Web Analytics


Русская Стратегия

"Только смелость и твердая воля творят большие дела. Только непреклонное решение дает успех и победу. Будем же и впредь, в грядущей борьбе, смело ставить себе высокие цели, стремиться к достижению их с железным упорством, предпочитая славную гибель позорному отказу от борьбы." М.Г. Дроздовский

Категории раздела

- Новости [4187]
- Аналитика [3150]
- Разное [1117]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Ноябрь » 27 » Боевые сводки 26.11.19.
    02:31
    Боевые сводки 26.11.19.

    Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

    НМ ДНР: За прошедшие сутки украинские боевики ШЕСТЬ раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

    На Донецком направлении боевики МАРЧЕНКО из 28-й, ИВАНОВА из 56-й и КОКОРЕВА из 92-й бригад ВФУ, вели обстрелы районов н.п. СПАРТАК, СТАРОМИХАЙЛОВКА и поселка шахты «ТРУДОВСКАЯ» из 120-мм минометов, вооружения БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

    В результате обстрелов повреждения получили ДВА жилых домостроения в н.п. СТАРОМИХАЙЛОВКА по адресам: ул. Днепропетровская, д.8 и 12.

    На Мариупольском направлении боевики из 10-й огшбр по указанию военного преступника ЗУБАНИЧА вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по району н.п. САХАНКА.

    Всего по территории Республики украинские боевики выпустили 41 различный боеприпас.

    Информация о разрушениях объектов гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения уточняется.

    Материалы по фактам обстрелов населённых пунктов переданы представителям международных организаций, находящихся в Республике, а также в Генеральную прокуратуру ДНР для возбуждения уголовного дела в отношении командира 10 огшбр ЗУБАНИЧА и приобщения к уголовным делам, возбужденным в отношении командиров бригад ВСУ МАРЧЕНКО, ИВАНОВА и КОКОРЕВА.

    В связи с наступлением холодов командование ООС «неожиданно» столкнулось с проблемой обогрева мест расположения личного состава. Наиболее сложная ситуация сложилась в 10 отдельной горно-штурмовой бригаде, которая прибыла на замену 36 бригады морской пехоты. Массовые жалобы военнослужащих на неудовлетворительные условия размещения возымели свое воздействие и данной проблемой уже заинтересовалось министерство обороны Украины, которое потребовало от штаба ООС предоставить доклад о готовности мест размещения личного состава к зимнему периоду.

    В целях сокрытия критического состояния дел, командование ООС, с привлечением тактических групп центров информационных операций и пресс-службы штаба ООС осуществляет подготовку постановочных видеороликов, с демонстрацией передачи военнослужащими 36 бригады личному составу 10 бригады образцовых помещений и блиндажей. Также поступил полный запрет личному составу на общение с журналистами. Такого рода дезинформация вышестоящего командования приводит к многочисленным пожарам в расположениях личного состава.

    Военнослужащие ВФУ в н.п. БЕРЕЗОВОЕ сожгли шесть домостроений и ротное имущество. По данному факту проводится разбирательство, на место происшествия прибыла комиссия из штаба ООС.

    ************************************

    НМ ЛНР: За прошедшие сутки обстрелов территории ЛНР со стороны вооруженных формирований Украины не зафиксировано.

    ВСУ продолжают размещать вооружение и военную технику вблизи линии соприкосновения. Так, 24 ноября, нашей разведкой установлено размещение ТРЕХ единиц БМП-1 72 бригады ВСУ, в районе н.п. НОВОЗВАНОВКА.

    В соединениях и частях ВСУ продолжают работать комиссии по проверке наличия военного имущества, представленного Украине американскими партнерами в качестве помощи. После пожара на складе военного имущества 59 бригады ВСУ в Винницкой области, помимо младшего командирского состава и начальника склада, следствие заинтересовали и должностные лица штаба бригады. По предварительной информации причиной возгорания стал поджег, который был тщательно спланирован и должен был скрыть следы хищения американского имущества.

    Напомню, что в результате пожара безвозвратно утрачено имущества более чем на 12 млн. гривен. В ходе проверки члены комиссии, в состав которой также входят представители США, пристальное внимание уделяли именно имуществу, предоставленному по программе помощи от США и не досчитались следующих наименований: кевларовые шлемы – 1600 шт., бронежилеты – 900 шт., бинокли – 90 шт., полевые палатки – 100 шт., спальные мешки – 1500 шт., костюмы влагонепроницаемые – 1400 шт. Окончание мероприятий по проверке всех складов 59 бригады спланировано на 4 декабря этого года, а до 20 января 2020 года будут проверены все объекты хранения частей и подразделений в зоне проведения ООС.
    Желание присвоения себе легких денег полностью затмило глаза командиров ВСУ.

    Вследствие полного отсутствия контроля за подчиненными со стороны командного состава, в рядах ВСУ ежедневно фиксируются случаи небоевых потерь. Так, 23 ноября военнослужащий 46 бригады, находясь в суточном наряде по охране стоянки техники, отравился угарным газом. В ходе проведения разбирательства выяснилось, что солдат находился на дежурстве, не меняясь с 20 ноября.

    Низкая укомплектованность 46 бригады и нехватка личного состава привела к очередной потере. В ночное время с целью отдыха военнослужащий 1 батальона завел автомобиль УАЗ, находящийся в боксе и уснул. Смерть наступила в результате отравления выхлопными газами. Утром труп обнаружили его сослуживцы из состава наряда. Командир бригады КОТЕНКО доклад в вышестоящий штаб не производил, предположительно ждет удобный момент для преподнесения данной небоевой потери, как полученной в результате обстрелов.»

    Источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 75 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1549

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru