Web Analytics


Русская Стратегия

"Только смелость и твердая воля творят большие дела. Только непреклонное решение дает успех и победу. Будем же и впредь, в грядущей борьбе, смело ставить себе высокие цели, стремиться к достижению их с железным упорством, предпочитая славную гибель позорному отказу от борьбы." М.Г. Дроздовский

Категории раздела

- Новости [4190]
- Аналитика [3151]
- Разное [1120]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Декабрь » 4 » ДЕГЕНЕРАТЫ
    02:23
    ДЕГЕНЕРАТЫ

    Товарищ Зильбертруд, более известный под псевдонимом «Быков», изволил разделить человечество на два сорта: высший, к которому, разумеется, принадлежит он сам, а также щирые украинцы, и низший – например, жители Донбасса, которые просто-таки вынуждают щирых относиться к себе без милосердия. Сюжет не нов. Соплеменники Зильбертруда ещё в древние времена разделили человечество на избранцев-себя и гоев, которых можно дрючить и в хвост, и в гриву. И товарищ Зильбертруд мог бы честно отослать читателей к первоисточнику своей передовой теории о недочеловеках, а не спекулировать на творчестве Стругацких.

    Летом сего года избранец Дмитрий Львович изволил отбросить в категорию недочеловеков почитателей Царя-мученика Николая Второго. Не просто недочеловеков, глистов. «Неужели вас действительно интересует мировоззрение людей, которые чтут память Николая II или несут его портрет в рамках «Бессмертного полка»? Ну, зачем нам этим заниматься? Мы же не гельминтологи, в конце концов», - заявил Зильбертруд.

    Прежде Дмитрий Львович выступал адвокатом ещё одного любителя делить человечество на полноценных и неполноценных – Адольфа Гитлера. Признаюсь, от всей души желал бы товарищу Зильбертруду стать героем фантастического романа, в котором волшебная машина времени перебросит его грузное тело в год этак 1940-й, в Третий Рейх. И там к нему наконец-то отнесутся тоже «без милосердия», и какие-нибудь «фрау абажур» сделают себе сразу несколько абажуров из столь обширной материи…

    Прекрасно в этом сюжете ещё и то, что мнящее себя полноценным существо, пишет свою апологию человеконенавистничества в качестве члена Совета по внешней и оборонной политике. Совет, правда, общественный, однако включает в себя значительное количество т.н. «экспертов» и существует уже более 20 лет. Совет этот призван содействовать формированию стратегии нашего многострадального государства. Надо понимать, что остальных членов ни разу не смущает наличие в своих рядах Зильбертруда…

    Беда, впрочем, не столько в том, что отдельные Зильбертруды открыто исповедуют человеконенавистничество. Страшнее, что другие такого же пошиба и крепкой души мерзавцы претворяют теорию в жизнь. Точнее сказать, делают всё, чтобы фантастику сделать явью, чтобы сделать большинство населения натурально неполноценными. Потому что человек, денно и нощно потребляющий телевизионное помойное варево, мешаемое дегенератами нравственными, раньше или позже превратится в дегенерата умственного. Малышевы… Малаховы… Урганты… Соловьёвы… Модные гламурные ведущие, которые искренне считают, что самка селезня это селезниха… Что там ещё?

    Однако, население наше не так уж стремится превратиться в неполноценных. И вонючая теле-стряпня привлекает всё меньше народу. Первый канал терпит убытки! И… (помните, да, Гайдара? с его пламенными призывами к рыночным отношениями?) ввиду убытков, претерпеваемых от собственного убожества, требует покрыть эти убытки государство! Обалденный рынок! Бордель в колхозе «Красный лапоть» да и только! Зато Костя Эрнст уже обзавёлся крупнейшим в Москве рестораном и недвижимостью, в которой оный расположен. Владимир Владимирович, помогите Косте! А то вдруг парень голодать начнёт от подлости российского зрителя, плюющего в экран и спешащего выключить его, едва завидя морду какого-нибудь Урганта или Познера…

    Нашлись и ещё умные. Бондарчук Федя обанкротил и без того нищенствовавший Ленфильм. Сам, понятно, остался в шоколаде, и его кошмарное «творчество» продолжает похабить киноэкраны (если их вообще конечно ещё возможно испохабить…). И что же? Кто должен отвечать? В прежние времена за такие достижения «эффективные менеджеры» помещались в долговую яму. Сейчас… Сейчас Ленфильм обратился опять-таки к Владимиру Владимировичу. Дескать, Федя тебе, Вова, нечужой, в твоей партии состоит, лицо твоё доверенное, вот и плати за него. Рынок, товарищи, рынок! Больше рынка!

    Есть такая профессия – оскотинивать население. Мы обречены знать, как плачет неведомая нам Лорак на своём концерте, сколько педераст Киркоров тратит на день рождение пробирочной дочки, кто из «звёзд» увеличил себе грудь, кого обматерила артистка-единоросска Вележева, какого цвета трусы неведомой нам Бузовой, где нажрался зоофил Лёха Панин, и что думает о нашей стране и нас с вами потомственный алкоголик Миша Ефремов…

    Кто-то требует не пускать в РФ Софию Ротару. Я бы потребовал значительно большего. Собрать всю эту звездобратию и отправить в голубом вагоне туда, где, согласно гиппер-гельминту Зильбертруду, живут полноценные люди – на Украину.

    Может быть, тогда уровень дегенерации в нашем обществе пошёл бы на спад? И министр просвещения обсуждала бы проблемы среднего образования не со скотоподобным Шнуром (видимо, обсуждали, как успешнее воспитывать в школах дегенератов?), а, например, с проф. Троицким… А всего лучше вовсе бы не была министром, уступив место человеку, с которым совместимо слово «просвещение»… И ТВ не кормило бы нас политическими шоу с ситкомовским ржанием за кадром… И мы были бы избавлены от «радости» ежедневно читать в новостях о том, что заявил питерский «сир»-расчленитель Соколов… Звездный час сего существа наконец-то настал! Существо уже анонсировало свои мемуары и призвало сторонников (!) писать ему письма! И ведь пишут! Уже целый фан-клуб образовался в нашем вставшем с головы на ноги обществе! Раньше, чтобы стать «звездой», довольно было выйти на площадь и показать голую задницу. Теперь подобного с позволения сказать зрелища стало избыточно на каждом углу, и приходится идти дальше… Расчленить кого-нибудь…

    Человечество действительно разделяется на две категории, тут Зильбертруд прав. На абсолютное большинство собственно людей (разных убеждений, рас и верований) и очень незначительное меньшинство нравственных дегенератов, выродков и нелюдей. Беда в том, что почему-то именно это незначительное меньшинство внезапно сделалось у нас «элитой». К чему может вести деятельность этой самозванной «элиты»? Только ко всеобщему, тотальному распаду. Всего и вся.


    Максим Герасимов

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 241 | Добавил: Elena17 | Теги: максим герасимов, антикультура, русофобия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1550

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru