Web Analytics


Русская Стратегия

"Добродетель и нравственная красота состоит не в бессилии, не в слабонервности, не в апатичности, а в том, чтобы человек, имея силу и нервы всё разрушить, - в то же время, по любви к добру, не разрушал, а сохранял и созидал жизнь. Такими сильными и самоотверженными людьми живёт мир и держится добро. Такую личность должно уважать, ставить примером для себя и для других как идеальную и героическую." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4420]
- Аналитика [3280]
- Разное [1197]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Декабрь » 4 » Боевые сводки 03.12.19.
    01:23
    Боевые сводки 03.12.19.

    «Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Дмитрия Астраханя.

    За прошедшие сутки украинские боевики шесть раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

    На донецком направлении боевики Иванова из 56-й бригады ВСУ вели обстрелы района аэропорта г. Донецка из 82-мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

    На мариупольском направлении боевики Гончарука из 128-й бригады открывали огонь из ручных противотанковых гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по району н. п. Новоласпа.

    Всего по территории Республики украинские боевики выпустили 16 различных боеприпасов. Информация о разрушениях объектов гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения уточняется.

    В преддверии празднования «дня ВСУ», с целью повышения морально-психологического состояния военнослужащих, министерство обороны Украины решило поощрить наградами и денежными премиями личный состав соединений, выполняющих задачи в зоне «ООС». Для этих целей из бюджета было выделено более 25 миллионов гривен.

    В срок до 1 декабря командирам соединений и частей было приказано предоставить списки награждаемых с перечнем индивидуальных заслуг каждого военнослужащего. Во избежание коррупции, в соединениях и воинских частях работает комиссия по контролю за формированием списков для награждения.

        В ходе изучения списков комиссией обнаружены более 700 человек так называемых мертвых душ, которые не только не служили в соединениях и воинских частях в зоне «ООС», но и вообще в ВСУ.

    В частности, в 128 огшбр в списки к награждению были включены родственники командиров подразделений, а также личный состав, находящийся вне зоны «ООС», в пункте постоянной дислокации во Львовской области, всего выявлено 97 человек.

    Кроме того, по имеющейся у нас информации, в целях личного обогащения у украинских командиров уже не первый год практикуется награждение военнослужащих за определенную сумму, которая варьируется от степени важности получаемой награды.

    Военнослужащие вынуждены платить за медали от 300 гривен и до 25 тысяч за ордена. В этой связи торжественные и памятные даты для командования ВСУ по-прежнему являются прибыльным бизнесом и демонстрируют неспособность министерства обороны Украины изменить положение дел в сфере коррупции в войсках.

        В связи с низким рейтингом доверия к командованию «ООС» со стороны жителей, проживающих на временно подконтрольной ВСУ территории, отмечается активизация деятельности СБУ по предотвращению возможных волнений среди населения.

    Так, в районах н. п. Дзержинск, Авдеевка и Красногоровка техническими подразделениями СБУ ведется перехват телефонных переговоров.

        В случае выявления разговора антиправительственной направленности или лояльного к Народным Республикам, сотрудниками СБУ фиксируется адрес абонента, куда впоследствии выдвигается оперативная группа для проведения следственных действий.

    В настоящее время задержано около 10 гражданских лиц. В этой связи обращаемся к мирным жителям, которые волею киевского режима временно оказались на сопредельной территории. Будьте бдительны и не допускайте разговоров, которые силовиками могут быть расценены как провокационные.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1575369177

    Категория: - Новости | Просмотров: 109 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, преступления украинской хунты, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1599

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru