Web Analytics


Русская Стратегия

"Восстановление потрясённой гегемонии Русского народа в Империи, его историческими усилиями созданной, составляет теперь жгучую потребность времени. Но для этого нужно прежде всего быть достойным высокой ответственной роли, нужно быть духовно сильным и хотеть своего права. Без этого бумажные права не помогут." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4454]
- Аналитика [3298]
- Разное [1211]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Январь » 23 » Боевые сводки 21-22.01.20.
    01:00
    Боевые сводки 21-22.01.20.

    21.01.
    По данным, зафиксированным наблюдателями представительства ДНР в СЦКК, за прошедшие сутки вооружённые силы Украины 7 раз открывали огонь по районам населённых пунктов Республики.

    На горловском направлении боевики Шаповалова из 59-й и Кащенко из 58-й бригад ВСУ обстреляли районы н. п. Зайцево (юж.), пос. шахты им. Гагарина и шахты 6/7 г. Горловки с применением 82-мм миномётов, гранатомётов различного типа, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия.

    На донецком направлении боевики из 56-й бригады Иванова и 28-й бригады Марченко обстреляли из миномётов калибра 82 мм, гранатомётов различного типа районы н. п. Весёлое, пос. шахты «Трудовская» и аэропорта г. Донецка.

    На мариупольском направлении каратели из 10-й бригады Зубанича вели огонь из противотанковых гранатомётов, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия по району н. п. Саханка.

    Информация о разрушениях объектов гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения уточняется.

        Военнослужащие Народной милиции надёжно контролируют ситуацию на всех участках фронта.

    Как мы сообщали ранее, искусственное нагнетание напряжнности вдоль всей линии фронта осуществляется под личным контролем Зеленского и его ставленника — командующего «ООС» Кравченко. Преступное руководство Украины по-прежнему пытается заручиться поддержкой со стороны Европейского сообщества.

    Осуществляя обстрелы территории Республики, ВСУ пытаются спровоцировать подразделения Народной милиции на ответный огонь и обвинить в нарушении режима прекращения огня.

        Не исключаем, что увеличение обстрелов со стороны Украины связано с прибытием в зону «ООС» председателя ОБСЕ Эди Рамы.

    В свою очередь, мы строго соблюдаем режим прекращения огня и не поддаёмся на провокации украинской стороны.

    Мы продолжаем отмечать низкий уровень морально-психологического состояния боевиков вооруженных формирований в зоне оккупационных сил, выражающийся в самовольном оставлении части и массовом употреблении алкоголя.

    Нам стало известно об очередном случае дезертирства с оружием в 21-м батальоне 56-й бригады ВСУ. На этот раз самовольно оставил расположение части солдат Владюк.

    По имеющейся у нас информации, боевик отправился в Сумскую область, где коммунальные службы за долги отключили электро- и водоснабжение квартиры его пожилой матери.

        Во время поисков беглеца поисковой группой в занимаемом боевиком жилом доме обнаружены его средства индивидуальной защиты, схрон с боеприпасами в количестве 13 гранат и двух ящиков с патронами различных калибров, а также неучтённое оружие в количестве двух автоматов и одного пистолета.

    В зоне ответственности 92-й бригады сотрудниками ВСП в состоянии алкогольного опьянения при попытке ограбления ночного ларька задержаны двое боевиков 2-го батальона. В настоящее время они находятся под стражей в н. п. Верхнеторецкое.

    Главарь 92-й бригады Кокорев ведёт переговоры о компенсации нанесённого боевиками ущерба с целью уклонения от возбуждения уголовного дела, которое станет уже третьим с начала месяца.

        В 28-й бригаде в ходе проверки несения боевого дежурства на передовых позициях офицерами штаба установлены многочисленные факты нахождения боевиков в состоянии алкогольного опьянения.

    По данным фактам командирами подразделений проводятся расследования.

    Во время доклада комбригу Марченко командиры батальонов объяснили сложившуюся ситуацию изнуренностью боевиков в связи с нехваткой личного состава в подразделениях.

    В завершение от лица командования Народной милиции и от себя лично поздравляю военнослужащих инженерно-сапёрных подразделений и инженерной службы Народной милиции с профессиональным праздником — Днём инженерных войск. Желаю вам крепкого здоровья, семейного благополучия, высоких достижений в службе на благо нашей Республики.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1579602095


    22.01.
    По данным, зафиксированным наблюдателями представительства ДНР в СЦКК, за прошедшие сутки вооружённые формирования Украины 5 раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

    На горловском направлении боевики Шаповалова из 59-й и Кащенко из 58-й бригад ВФУ обстреляли район н. п. Зайцево (южное) с применением 120 и 82-мм минометов, автоматических гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

    На мариупольском направлении каратели 10-й бригады Зубанича вели огонь из стрелкового оружия по району н. п. Саханка.

    Информация о разрушениях объектов гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения уточняется.

    Читайте также: Украина не будет разводить силы по всей линии разграничения, потому что в этом нет смысла, — минобороны

    С начала суток, пользуясь неспособностью Зеленского взять под контроль ситуацию на Донбассе, вооруженные формирования Украины, игнорируя запросы по возобновлению устойчивого режима тишины, возобновили обстрел территории нашей Республики в районе н. п. Доломитное.
    10

        С прискорбием сообщаем, что в результате украинской агрессии, получил ранения, не совместимые с жизнью, защитник нашей Республики.

    Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибшего.

    Мы призываем международных наблюдателей и в частности председателя ОБСЕ Э. Раму добиться от украинских оккупантов соблюдения достигнутых договорённостей и наказания боевиков, виновных в нарушении действующего перемирия и гибели нашего защитника.

    Нами отмечается резкое увеличение небоевых потерь ВФУ в зоне «ООС. Стали известны обстоятельства очередного происшествия с участием печально известного украинского миномёта «Молот».

    Так, 21 января на временных огневых позициях 59-й бригады в районе н. п. Николаевка Вторая, во время попытки открыть огонь из 120-мм миномёта произошёл разрыв мины в канале ствола. В результате, двое боевиков — солдаты Тульчин и Антонюк — погибли, ещё трое карателей получили ранения различной степени тяжести. В настоящее время на месте происшествия работает группа офицеров штаба бригады.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1579702188

    Категория: - Новости | Просмотров: 98 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1604

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru