Web Analytics


Русская Стратегия

"Только смелость и твердая воля творят большие дела. Только непреклонное решение дает успех и победу. Будем же и впредь, в грядущей борьбе, смело ставить себе высокие цели, стремиться к достижению их с железным упорством, предпочитая славную гибель позорному отказу от борьбы." М.Г. Дроздовский

Категории раздела

- Новости [4187]
- Аналитика [3150]
- Разное [1117]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Декабрь » 3 » Настольная книга антисоветчика: «Деды воевали»: ответ товарищу Гоблину
    03:31
    Настольная книга антисоветчика: «Деды воевали»: ответ товарищу Гоблину

    Любая попытка подвергнуть критическому пересмотру советскую версию Второй Мировой войны тут же гасится моральной дубиной «деды воевали». Особенно отличился на этом поприще блогер Дмитрий Гоблин Пучков. «Если вы будете утверждать, что наши деды были кровавыми сталинскими упырями, то мы вас будем за это ненавидеть, потому что мы не собираемся отказываться от наших дедов, которые воевали под красным знаменем», - внушают он и его последователи, навязывая нам примитивную схему «Сталин плохой=деды плохие, Сталин хороший=деды хорошие».

    Странная логика! У абсолютного большинства деды и прадеды были честными героями-фронтовиками, не имеющими отношения к сталинской карательной системе, фронтовиками, которых бросали в истребительно-бессмысленные атаки на вражеские пулемёты, которыми разминировали минные поля на подступах к Берлину, которым в спину целились заградотряды. А если у кого-то дед был кровавым сталинским клопом, питающимся кровью русских людей, то это его личная проблема, и не надо пытаться весь народ подтягивать в сообщники к своему деду.

    В то время, когда миллионы честных русских людей сражались на фронте, миллионы других русских в большинстве своём честных людей продолжали сидеть в сталинских концлагерях. У них тоже остались потомки в нынешнем населении России, и они могут сказать: «Деды сидели!» Из тех же, кто был на фронте, весьма большое число было расстреляно – по самым скромным оценкам порядка 230 тысяч человек.

    Слово ветерану: «Чтобы держать в повиновении аморфную массу плохо обученных солдат, расстрелы проводились перед боем. Хватали каких-нибудь хилых доходяг или тех, кто что-нибудь сболтнул, или случайных дезертиров, которых всегда было достаточно. Выстраивали дивизию буквой «П» и без разговоров приканчивали несчастных. Это профилактическая политработа имела следствием страх перед НКВД и комиссарами – больший, чем перед немцами. А в наступлении, если повернешь назад, получишь пулю от заградотряда» (Николай Никулин «Воспоминания о войне»).

    Вряд ли всех расстрелянных или убитых заградотрядом точно фиксировали по бумагам, скорее всего после боя всех скопом писали одним списком как погибших в бою. Но во многих случаях, однако, есть и соответствующие записи, и точно известно, что-такой-то был расстрелян. У них тоже родственники и потомки остались. Они тоже могли бы выйти с фотографиями своих дедов и прадедов на акцию Расстрелянный полк.

    Помимо расстрелянных фронтовиков, расстреливались и сжигались в 1941-1942 годах также заключенные тюрем при подходе немцев, в основном 58-я статья, «враги народа». Так, например, была сожжена вместе с заключёнными при подходе немцев тюрьма НКВД во Пскове. А 11 августа 1942 года Будённый, Каганович и секретарь Краснодарского крайкома Селезнев дали письменную санкцию по Краснодарскому краю на роспуск заключенных за бытовые преступления и расстрел заключенных, обвиняемых за контрреволюционные преступления. Вопрос: у кого в современной России осталось больше родственников и потомков – у Будённого или у приблизительно полутора тысяч заключенных «врагов народа», расстрелянных по приказу Будённого? Таким образом, если сказать, что Буденный хороший человек, то это и будет плевком в мертвых дедов и оскорблением нескольких тысяч россиян, чьи деды были расстреляны по приказу Будённого. А если сказать правду – то, что Будённый был негодяй и большевицкий мерзавец, это и будет корректная по отношению к мертвым предкам оценка.

      В ходе войны несколько миллионов советских солдат попало в плен. Половина их умерла в немецком лагере от голодного истощения. Это произошло потому, что Советский Союз не признавал русской подписи под международными договорами о правилах содержания пленных и не перечислял деньги в Международный Красный Крест на их прокормление. Пленные других стран в немецком плену не голодали, потому что их национальные правительства косвенно содержали их через Международный Красный Крест. Сталин же считал, что у нас нет пленных, а есть только предатели. Потомки этих людей сейчас могут сказать: «Деды умирали в плену от голода, потому что их предал Советский Союз».

    После войны многие фронтовики оказались в ГУЛАГе, кто за что, кто за то, что был в плену, кто-то сболтнул что-нибудь. Их потомки должны бы выйти с фотографиями своих дедов на акцию Посаженный полк и сказать: «Деды воевали, и вот как их за это советская власть отблагодарила».

    А ещё ввиду де-факто продолжавшейся на фоне внешнего противостояния гражданской войны около миллиона русских людей повернули оружие против коммунистического строя, считая эту сатанинскую власть большим злом, чем немцы. Их потомки тоже граждане России и должны бы выйти с портретами своих дедов-прадедов на свой собственный Бессмертный полк.

    Возвращаясь к большинству, у кого прадеды честные фронтовые солдаты, не причастные к большевизму и сталинским карательным органам, скажем так: наши прадеды воевали вовсе не за красный флаг и не за советский режим, а против иноземных захватчиков за свою землю. В то время была такая власть и такой флаг, поэтому у них не было выбора. Была бы тогда русская власть, триколор и двуглавый орел, они бы под двуглавым орлом и жили, и в войнах при необходимости доблестно сражались. И если одному поколению предков пришлось жить и воевать под красным флагом, то предшествующие поколения предков жили и воевали под правильным флагом. Поколение 40-х годов взялось не из воздуха. Оно произошло естественным путем от предыдущих поколений. То, что мы не помним своих предков дальше прадедов, не означает, что их не было. Мы не помним конкретно своих более ранних предков, но помним общую историю народа.

    Например, прадеды наших прадедов, то есть наши прапрапрапрадеды жили в эпоху Русско-Турецкой войны 1877-1878 годов. У каждого человека 16 прапрапрапрадедов. Хотя бы один из них в той войне точно принимал участие. Таким образом, каждый россиянин может уверенно сказать: «Мой прапрапрапрадед освобождал болгар и сербов от турецкого ига. Он сражался за православную веру, Царя и Отечество под русским трехцветным флагом и двуглавым орлом». И это будет абсолютной правдой. Поэтому давайте не делать вид, что история нашей страны и народа началась в 1941 году, а смотреть глубже.

      А как быть тем нормальным людям, у кого дед или прадед всё-таки был НКВД-шником, СМЕРШевцем, заградотрядовцем, чекистом, гулаговским вертухаем? Как жить с этим? Ответ: ориентируйтесь на более ранних предков. Этот сталинский каратель ведь не из воздуха появился, а от кого-то родился. Наверняка, его предки были достойные люди, не делали своему народу зла, были добрыми христианами и верноподданными Царя. Вот их и продолжайте. В точности по аналогии с ответом православного человека галицийскому униату: «Когда мне греко-католики говорят: «Вот здесь похоронены мои родители греко-католики», - я говорю: «А ты глубже копай – там твои деды православные!» Я не против: будь со своими родителями, но не запрещай тем, кто хочет быть со своими прародителями». Если твой дед или прадед был сталинским злодеем, то это накладывает на тебя обязанность искупить вину предка и снять грех с рода, а не наоборот, усугублять вину предка и грех рода коснением в ложной человеконенавистнической красной идеологии. 


    Д. Каменевич

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 317 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма, д. каменевич, вторая мировая война
    Всего комментариев: 5
    avatar
    1 pefiv • 13:14, 03.12.2019
    Поколение в основном двух народов 1918-1922 годов пережило и годы 1941-1945. Там и родители, и их потомки. //
    Что толку от мыслителей, если всё закончилось катастрофой двадцатого столетия? Спасите свои души. //

    Духовные скрепы преисподней. Кровь и страдания. //

    Да, русский этнос сделали красным. (Октябрь) //
    Сталинщина необратима. Их сила. Антихрист на дворе. Спасите свои души. //

    Тысячелетнее царство

    Господи! Сотвори сему миру принуждение к миру.
    Укроти уже тех бесноватых!
    И объяви смиренному клиру:
    "Вот, Я здесь. На правление ставлю Моих Богатых!"
    avatar
    2 rusichmaloross • 18:01, 05.12.2019
    Текст не вполне соответствует авторскому, хотя по большей части и соответствует. Некоторые места вырезаны, другие добавлены. Добавления незначительны по объёму и лишь улучшают текст, возражений нет. А вот вырезки не вполне понятны.
    avatar
    0
    5 Elena17 • 08:41, Сегодня
    Добавление, по крупному счёту, лишь одно - о Пскове. А сокращение вызвано лишь целью максимально заострить данный важный текст. По нему ещё программа будет скоро.
    avatar
    3 sergshost • 10:56, Вчера
    Как бы я хотел чтобы наш народ, хоть часть написанного Вами понял!!! Сколько бы мы бед смогли избежать! Ведь дождемся от Господа: "Се оставляется, ваш дом пуст.." Хотя может уже и поздно.
    avatar
    4 pefiv • 18:58, Вчера
    Сретение

    Как близко тогда были Небеса!
    Где так чудесна жизнь
    И где всегда весна …
    Ходили среди нас,
    О чём пророки лишь мечтали …
    И не признали.
    И оплевали,
                          и избили,
                                           и распяли.
    Спустя тысячелетия,
    Какими же теперь мы сами стали?
    «Хлеб жизни»,
                              «радости вино»,
                                                           «свет человеков»,
    Мы Небо на юдоль земную променяли.
    «Да будет дом ваш вам отныне пуст», -
    На это нам обидное сказали.
    А Небеса для нас так небесами и остались.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1549

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru