Web Analytics


Русская Стратегия

"Добродетель и нравственная красота состоит не в бессилии, не в слабонервности, не в апатичности, а в том, чтобы человек, имея силу и нервы всё разрушить, - в то же время, по любви к добру, не разрушал, а сохранял и созидал жизнь. Такими сильными и самоотверженными людьми живёт мир и держится добро. Такую личность должно уважать, ставить примером для себя и для других как идеальную и героическую." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4304]
- Аналитика [3230]
- Разное [1159]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Декабрь » 13 » Жительница Горловки Елена Лаврова: «Нас всё равно будут убивать каждый день до следующего саммита»
    01:18
    Жительница Горловки Елена Лаврова: «Нас всё равно будут убивать каждый день до следующего саммита»

    Елена Лаврова – русский писатель. Живет на самой окраине Горловки. В этом есть определенный символизм. Вообще он тут повсюду. Например, в названии ее улицы, которая носит имя Георгия Жукова, а ведет к ней проспект Победы. Из окон однокомнатной Лениной квартиры видны терриконы, там передовая. Поэтому сводки с фронта она смотрит не по телевизору или читает в интернете, а непосредственно - в своем окне. На балконе ни одного целого стекла – все вылетели еще в 2014 году.

    Недавно в жизни Елены произошло важное событие – получение паспорта РФ. Она говорит, что наконец-то вернулась на Родину.

    На мой вопрос, оправдали ли ее ожидания нормандские переговоры ответила, как писатель, иносказательно – ироничной притчей:

    - Главный Хирург: - Здравствуйте, голубчик! Как вы себя чувствуете? Плохо? Ну, что вы, батенька! Это не плохо, будет ещё хуже. Шестой год маетесь с сиамской сестрой? Да, что вы, миленький, разве это срок! Не сиамская сестра? А кто же она вам? Случайно чужачку прицепили? Бывает, знаете ли! Чего только в жизни не бывает! Хе-хе! Хотите, чтобы мы её от вас отцепили? Отрезали, так сказать! Жить мешает? Очень уж агрессивная? Мы тут посовещались с двумя анестезиологами и решили за вами ещё понаблюдать. Не торопиться! А куда торопиться-то? Шестой год не торопимся, так можно и ещё не торопиться.

    Это, кто? А это туалетный работник вашей сводной сестрицы. Понаблюдать пришёл. Интересно же! Не сестрица? Ну, да, ну, да! Хе-хе! Никто! Прицепилась и не отпускает. Чего только на свете не случается! Злая? Пальчики на ногах и руках у вас по одному отрезает? Неужели? Без анестезии? Ай, как нехорошо! Обеспокоили вы нас! Озаботили! Как негуманно! Мы ей пальчиком пригрозим. Скажем, что лишим её чего-нибудь, что ей важно иметь. Не дёргайся, туалетный работник! Туалета мы её не лишим. И вообще, это же так говорится, для предостережения.

    Лежи, лежи, братец! Тоже не дёргайся! Ты мне братец? Реально? Ну, хорошо! Я учту! Сравним ДНК. А пока мы понаблюдаем, подумаем, подождём ещё какое-то время. Может та, кто к вам прицепилась станет хорошо себя вести, то и операция не понадобится. Стерпится - слюбится! Успокойся, братец! Что ты всё дёргаешься-то? Анестезиологи, вкатите ему десять кубиков успокоительного! – грустно улыбается она.

    Кроме Елены в квартире живут несколько десяток кошек, а еще собаки – спасенные, подобранные, с которыми столько обстрелов пережито вместе. Каждый раз, выходя с ними на прогулку, Елена смотрит в сторону украинских позиций – успеет или нет сегодня прогулять своих хвостиков. Иногда возвращаться домой приходится бегом под грохот снарядов, которыми Украина шестой год шпигует ее город. А потому, конечно, результатов переговоров ждала.

     
     

    - Итоги саммита: на колу мочало. Впрочем, есть и конкретика: Зе сказал, что войска будут отводить в течение 6-8- лет. Сколько ещё наших людей будет убито за эти годы?! Лучше бы сразу отказался выполнять минские и дело с концом! А теперь будут тянуть резину, пока она не истончится и не порвётся. Вы все - нас - гады, измучили! Саммит не оправдал мои надежды, - признается она. - А надеялась я на официальный отказ украинской стороны от выполнения минских. Тогда у РФ были бы развязаны руки. И у нас тоже. Снова будут нас мучить неизвестное количество времени. Это жестоко. Жестоко, потому что нас всё равно будут убивать каждый день до следующего саммита, - заключила Елена.

    А это значит ей снова жить под обстрелами, ей и ее многочисленным домочадцам, рискуя на каждой прогулке угодить под украинские снаряды.

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 217 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1578

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru