Web Analytics


Русская Стратегия

"Добродетель и нравственная красота состоит не в бессилии, не в слабонервности, не в апатичности, а в том, чтобы человек, имея силу и нервы всё разрушить, - в то же время, по любви к добру, не разрушал, а сохранял и созидал жизнь. Такими сильными и самоотверженными людьми живёт мир и держится добро. Такую личность должно уважать, ставить примером для себя и для других как идеальную и героическую." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4307]
- Аналитика [3234]
- Разное [1161]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Декабрь » 20 » Процесс идет с головы: донецкие блогеры о пресс-конференции Путина
    01:55
    Процесс идет с головы: донецкие блогеры о пресс-конференции Путина

    Кто то перед Новым годом ходит в баню, а я смотрю(точнее читаю) пресс-конференцию Президента РФ. Не то что бы там можно услышать что либо новое, пиар-ход есть пиар-ход, но по теме Донбасса все таки интересно отслеживать высказывания, хотя итог наперед известен - Минску альтернатив нет. Тем не менее кое-что почерпнуть выходит, например уровень конструктива властей РФ. Вот и сегодня:

    "Что касается нормандского формата, минских соглашений и так далее. Нет ничего кроме минских соглашений... И меня насторожили очень заявления президента Зеленского после того, как он уехал из Парижа, о том, что можно было бы их пересмотреть... "

    Данные конкретные слова как раз позитив, ну относительно конечно, по Минску в ближайшее время(пара-тройка месяцев) уступать точно не собираются. А это значит что перспективы договоренностей откладываются до марта. Дальше было тоже самое, но в другом ракурсе:

    "Путин считает, что основа для урегулирования конфликта на Донбассе не потеряна. Но почему то Киев не хочет разведения войск по всей территории границ. Настораживает это. Но все равно работа "нормандского формата" это хорошо, заявил Путин"

    А вот дальше:

    "представители этих непризнанных республик отказывались это делать. Но все-таки мы их уговорили, и они поставили там свои подписи"

    Ценное признание в тему кто хотел Минска, а кто нет. Не первое конечно признание, но...Неудобно как то. А вот следующий пассаж настораживает:

    "А что касается наемников, то там есть и французы, и немцы, которые воюют. И на одной стороне, и на другой. Давайте будем разбираться с этими наемниками"

    я бы на месте военнослужащих Народной милиции которые не дончане и не граждане так называемой "Украины" бы напрягся, при чем напрягся сильно. Минимум такие слова могут обернуться чисткой рядов, максимум...не будем о грустном, слово "наемники" произнесено, при чем касательно НАШЕЙ стороны. Остальное повтор рассказов о #настамнет и #несторонаконфликта, интересно было разве по газу:

    "Россия будет искать решение по газу, приемлемое для всех, в том числе Украины"

    Проще говоря - готовы уступить, при чем и в вопросе цены и сроков, но не до уровня хотелок Киева, а скажем лет на пять и процентов на 25-30.

    источник

    "А что касается наемников, то там есть и французы, и немцы, которые воюют. И на одной стороне, и на другой. Давайте будем разбираться с этими наемниками"


    Получается, что он заодно с Лукашенко, сажающим ополченцев...  Да что там... чему удивляться, будто не было полетов валькирии, уединоначаливающей идейных, будто не снимали с поездов направляемых в Киев из России депортируемых в Киев а не Донецк работяг и ополченцев, будто не выдавали из рук в руки тех, кто думал что он свой и Россия не бросит не выдаст не сдаст.......
    И с Киевом, заманившим бразильца с корнями русских староверов -  Рафаэля Лусварге в тюрьму Киева и возвращенного в нее же после акции нацистов в монастыре, где он жил как послушник.. И с многими интербригадовцами, которыми так гордилось в том числе российское телевидение. И с тяжело-раненым осенью французом на фронте ДНР.. И с Пятнашкой, и с Востоком, где были взводы интернационалистов. И с русским немцем, воюющим пять лет в самой горячей точке возле Донецка…
    То Скабеева несет про Донбасс укрнаци-журналисту - "Рома, Крымнаш Донбассваш - разберитесь с ними", и казалось, что за такую немыслимую дурь и хамство ее сразу снимут с эфиров,
    Да куда там.. если Сам разбираться с героями ополчения советует потому, что генетически снова не такие какие-то...


    А еще о том, как ломали с угрозами Захарченко мы слышали, но теперь сверху подтвердили, что нам навязали жуткие предательские соглашения из Москвы, и уговаривали по-всякому... И все равно Захарченко не подошел, потому что его приходилось "уговаривать" на непонятные для простого донецкого мужика решения против своего же народа,
    а кто-то сам рвался и прорвался - возьмите меня я конструктивный... только разрешите по мелочи подрабатывать, используя все официальные госресурсы...


    Какой-то он не свой получается, и это уже не похоже на кокетство с партнерами после всего... Просто "генетическинетакие" видимо в самом деле там наверху...

     

    источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 240 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 pefiv • 13:31, 20.12.2019
    Хроника.
    Колоссальный обман русских это многочасовое сказание. Они уже давно всё сдали. …Или слили. И мы уже начинаем это испытывать. Русские, на вече! (18.12.14) К очередному «многочасовому сказанию» (здесь, выше) заметим, что за пятнадцать лет вопросов только добавилось, а, значит, ситуация усугубляется. (16.04.15) Обещания дать поручения, чтобы разобрались, были и 15 лет назад. Из тех, кто тогда задавал вопросы, уже есть глубокие старики, а задающие вопросы сегодня не безосновательно спрашивают, когда же и кто уже начнёт строить Народную Россию? И хоть бы один спросил, а что с нами будет после смерти от такой жизни? Но ответы даже на поставленные вопросы (кроме детских каш) всегда уклончиво уводят в сторону. Гряде Помазанник! (14.04.16) Не моргнув глазом на "15000 р.", сулят подумать обо всём. (15.06.17) Он победил русских, а больше пока никого. (01.03.18) Первое впечатление – безумный цирк, но потом понимаешь, что это очень умный цирк в наглую, отчего и кажется, поначалу, безумием. Зомбированная Урка-ина отдыхает – здесь уже нечто запредельное, недоступное человеческому пониманию. (07.06.18) А мы-то спорим от чего разруха. Так мы же уже двадцать лет на рельсах войны! И, кажется, уже подъезжаем.(01.11.19) Наполеон не в Киеве, он ближе. (15.11.19) Повторение, матьу... (19.12.19) //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1581

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru