Web Analytics


Русская Стратегия

"Добродетель и нравственная красота состоит не в бессилии, не в слабонервности, не в апатичности, а в том, чтобы человек, имея силу и нервы всё разрушить, - в то же время, по любви к добру, не разрушал, а сохранял и созидал жизнь. Такими сильными и самоотверженными людьми живёт мир и держится добро. Такую личность должно уважать, ставить примером для себя и для других как идеальную и героическую." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4420]
- Аналитика [3280]
- Разное [1197]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2020 » Январь » 24 » Боевые сводки 23.01.20.
    02:07
    Боевые сводки 23.01.20.

    По данным, зафиксированным наблюдателями представительства ДНР в СЦКК, за прошедшие сутки вооружённые формирования Украины 12 раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

    На горловском направлении боевики Шаповалова из 59-й и Кащенко из 58-й бригад ВСУ обстреляли районы н. п. Доломитное и пос. шахты 6/7 с применением гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, в том числе снайперского.

    На донецком направлении боевики 56-й бригады Иванова и 28-й бригады Марченко обстреляли из 82-мм минометов, гранатомётов различного типа районы пос. шахты «Трудовская» и Донецкого аэропорта.

    На мариупольском направлении каратели 10-й бригады Зубанича вели огонь из 120-мм миномётов, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам н. п.: Ленинское, Саханка, Новая Таврия, Красноармейское и Коминтерново.

    С начала текущих суток враг продолжил обстреливать территорию нашей Республики в районе н. п. Старомихайловка с применением вооружения БМП-2 и стрелкового оружия.

        В результате обстрела повреждения получили четыре домостроения по ул. Ленина, д. 126, д. 128, ул. Коцюбинского, д. 52 и ул. Бакинских Комиссаров, д. 4.

    Информация о разрушениях объектов гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения уточняется.

    Разрушение гражданской инфраструктуры и гибель жителей Республики в результате увеличения интенсивности обстрелов территории нашей Республики самым ярким образом демонстрируют неспособность Зеленского и его ставленников в генеральном штабе влиять на ситуацию в зоне оккупационных сил.

    Усугубляет ситуацию предоставление Кравченко в генеральный штаб лживой информации об обстановке на линии боевого соприкосновения, количестве небоевых потерь и морально-психологическом состоянии боевиков.

    Мы обращаемся к международным наблюдателям и, в частности председателю ОБСЕ Э. Раме, с призывом добиться от украинских оккупантов соблюдения достигнутых договорённостей и наказания боевиков, виновных в нарушении действующего перемирия.

    Не обошлось без происшествий с участием боевиков украинских вооруженных формирований во время празднования «Дня соборности».

        За прошедшие сутки небоевые потери оккупантов составили трое боевиков погибшими, один раненый.

    Как мы сообщали ранее, на позициях 58-й бригады ВСУ в районе н. п. Шумы в результате подрыва на собственных минных заграждениях двое боевиков получили ранения, несовместимые с жизнью.

        В районе н. п. Талаковка между изрядно выпившими боевиками 10-й огшбр произошел конфликт, единственный трезвый солдат Сорочук попытался вмешаться и утихомирить дебоширов, чем вызвал гнев конфликтующих и был застрелен из автомата одним из карателей.

    В настоящее время на месте происшествия работает группа офицеров из штаба бригады под руководством подполковника Ляха, которому Зубанич приказал указать в расследовании происшествия, что боевик погиб в результате обстрела.

    Мы продолжаем отмечать факты самовольного оставления части в зоне «ООС».

    За прошедшие сутки, во время попытки дезертирства с оружием из зоны оккупационных сил на автомобиле ВАЗ 2109, сотрудниками ВСП задержаны двое боевиков 92-й бригады. В ходе задержания оказано сопротивление, в результате чего в отношении одного из беглецов было применено оружие, боевик получил огнестрельное ранение правой руки. В настоящее время по данному факту проводится разбирательство.

    Источник: https://rusvesna.su/news/1579773587

    Категория: - Новости | Просмотров: 76 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1599

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru