрудниками полиции в отделении почты задержан военнослужащий 16 батальона 58 отдельной мотопехотной бригады, пытавшийся отправить гранаты и боеприпасы посылкой.

    В этой связи штабом «ООС» была инициирована инспекционная проверка складов РАВ 58 бригады. В целях сокрытия масштабов хищений вооружения командованием бригады всерьез рассматривается вопрос об уничтожении склада ракетно-артиллерийского вооружения в районе н. п. Александрополь.

    Чтобы избежать обвинения в умышленном поджоге, как в случае со складом в н. п. Балаклея, командование бригады запланировало уничтожение склада с помощью беспилотника, начиненного боезарядом. Впоследствии в уничтожении арсенала будут обвинены националисты, с которыми по всей линии боевого соприкосновения и в тылу активизировалось вооруженное противостояние.

    В преддверии ротации 36 бригады морской пехоты, спланированной на конец ноября, участились жалобы местных жителей в связи с совершением военнослужащими соединения противоправных действий. В подразделениях 36 бригады морской пехоты продолжают отмечаться случаи мародерства.

        Так, установлено, что военнослужащие разбирают дома и другие частные строения с целью сдачи украденного имущества на металлолом. Также участились случаи групповых набегов личным составом бригады на дачные поселки в целях грабежа мирных граждан.

    Письменные обращения в прокуратуру и МВД с жалобами на военнослужащих даже не рассматриваются.

    В целях обеспечения сохранности имущества и безопасности собственной жизни жители населенных пунктов и дачных поселков вынуждены создавать вооруженные отряды самообороны и уже зафиксированы стычки с применением оружия против украинских оккупантов.

        Так, вчера в результате нападения на очередной дачный поселок т. н. морпехи получили вооруженный отпор со стороны местных жителей, в результате чего двое пехотинцев получили ранения.


    Источник: https://rusvesna.su/news/1574335924

    Категория: - Новости | Просмотров: 89 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1554

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru