Web Analytics


Русская Стратегия

"Добродетель и нравственная красота состоит не в бессилии, не в слабонервности, не в апатичности, а в том, чтобы человек, имея силу и нервы всё разрушить, - в то же время, по любви к добру, не разрушал, а сохранял и созидал жизнь. Такими сильными и самоотверженными людьми живёт мир и держится добро. Такую личность должно уважать, ставить примером для себя и для других как идеальную и героическую." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4307]
- Аналитика [3234]
- Разное [1161]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Декабрь » 20 » Шум вокруг интеграции с РФ нужен для бесшумной интеграции с ЕС. Что принесет Беларуси 20-е декабря?
    01:55
    Шум вокруг интеграции с РФ нужен для бесшумной интеграции с ЕС. Что принесет Беларуси 20-е декабря?

    От сакральной даты нового раунда переговоров Лукашенко и Путина на полях саммита ЕАЭС даже убежденные противники интеграции ожидают позитивных решений – ну сколько можно тянуть волынку. При этом националистические рупоры повторяют, что ни решения по нефтегазу, ни подписанные дорожные карты не будут означать реальной интеграции. Тем удивительнее готовящийся на 20 декабря минский Недомайдан-2: зачем он нужен, если у его организаторов нет веры в интеграцию?
    Он нужен для того, чтобы было побольше шума. Кураторы сего действа из КГБ теперь не ставят задачи обеспечить массовость. Митинги и шествия пройдут днем, когда все на работе. Поставлена также задача подключить к протесту областные центры Западной Беларуси. Упор – на телекартинку и креативные решения типа живой цепи, в которую встанут антиинтеграторы. Больше всего кураторы опасаются маргинализации протеста: предыдущая акция была изрядно подмочена телекадрами, где пожилые жители Минска одергивали школоту с русофобскими лозунгами . Поэтому решили существенно подкорректировать идеологию: националистические бело-красно-белые флаги будут разбавлены действующей госсимволикой. КГБ хочет, чтобы протест выглядел не оппозиционно-националистическим, а народным. Фигура Лукашенко остается для протестующих табу.
    Что касается пакета интеграционных решений и документов, то слышно следующее:
    ⯰ газа по цене Смоленска не будет. Будет снижение нынешней цены на 15-20%, поэтапное, с горизонтом в пару лет.
    ⯰ перетаможки нефти не будет.
    ⯰ повышения стоимости транзита нефти как способа компенсировать «грязную» нефть не будет. Компенсация будет предоставлена дополнительными объемами нефти.
    ⯰ будут подписаны дорожные карты.
    Под искусственный шумок вокруг интеграции с РФ Евросоюз тихой сапой и без всякого резонанса финансирует и организует в Беларуси свою гармонизацию законов и управленческих практик. В 2020-21 годах по европейским лекалам и на европейские деньги будут переделаны реестр недвижимого имущества, банки данных Государственного пограничного комитета, МЧС и Национального статистического комитета. Эта работа началась еще в 2017 году. Ее цель заявлена публично - внедрение в беларуских госорганах стандартов работы, которые действуют в аналогичных структурах Евросоюза.

    источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 124 | Добавил: Elena17 | Теги: белоруссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1581

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru