Web Analytics


Русская Стратегия

"Только смелость и твердая воля творят большие дела. Только непреклонное решение дает успех и победу. Будем же и впредь, в грядущей борьбе, смело ставить себе высокие цели, стремиться к достижению их с железным упорством, предпочитая славную гибель позорному отказу от борьбы." М.Г. Дроздовский

Категории раздела

- Новости [4187]
- Аналитика [3150]
- Разное [1117]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Ноябрь » 27 » Боевые сводки 27.11.19.
    23:37
    Боевые сводки 27.11.19.

    Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

    НМ ДНР: «За прошедшие сутки украинские боевики ШЕСТЬ раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.
    На Горловском и Донецком направлениях обстрелов со стороны противника не зафиксировано.
    На Мариупольском направлении боевики ЗУБАНИЧА из 10-й бригады открывали огонь из гранатомётов различного типа и крупнокалиберных пулеметов по районам н.п. КОМИНТЕРНОВО, ЛЕНИНСКОЕ и САХАНКА.
    Всего по территории Республики украинские боевики выпустили 23 различных боеприпаса.
    Информация о разрушениях объектов гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения уточняется.
    *
    Командование штаба ООС продолжает скрывать случаи небоевых потерь в подразделениях. Однако с помощью волонтеров часть правды все же доходит до общественности. Так, вчера в Киев из зоны ООС прибыли 26 военнослужащих, получивших ранения в период с 10 по 24 ноября. В свою очередь, согласно официальных сводок штаба ООС, количество раненых за этот период составляет всего 17 человек. Хочу отметить, что речь идет только об одном госпитале. Количество раненых и погибших, доставляемых самолетами в Харьковский, Днепропетровский и другие военные медицинские учреждения уже исчисляется сотнями.
    Массовые небоевые ранения и гибель солдат ВСУ официальными лицами МО Украины и штаба ООС не освещаются с целью сохранения стабильной ситуации среди общественности
    По имеющейся у нас информации, часть из доставленных в Киев раненых являются военнослужащими 10 отдельной горно-штурмовой бригады, которая прибыла на ротацию 36 бригады морской пехоты. Распространённый диагноз – множественные осколочные ранения, в результате подрыва на взрывных устройствах. Причины подрыва военнослужащих на собственных минах, остаются прежние: хаотичная установка минно-взрывных заграждений и отсутствие формуляров минных полей.
    В целях проведения разбирательства по фактам подрывов, в 10 бригаду прибыла комиссия штаба ООС, а также главный инженер 20 арсенала инженерных вооружений полковник Лозинский И.В.
    Доставка раненых военнослужащих в военные госпитали, в целом не меняет ситуацию по излечению личного состава. Полное отсутствие медицинских препаратов, вынуждает волонтеров обращаться к гражданам Украины с просьбой перечислять денежные средства на закупку медицинского оборудования и медикаментов.
    На фоне критического состояния украинской военной медицины, вчера во Львове осуществлен умышленный поджог медицинской части. Примечателен тот факт, что пожар «случайно» совпал с получением указания из Главного медицинского управления ГШ ВСУ об отправке в зону ООС наркосодержащих медицинских препаратов для комплектования индивидуальных аптечек военнослужащих».

    НМ ЛНР: «За прошедшие сутки обстрелов территории ЛНР со стороны вооруженных формирований Украины не зафиксировано.
    ВСУ продолжают размещать вооружение и военную технику на линии соприкосновения и в жилых массивах населенных пунктов.
    Нашей разведкой установлено наличие комплекса ПТУР «Фагот», принадлежащего 72 бригаде ВСУ в н.п. ПОПАСНАЯ. Такие действия украинских силовиков подвергают опасности жизни мирных жителей.
    Кроме того, командование 59 бригады продолжает дооборудование своих позиций и проводит комплекс мероприятий по маскировке техники в районе
    н.п. МИРОНОВСКИЙ и ТРОИЦКОЕ. Для сокрытия наличия инженерных сооружений и вооружения подчиненных подразделений от наблюдателей ОБСЕ, по приказу командира бригады ШАПОВАЛОВА применяются комплексы РЭБ для глушения сигналов управления БЛА миссии, ведущих мониторинг в зоне ответственности бригады.
    Данная информация также подтверждается в ежедневных отчетах СММ ОБСЕ.
    *
    Отмечаем снижение уровня морально-психологического состояния военнослужащих ВСУ, примечательно, что это касается не только измученных нечеловеческими бытовыми условиями солдат пехоты, но и приданных в оперативное подчинение командирам бригад подразделений специальных войск.
    По информации от нашего достоверного источника в штабе ОТГ «Север», в штаб 14 бригады прибыли сотрудники ВСП для проведения расследования по факту произошедшего 24 ноября ДТП с участием автомобиля TOYOTA HILUX из состава комплекса РЭБ «БУКОВЕЛЬ — АД» и гражданского трактора. В результате столкновения, станция РЭБ с дорогостоящим оборудованием уничтожена в связи с возгоранием, а ОБА члена экипажа получили травмы и ожоги различной степени тяжести.
    По предварительной информации, военный автомобиль, принадлежащий 305-му отдельному батальону РЭБ, передвигался из н.п. БОРОВЕНЬКИ в
    н.п. КРЫМСКОЕ для выполнения задач в интересах командира бригады ВОЙЧЕНКО. Основными задачами группы являлось отслеживание полетов БЛА ОБСЕ и подавление сигналов управления.
    Из материалов разбирательства следует, что водитель военного автомобиля не справился с управлением, в связи с токсическим опьянением.
    *
    Националистические формирования продолжают игнорировать украинскую власть и творить бесчинства, оставаясь при этом безнаказанными.
    Нами получена информация, что вчера в районе н.п. ЧАСОВ ЯР сотрудниками СБУ было обнаружено тело начальника связи 38 зрп
    майора Чаловского А.В. с признаками насильственной смерти и пулевым ранением в голову в затылочной части. Ранее 20 ноября данный офицер был захвачен в заложники членами движения «НЕТ КАПИТУЛЯЦИИ» с требованием освобождения задержанного 19 ноября правоохранительными органами в районе н.п. ЗОЛОТОЕ, представителя Львовского филиала «Украинской добровольческой армии» С.Ивановича.
    Важно отметить, что с целью недопущения дестабилизации обстановки и развязывания конфликта между националистами и военнослужащими ВСУ, командованием ООС для близких погибшего озвучена версия самоубийства офицера из-за проблем на службе».

    Источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 70 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1549

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru